わいわい雑談スレ4568
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604937863/ >>805
あいだの大人たちのゲラゲラギャハハ声がないとただの印象操作に見えるわ >>808
心くんの父親に坂上忍が興味あるわけないじゃん 自家製の大麦のグラノーラ固くて顎が死ぬわ何が悪かったのかしら >>813
月曜日から季節の入れ替えセールやってたから夏物のスニーカーとかはもうなくなってるんじゃないかしら 親に言われていってるんやろ〜って親がいる子でも嫌だと思うわよ >>805
無言じゃなくてごめんくらい嫌やゴミども 普通セールっていつごろやるんだっけ
年始までないかしら
今年全然服買わなかったのよね >>822
もちろん地域によるわよ
婆の地域はいきなり寒くなったからってのもあるし
ワークマンがそこそこでかいから月一くらいでなんかのセールはやってるイメージ やっぱりセックスしてる絵面ってマヌケかしら
攻めちゃん優雅にセックスして欲しいわ >>820
子供からしたら凄くイラッとするわよね
褒められる時もいちいち親を出されるとムカついたもの >>823
謝られるのも微妙じゃない?
そっかーじゃあ自分でちゃんと考えてコメントしてるんだね!が最適解よ >>824
商品棚の入れ替えとかで値引きするところはあるわね
ワークマンはアレが激しい感じ >>805
動画みたけどこれ小籔のフォローもよかったわね 夢を諦めるな!系のキャラがお前そろそろ現実見ろよって言うのはキャラ崩壊でいいかしら? 推しちゃんたちの優雅なセックスは興味ないわ
デロデロに溶けるような感じになっていてほしいわよ >>834
限度ってもんがあるって話ならギリセーフ >>836
それは消費者庁に行ったら店が消えるところ >>833
えーあの世の中全てが嫌いな小藪?なんで言ってたの るひーさんはむしろ昔のるひーさんなら現実見ろよって言ってきそうなイメージあるわ >>828
散々言わされてるんやろーとか上の人に媚びてるんやろーとか言われた後でそれ言われたら
婆ならとりあえず水ぶっかけるわ まずうんこするところにズボズボしてる行為が優雅じゃない ワークマンセールとかしてなかったわよ?
スニーカー底が薄かったから止めたわ
キャンバス地のスニーカーって何で底が薄いのかしら 横だけどセールは地域にもよるって言ってるじゃない… 婆はワークマンでかかと踏める靴買ったんだけど重宝してるわ >>844
「こんな小さい子に味なんてわかるわけがない」的なこと言って笑いを誘ってたわ
こう書くとフォローといわれると微妙だけど空気ヒエヒエにならずにすんだわね かかと踏む靴大分前にGUにもあったわね
あれどこにでもあるのね >>825
いいわねーでもセール時期だとLLサイズしか残ってなかったりなのよね セックス後って受けちゃんが腰痛めてて攻めちゃんがツルツル✨ってなってるのよくあるけど攻めちゃんもずっと腰パンパンしててキツそうよね
実際どうなのかしら >>858
名前わからないけど話題になってたやつよ
今年は黒とカーキと青と黄色があるわ
冬用だからあったかいしすっと履けるからちょっと出かけるのにすごいいいわ 攻めに公式ノマ相手(妻)がいるカプの婆が昨日突然そのノマ相手disり出したと思ったら鍵になってたわ
何かあったのかしらねえ! >>857
動画見てきたけどアレゲラゲラ音が一瞬しんてなったけど小藪の方は江角とかと笑ってて
小藪にはお父さんいないんでが聞こえてなかったでしょ >>864
バードウォッチシューズ?
山歩きにはいいわよね 婆の推しカプは大体受けくんのほうがツヤツヤしてて攻めくんぐったりしてるわ >>872
婆のとこもそうだわ
攻めはケースバイケースとして受けちゃんはツヤツヤなってるわ >>872
受けちゃんが搾り取るタイプだとそうなりそうね 昔の女性向け(BLじゃない)のエロの事後でセックスして女性ホルモン出て肌ツヤツヤ!描写が捻れてBLにも伝わってる感じ 二丁目のゲイもセックス後は肌つやつやよ〜!って言ってたからまあ スマホとガラケー処分したいんだけどDOCOMOに持っていけばいいのかしら >>868
柔らかめだけど履くとそんなにやわやわしてないし今日2時間歩いたけど歩きにくくはなかったわ
ただ厚手ソックス履く用に大きめの買ったから長く歩くときはかかと立てて歩いたりするわ
>>871
防寒トレッドモックってやつだったわ! メスイキしたら女性ホルモン出るんだっけ?本来受けちゃんがツヤツヤしてるのが正しいのね >>880
どっかのタレントみたいにデータ抜かれないように初期化するのよ >>882
婆はこの認識だったから何で攻めがツヤるのよって思ってたわ 売れてる子役の親って子供の金使い込むアホが多いのかしら
全てがそうじゃないとは思うけど 先輩受けくんをひいひい言わせたいけど結局自分のほうが早く力尽きてしまう後輩攻めくん×かわいい後輩くんのおちんちんをよしよしする先輩受けくん
すこ >>882
でもホリエモンはツンギレになっちゃったわ
逆に満たされないのならひろゆきが何とかするしかないわね 攻めはやりたい放題セックス出来て満足してツヤツヤ
受けは女性ホルモン出てツヤツヤ
双方ツヤツヤよ >>892
バキバキに割れてるのと充電器紛失して中のデータがどうなってるのかわからないのの2つだから無理よ >>886
まあ大金入ってきて子供本人はお金の価値あんまわかってなければ金銭感覚狂うのもわからなくはないわ… ケモナー向けのゲイ動画ってすごいわね
海外の闇だわ 精神的な満足感で肌は調子良くなるわよ
ホルモン関係なくね メルカリたまに明らかに不慣れなババアとかジジイがいるけど
そういう人の商品説明を読んでるとホントどうでもいい哲学的よしなしごととか日記とか出てきてウケるわ ものすごくお腹すいて仕方ないわ
帰りにコンビニ駆け込みそうだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。