わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ 今日は寿司盛りで1.5人前で200円で食べられるわ まあたしかに赤西錦戸のとこに今合流されても空気壊れるわ
山Pは楽しそうにブラジャー作らなさそうだし ニュースってなんだったのかしら
結成即活動停止からのズルズル崩壊ってイメージだわん 山Pなんてここ最近ジャニーズらしい活動まったくしてないわよ
ジャニ辞めても未成年食ったら芸能人も抹殺よ 山P亀梨とつるむようになってあっち離れたんじゃなかった?
未成年時も亀梨とだったし レシピと手芸の本をまとめる本棚置こうかしら
どこかしこに積んでるのよね ほんとマジで今日は作業頑張って明日こそごめんなさいの連絡するわ
と思い続けて数ヶ月経ったわ 何よ
去った婆に何がわかんの
今のあの人は婆が支えるから!裏切り者はあっち行ってよ!! やっぱもうにゅうすとかとぅーんが合体するしかないわね 自ジャンルにいる距離無し見る専婆マジでいろんな人にしゅきしゅき♡って絡みに行ってみんな対応に困ってるのよ
けど婆にはまだ一回も絡んできたことないの
絡まれたくないけど婆だけこいつにスルーされてんのもなんか腹立つのよ
婆にもしゅごいでしゅ♡メイキングぜひ見たいでしゅ♡しろ >>126
婆のは要らないでしゅ♡下手くそでしゅ♡ >>126
絡んでこない見る専ならブロックでよくない まっすーは何もしてないのに他のニュースがやらかしすぎて相対的に良い人みたいな雰囲気になってるのすこ >>134
婆だけ絡まれないのそれはそれでムカつくって話だからブロックしたら駄目では >>131
ちょっとのっぺり?した感じの水彩厚塗りみたいなイメージだわ
中韓っぽい絵柄も混じってるような 愚痴垢ってもうやめるとかアンストしましたとか言ってる癖に新情報をそこらのオタクより早い時に把握して愚痴るの解せないわ
ストーリー公開して直ぐに誤字があったから問い合わせたとか真面目じゃない >>135
出てくるの手越とAKBと遊んでるやつぐらいだものね
しかも好かれてなさそうな写真 まっすー性格悪くて女が多い現場でハブられてたのよね >>138
婆のジャンルの愚痴垢はプロアンチだからグチグチいいながら追ってるわ
もはやそういう芸なのよ >>138
運営は憎いけどキャラ愛は残ってるのね
地縛霊みたいなものよ 自ジャンルで特殊性癖リクエスト無差別爆撃しまくる奴が現れた時スルーされたのちょっと悲しかったわ
婆なら描いてやったのに😢 女性ホルモン多いとまんまん黒いって聞いたけど婆女性ホルモン少なそうなのにまんまん黒いわ!?
毛深いし男性ホルモン多いわ絶対 ねえ3ヶ月くらい未読無視してた人が急にラインしてきたら切れるかしら >>145
キャラ愛は残ってないって言ってたけどまだこのコンテンツが好きなのね素直になればいいのに…て思ってるわ >>157
メラニン色素がまだ濃いのよ
歳とると薄くなるわ 大変!婆が土曜にうpした絵がいまだにゼロRTゼロいいねだわ! >>153
婆は心配されて怒られて絶縁されちゃったわ >>148
言っておいてなんだけど婆もよく分からなくなってきたわ
あっさりめではある気がするわ >>153
婆なら怒らないわ
相手によるけど詫び入れるにこしたことないんじゃない
言い訳じゃなくておわび 婆ソシャゲのカードも無い脇のNPCのキャラ3年くらい推してるんだけどなんでこんなにすこなのかしら >>160
自カプちゃんの絵あげてくれたらいいねもRTもするわよ♡ 婆はずっと既読無視してた友達にいきなり連絡したら
「読んでててくれただけでいいよ」って言われたの
一生ついてくわ >>160
少ないといいねし辛いのよ
サクラ用の垢つくりましょ100ぐらい わかるわ良いなと思ってもいいね10件未満とかだと自分の存在が目立ちそうで押せないわ >>167
どんだけマイナーすこなのよ
顔カプみたいなものね >>173
本当に優しい人なのよ
連絡くれてありがとうと婆の体調まで気遣ってくれたわ >>174
ドマイナーだけど自カプ描くと反応してくれる婆居て嬉しいわ
婆も自カプ婆に離れて欲しくないし相手からしても離れて欲しくないんでしょうけど婆ドhtrだから絵馬来て欲しいわ 順調に体重が減ってきてるわ
早く50キロ切りたいわ ねえなんで下手な人のことをhtrって言うようになったのかしら
ヘタレってそういう意味じゃないじゃない? >>182
いきなり連絡って時点で引くわ
ただのストーカーよね >>184
あっわかりゅー婆もちょうどそんな状況よ
一緒に頑張りましょ >>187
ずっと連絡してたのは友達の方で既読無視してた状態でしょ? (基地ちゃん今始めたら友達も居ない認定されるからやめときなさい) >>189
50の壁なんとか越えたいわ!
あーん頑張るわ💋 今ビックリマンチョコの転売に怒る40代女性の鬼滅ファンがテレビに映って辛かったわ
たまにテレビをつけたらこれよ 同僚が休憩室でまんこまんこまんこ…ってブツブツ言いながら髪の毛抜いてたわ病んでるの 仕込みよ
まだまだバカにしたがりのネット民がひっかかるからTVもやりたい放題だわ
クーポン論争なんてバレバレなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています