わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ 漫画の絵や内容が暴力の人に感想せびられててつらいわ
感想は自然にもらうものよカツアゲはだめよ >>198
婆の方が病んでて聞き間違えてる可能性も >>186
攻めがヘタレで…って方向の話なのか
絵の巧拙についての話なのか キツめのマンチョコならコンビニで先行販売してるだけでいずれスーパーにいっぱい並ぶわよ >>196
五神の一人だっけ
アニメで見たから知ってりゅ 今日勇気出して初めてメンクリ予約したわ
行くまでに心折れないか心配だけど今はちょっと楽しみだわ >>215
偉いわ
行って少しでも気持ちが楽になるといいわね >>208
前はちんこちんこちんこ…だった時もあったのよね >>214
ありがと婆
わがまま言ってごめんなさいね… 婆ねー麻婆豆腐は豆腐潰してご飯にかけて食べるのがすこ ひっつみが膨大な量になったわ
ひっつみを伸ばすのが楽しくてなんか凄いことになったわ メンクリも色々よね
相性が合う先生見つけたらいいわよね 前に学生に1.5次面接提案された婆いたけどそのあとどうなったのかしら >>216
ありがとうわよ
行くかどうかもうずっとめちゃくちゃ悩んでたの
本当にこれで気が楽になれば嬉しいわ メンクリ初診の時に泣くことは良くあることだから気にするんじゃないわよ メンクリってどういう診察なのかしら
先生はじっくり話聞いてくれるものなの? 麻婆豆腐って作るとき豆腐を茹でたりするのよね?
わりとめんどいわ メンクリって新しいソシャゲの話かと思っていたけど心療内科の話だったのね… >>231
>>215婆だけどまさに泣くかもしれないと思ってたからちょっと安心したわ
経験者婆ありがとうわよ >>233
茹でたことないわ
ひき肉とネギと豆腐でできるから簡単よ やったぁぁぁ!
Switch当選したわ!!
嬉しい!!! 都内だからふーんとしか思わないわ
こちとらタイタニック船内よ >>242
婆もメンズクリニックで包茎手術の予約したのかと思ったわ 婆は精神科の病院のカウンセラーに推しちゃんの好きなところを語りました バイデンとコロナワクチンのおかげで株めちゃくちゃ上がったわ
まあ売らないから関係ないけど メンクリの先生とメンヘラ野郎だったらどっちが攻めなのか好み分かれるとこね >>233
豆腐茹でてから炒めると崩れにくいみたいだわ
婆は一回もやったことないわ
クックドゥの麻婆豆腐うんまいし簡単だからすこすこ
挽肉炒めてクックドゥぶっこんで豆腐入れてみじん切りねぎ散らして完了よ ローソンお弁当半額になるの待ってるのにまだならないわ 鬼滅読んだけど縁壱と酷使棒焚けるわ
酷使棒が弟嫌い気味悪い死んで欲しいって言ってるのに笛を持ち続けてるところとか良いわ >>256
コンビニ弁当で半額とかやってくれるのね 麻婆豆腐の豆腐茹でるより麻婆ナスのナス揚げる方がめんどくさいわ >>237
あらほんと?
やらなくてもいいなら作ってみるわ >>258
あんなガラクタの笛を大切に持ってるなんて気味が悪い
からの自分も最後まで笛を持ってたの泣けるわ
ノマノマだけど >>264
まぁそうなるわよね…
婆にはリアルで推しちゃんのこと喋れるお友達が必要だったのね 婆も推しちゃんについて語って精神分析してもらいたい 何か全国的に増えてるわ寒さのせいかしら
GoToのせいじゃないかしら 婆ポトフをトマト味にしてそっからスープパスタにしようかと企んでるんだけど出来るかしらね
まあ食べれればいっか まだインフル予防接種してないわ急がないといけないかしら >>271
カウンセラーに言うのはどうなの…って思うけど好きなキャラの好きなとこを整理して話すのは自分でも面白かったわ 麻婆茄子の茄子をあげるとは丁寧な婆ね
美味しそうだわ だいたい想像したもの通りに作れないから結構早い段階で食べれればいっかになっちゃう >>279
がんばるわね
>>287
あっなるほどね!グッとパスタっぽくなるわねすごいわ 昨日職場でインフルの予防接種受けてから1日腕か腫れっぱなしわよ
職場の人も腫れたっていってるしみんなこんなもんなのかしら >>291
割と本気でツイとジャンルスレ見るのはやめておきなさい >>282
婆すごいわ
婆はメンタルやられてないけどそうやって人に推しちゃんの好きなところを整理して話せないの
そういうのができることとても凄いと思うし羨ましいわ ジャンルスレはともかくTwitter見ないなんて無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています