わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ >>271
カウンセラーに言うのはどうなの…って思うけど好きなキャラの好きなとこを整理して話すのは自分でも面白かったわ 麻婆茄子の茄子をあげるとは丁寧な婆ね
美味しそうだわ だいたい想像したもの通りに作れないから結構早い段階で食べれればいっかになっちゃう >>279
がんばるわね
>>287
あっなるほどね!グッとパスタっぽくなるわねすごいわ 昨日職場でインフルの予防接種受けてから1日腕か腫れっぱなしわよ
職場の人も腫れたっていってるしみんなこんなもんなのかしら >>291
割と本気でツイとジャンルスレ見るのはやめておきなさい >>282
婆すごいわ
婆はメンタルやられてないけどそうやって人に推しちゃんの好きなところを整理して話せないの
そういうのができることとても凄いと思うし羨ましいわ ジャンルスレはともかくTwitter見ないなんて無理でしょ >>294
婆も職場で打ったけどめっちゃ痛かったし腫れたし微熱でた 婆3日くらい腫れるわ
針射したとこかゆかゆになるわ かゆゆ期間もあれだけど晴れ痛の期間の方が不快だったわ >>294
腫れる時は三日くらい腫れるから気にしなくていいわよ
あんまり腫れて友達の看護士に相談した婆の同僚はもいたけど気にするなですって ひゃだやっぱり腫れるのねインフル予防接種
ワクチンって強烈なものなのねぇ >>258
嫁と子どもの顔は忘れても忘れられない顔だから勝ってるわ 婆は赤くなったりはしないけど筋肉痛みたいな痛みが3日位あるわ 液を注入されてる時も痛いの
異物を入れられてるからよね インフル予防接種うけたらコロナの重症化防げる説と重症化する説あるけどどっちなのかしら >>307
400年経って覚えてる顔は弟の顔だけなのよね 採血みたいなもんでしょと思ってたら採血と違って注射も痛いし数日腫れるとは思わなかったわ インフルのワクチンって毎年同じわけではないらしいわ
専門家がその年はやると予測した型のウィルスでワクチン作ってるんですってよ
知らんかったわ >>317
どうして笑うのよ
いつ始めてもいいじゃない
楽しんでね >>322
そうわよ
大幅に予測が外れると意味ないわよ
婆はインフル予防接種に懐疑的だけどこのご時世だから今年はちゃんと受けるわ 縁一に会う直前の珠世侍らせてイキってる無惨様すこだわ 痛くて腫れるくらいの方がしっかり抗体出来てるっていうわね >>317
笑わないわよ
むしろ今からの方が自分のペースでスローライフ過ごせそうだわ そういえばやってる最中に深いのと浅いのどっちが好き?wって聞く攻め絶滅したわね >>341
あれなんだったの?なんかのヒットAVの真似? 婆県にコロナきてるけどTwitterでまとめてくれてた人が出産でツイートやめちゃってから何も分からないわ
調べるのめんどくさいわ インフル注射は刺した時は痛くなかった
そのあと注入されてる時と抜くまでは痛い 新しくハマったジャンルの二次創作小説をついに読んだらだんだん冷めてきたわ
単に賢者モードであってほしいわ >>338
>>323
優しい婆多すぎない?
本当にわいわい?
ありがとうわよ >>348
ちょっと婆笑えって言われたから笑ったんですけど!
お礼待ってますけど!ねえ! >>351
んほおおおおお!!♡受けちゃんのとろけちゅまんこ気持ちいいれしゅううううう!!!♡♡♡ 今日会社で怒られて凹んでたら顎にデカいニキビできたわ
そんな直ぐに体に出てしまうの >>350
婆はわいわい婆っぽくてすこ
ありがとうわよ 珠世と諭史郎と無惨は読み切りからのキャラだしお気に入りって感じ この後縁壱にビビって縁壱が寿命で死ぬまで数十年引きこもるのよね 珠世さまはお気に入りよね絶対
最後らへん珠世無双だったわ めっちゃ喘ぐ攻め別感覚ですこだわ!
ショタおにみたいな感じので!別に攻めショタじゃなくてもいいけど きめつ観たら猗窩座が思ってた以上にメガテンの人修羅にそっくりで草だったわ
そりゃ婆の人修羅がパクり言われるわね ひゃだ家の近くでgotoイートできる店見つけちゃったわ
今日行ってくるわね! なんも喋らない攻めとめっちゃ喋る攻め
どっちも好きだわ やっぱり赤西軍団はダメだったのね
全員いなくなったわ ダイエット4日目で1.5kg痩せたわ!
今年中にテレワークで太った6kgを無かったことにするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています