わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ 婆は宝塚のポーの一族見れたの一生の思い出だわ
その為に会員になったのよ
いつかベルばらとエリザベートも見たいわ >>555
柚香光が婆の推しだけどどうかしら
歌の事はノーコメントでいいわ 婆何回か宝塚観たけどハマんなかったのよね
羽背負って階段から降りてきた時は感動したけど でも中国市場見越して中国人キャスト入れたり中国に忖度するわよハリウッド >>561
婆も
メイン舞台よりレビューの方が面白かったし感動したわ >>562
寒いわ
めっちゃ暖房焚いてる
🌿よりも強めにしてるわ >>547
どなたかしら?気になるわ
現役で男っぽいイケメンなら宙組トップだわ あっちはアジア系の俳優女優なんて腐るほどいるから演技も英語も相当でないと仕事ないわよ あー中国なら良いんじゃない
赤西も中国のドラマとか出てなかった 宝塚は面白かったけど四季のライオンキングはクッソつまんなくて寝てたわ…
でも映画のCATSは楽しめたからCATSなら行けるかしら 赤西錦戸のyoutubeに出た芸能人
山田孝之
小栗旬
佐藤健
水川あさみ
ロンドンブーツの敦
藤森慎吾
宮川大輔
ブルゾンちえみ
思ってたより少ないわね >>552
片言すぎて最初日本語だって気付かなかったわ >>555
婆もポーを見れたことは末代まで語り継ぎたいくらい嬉しかったわ
夢のように美しい舞台だったわね >>538
現地で見るの?
軽食変わりにルマンのサンドイッチがおすすめよ 英語達者でアジアンて感じの顔だと日本人選考から落とされそうよね
向こうはムーランげ感じのが良いんでしょ ジョニデの水俣病映画は浅野忠信や真田広之加瀬亮とか日本人キャスト使ってたわね アメリカ人が思うアジア人美女ガチのマジですこれねぇわ
ブスだわ 留学帰りのアメリカかぶれ女みたいなのがウケるのかしらね ハンバーグとスパゲティ(ミートソース)どっちがいい? >>551
小栗と山田ゲストのときにちんこ出てたの面白かったわ
ああいう雰囲気いいわよね 宝塚は近辺で食べたフィッシュアンドチップスがなんか美味しかった思い出があるわ >>584
神の仲良しが止めれば考え直してくれるかもしれないわ
仲良しじゃない?そう… >>582
コロナ前は地方巡業があったのよね
今なら千秋楽は映画館でライブビューイングがあるわ >>592
新垢に移行するから消すのよ…
ジャンル移動ってことね >>578
ルマンとやらは宝塚劇場かしら?
婆が行くのは東京劇場ではいからさん見てくるわすんごく楽しみよ 恐ろしいことにね
昭和の時代は毎週週末に関西のTVで宝塚の舞台を放映していたのよ・・・ >>584
婆のとこも更新停止とか垢消し多いわ
もう飽きたにしてもそういう季節なのかも >>598
関西婆だから宝塚はちょいちょい昼間のテレビで見てたわ
タイムスケジュールは知らなけど ただいまわよ!
ところで婆たち半日ぶりにわいわい開いた時前回から今までのログ読む派?一期一会派? まーたインティライミ
ここの婆インティライミ好き過ぎぃ >>585
赤西は宮川と仲良しみたいだけど
手越と全然仲良くなさそうだから >>605
無料で放映してたって恐ろしい過ぎるわ
子供だったから価値がわからなくていつもなんか遊びながら見してたわ >>606
婆は一期一会よ
ここに居る婆は全て一瞬の泡沫の夢なの 真田広之はがんばってるわ
渡辺謙は杏の父親っていう逆七光りがあったけど >>597
宝塚劇場わよ
今度宝塚劇場で見る機会があれば是非食べてみてね >>614
婆もこれだわ
たまにひゃだこの流れ参加したかったわって時あるわ >>616
メイサの友達って聞いたわ
仁!仁!ってすごい仲が良さそうだった たしかに手越って誰と仲良いのかしら
配信も知り合いでもなさそうな人気YouTuber金で呼んでるだけよね 奥歯の奥に何か挟まってるなと思ったら欠けた奥歯だったわ 子供の頃のかわいい錦戸すこだったわ
15くらいで顔が伸びて見る影もなくなったけど >>622
フットサルやってたけどそれ関係の仲良しいないのかしら たまにBSプレミアムで宝塚やったりするわね
婆もレビューが本編って思ってるわ 前にも話したけれど手塚先生がおひとりで宝塚見に来た合間にお食事をしていた大劇場のレストランでバイトしていた婆よ
高校生のバイトなんだからサインもらっておけばよかったと悔やんでいるわ 婆は手越がノイアーにインタビューハイエナしてた印象が強いわ 配信は見てないけどうんこちゃんとか呼んでるからチェックしてるわ 婆この手塚サイン婆みるの3度目だわ
せめて手越の話してる時は持ち出さないで 婆は手塚治虫記念館を漫画喫茶代わりにしてたわ
飲食不可だけど 疲れたから今日はサボるわ
明日は頑張るわ
ほんとのほんとよ >>634
そうよそのあとにお亡くなりになられたわ 錦戸赤西のチャンネル見るけど多分かなり優秀なスタッフが付いてると思うわ
なんとなくだけど 婆が唯一見てたスコーピオンってアメドラに婆よりブスなチャイナ系の女優さん出ててマジかよってなったわ 88年に高校生ならバブル恩恵受けてるのね
羨ましいわ >>557
アランの人だったかしら?
綺麗で素敵だったわ〜
個人的にはエドガーの人と娘役トップの人?が何か凄かったわ うんこちゃん謹慎で視聴者減るかと思ったけどそうでもないわね >>641
サムネをデカい文字入れたりしないとこが優秀だわ 婆わりと新参婆だけど手塚サイン婆とは3回目の遭遇よ
ごきげんようわよ 婆は宝塚ポーはライビュで映画館で観たわ
公演後卒業の挨拶が延々と続いてニワカだから全く知らない人で辛かったわ 婆たちのすこなYouTubeチャンネル教えてわよ
新規開拓したいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています