わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ 奥歯の奥に何か挟まってるなと思ったら欠けた奥歯だったわ 子供の頃のかわいい錦戸すこだったわ
15くらいで顔が伸びて見る影もなくなったけど >>622
フットサルやってたけどそれ関係の仲良しいないのかしら たまにBSプレミアムで宝塚やったりするわね
婆もレビューが本編って思ってるわ 前にも話したけれど手塚先生がおひとりで宝塚見に来た合間にお食事をしていた大劇場のレストランでバイトしていた婆よ
高校生のバイトなんだからサインもらっておけばよかったと悔やんでいるわ 婆は手越がノイアーにインタビューハイエナしてた印象が強いわ 配信は見てないけどうんこちゃんとか呼んでるからチェックしてるわ 婆この手塚サイン婆みるの3度目だわ
せめて手越の話してる時は持ち出さないで 婆は手塚治虫記念館を漫画喫茶代わりにしてたわ
飲食不可だけど 疲れたから今日はサボるわ
明日は頑張るわ
ほんとのほんとよ >>634
そうよそのあとにお亡くなりになられたわ 錦戸赤西のチャンネル見るけど多分かなり優秀なスタッフが付いてると思うわ
なんとなくだけど 婆が唯一見てたスコーピオンってアメドラに婆よりブスなチャイナ系の女優さん出ててマジかよってなったわ 88年に高校生ならバブル恩恵受けてるのね
羨ましいわ >>557
アランの人だったかしら?
綺麗で素敵だったわ〜
個人的にはエドガーの人と娘役トップの人?が何か凄かったわ うんこちゃん謹慎で視聴者減るかと思ったけどそうでもないわね >>641
サムネをデカい文字入れたりしないとこが優秀だわ 婆わりと新参婆だけど手塚サイン婆とは3回目の遭遇よ
ごきげんようわよ 婆は宝塚ポーはライビュで映画館で観たわ
公演後卒業の挨拶が延々と続いてニワカだから全く知らない人で辛かったわ 婆たちのすこなYouTubeチャンネル教えてわよ
新規開拓したいのよね >>576
婆は楽しめたわよ終始ミュージカル曲満載で楽しかったし
一緒に見た友人は今まで見たなかで1番理解できないと言ってたわ これも前に話したけど手塚のサイン婆は水木しげる先生のサインももらい損ねてるの
宝塚遊園地で毎年の夏にゲゲゲの鬼太郎のアトラクションができるのよ
その時に水木先生が300円で似顔絵書いてくれるっていうのに恥ずかしくて並べなかったの
今から考えるとほんとミスったわ 婆は初めて話すけど川崎のラーメン屋で藤子不二雄Aに会ったわ
先生行きつけのラーメン屋ってことで行ったら本当に居て草だったわ サイン婆と初遭遇だわ
これからも何回か遭遇しそうね >>557
脚が筋肉質でカッコいいわよね
お歌は確かにまあ… >>575
本当に夢のような空間だったわね…
何かもう感極まって号泣してたわ婆 >>630
婆いつもいるのね
これ2回くらい聞いたわ 婆も2回くらい遭遇したけど何度聞いても手塚治虫は羨ましいわ 今の漫画家で300円で似顔絵描いてくれる人っているかしら… >>663
宝塚遊園地で毎年やってて水木先生をお呼びした特別なイベントの日で宝塚がお金払ってサービスで似顔絵を描いていただいてるだけだからいちおうお金形だけ取るみたいな感じよ 誰かのサインを見知らぬ小学生のためにもらってきてあげた婆も何回も登場してるわ
同じ婆じゃないわよね? >>670
わいわいにいる二次創作婆なら描いてくれるわ >>677
藤子不二雄先生行きつけのお店!ってラーメン屋の紹介だから写真も目に入ったのよ 水木先生の似顔絵ってサラリーマン系の顔かかれたらショックだわ そういえば宝塚ファミリーランドは毎年鬼太郎のお化け屋敷あったわね
火アリも宝塚ファミリーランドの動物園でデートしてたわ 誰かのサイン入り本を借りパクされたのを何度も言ってた婆もいたわ
現物なくても見せびらかしたくなるんじゃない?サインって >>655
ピアノ好きだからまらしぃ見てるわ
最近よく生放送してるわ 婆つべは普通のPV以外だとガチャ動画ばっかり見てるわ >>675
そういえば前に婆○○な感じなのって書き込んだらお絵描き婆が描いてくれたわ!!! >>686
現物ないのにどうやって見せびらかすの? サイン本常時売ってる本屋ってあるわよね
BLなら新宿のなんちゃらってとこで複数見たわ 藤子不二雄Aの見た目めちゃくちゃ特徴的だからわかりやすいわよ >>688
婆は犬と猫とカワウソの動画見まくってる >>697
それは見せびらかすとは言わなくない?
自慢するなら分かるけど 動物系の動画はTwitterの方が探しやすいし豊富に感じるわ 推しのポケモンも見てほしいけど登録者少ないからなんか言うの恥ずかしいわ gotoで千円のおいしい定食食べてきたわ
お会計もなしでありがとうございますで終わって食い逃げの気分よ 仕方ないわねぇ…
婆がサイン書いてあげるわ
>>708
婆は+200円払ったわよ
お寿司美味しかったわ
ループよ >>711
いいわね
見習って次はワンランク上頼むわ 猫動画見てるとどうして婆は猫アレルギーなのかって悲しくもなるわ つべ登録者そこそこでコメントや評価が少ない推しの視聴者は9割男なんだけどコメントが多くて登録者少なめの推しは半分女だったわ >>655
遅レスだけど雨穴好きよ!世界観作り込まれてるわ ねえ婆ファーでひざ掛け作ろうと思うんだけど60×100は小さいかしら
ファーの裏に使いたい布がパネルでそのサイズなのよね 婆水たまりボンドたまに見ちゃう
ぽっちゃりな方かわいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています