わいわい雑談スレ4569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604977219/ >>708
婆は+200円払ったわよ
お寿司美味しかったわ
ループよ >>711
いいわね
見習って次はワンランク上頼むわ 猫動画見てるとどうして婆は猫アレルギーなのかって悲しくもなるわ つべ登録者そこそこでコメントや評価が少ない推しの視聴者は9割男なんだけどコメントが多くて登録者少なめの推しは半分女だったわ >>655
遅レスだけど雨穴好きよ!世界観作り込まれてるわ ねえ婆ファーでひざ掛け作ろうと思うんだけど60×100は小さいかしら
ファーの裏に使いたい布がパネルでそのサイズなのよね 婆水たまりボンドたまに見ちゃう
ぽっちゃりな方かわいいわ マナー上どうなのって話は度外視するとして
神作家のサインが他人への名前入りでオクに出てたら婆たち買いたい? >>714
月6回ループできるから美味しいお店をサーチして回っているわ
帰りにケーキ買ったりしてかえって風が吹いたら桶屋が儲かる理論で経済を回しているわ >>721
いつ使うの?
家なら大きいほうがいいし持ち歩くならそのくらいでもいいんじゃない 婆は男女登録欄はまず原則的に男にするわ
実際配信者に見えるデータより女の視聴者は多いと思う >>729
効いてないわ
チャンネルだとトークがうまいって感じそんなにしないわ タダなら高額転売出来そうな作家のサインなら欲しいわ >>730
職場で使うのよね
ファーはたくさんあるからパッチワークで継ぎ足そうかと思ったけど小さめで作るわ あんまり売れてない役者さんに毎日サイン貰いに行ってたの思い出しちゃったわ…迷惑だったろうにすごく優しく対応してくれたわ ムーンライトで苦手な主人公攻め読んでるけど意外とすこれるわ
総攻めだったり体格いいのが受けな率高いのはなんなのかしら >>746
ううん無料よ
舞台の地方公演の出待ちよ サインはその時本人に会ったり話したみたいな経験も込みのアイテムなのよね
だからサインに興味=サインを買いたいにも必ずしもならないのよ
この手塚婆もサインなんか貰ってないのに同じ話何回もするのはそういうことなんだわ多分
サインじゃなくて経験なのよ 婆サッカーの追っかけしてたから選手のサインいっぱい持ってるわ
どれが誰のだかさっぱりよ 毎日婆ちゃんへってサイン貰ってたわ本当に恥ずかしいわ
最後の日はツーショットまで撮ってくれたしいい人だったわ 売れないおじさんになりかけの役者に毎日サインを貰いに来るなら若い男の子とさらにおじさんどっちがいいかしら >>745
役者が対応してくれるならいいんじゃないの
婆ももし芸能人にハマったらサイン欲しくなるのかも
作家は作品のファンなだけで本人のファンではないのよね >>756
震えながらオーダーを取ったわ
だから本当に悩んだのよ わかったわかった
じゃあほら婆のサインあげるから
はい一列に並んでー 有名人にあった時サインくださいとか握手してくださいって言わないと失礼のような気がしてつい言っちゃうって人はわりといると思うわ ツーショットよりピンで撮りたいわね
売れたら売るのよ >>763
プライベートなら話しかけない方が良くない? >>770
世代的にそういう配慮とかなさそうだわなんとなく ドラマでプライベートでレストランに食事に来た舘ひろしにシェフがサイン求めてたからプライベートでもOKよ >>758
その後全く追わないし短いファン期間だったから悪いなって思っちゃったわ
たった10日程なのに神対応だったわ… 免疫が落ちるとまんまん痒くなることある?
昨日はなんともなかったのに痒いわ アイドル系舞台ホモみたいなのあったわよね
ホモなのかニアなのかよくわかんなかったけど ひゃだ初めてお絵かき投稿できたわ
今までチンクルで出来た試しなかったのにいつからできるようになったのかしら しょっちゅうまんまん痒いわ
最近は乾燥してるからまん毛のとこ粉吹いてるし
もっと寒くなると逆にタイツで蒸れ蒸れでかっゆいの >>790
パンツキツいとか?
緩めの試してみたらどうかしら ちょっと!婆聞いて!米津玄師の感電めっちゃ推しカプソングだわ!!!!!!!!! >>797
同じこと言ってる腐は文字通り腐るほどいるわ >>792
そんな病気みたいに……ちょっと見てもらえる? >>797
誰それがライブ中に私を見てたぐらい図々しいわ! この曲は絶対婆のカプだけのものと自信あるものだけ教えて とうとう元軍人と眼鏡警察のねんどろ買っちゃったわ
もう後戻りできない >>648
みりおとゆきちゃんね
あの二人は歌も演技も上手いしゆきちゃんはバキバキに踊れるの最高よ
>>662
昔よりはマシになったのよ(遠い目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています