チラシの裏@801サロン板 4149枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんたい焼きたびたくなってきたぁ…
お給料日てまで本気でお金ないからがまん 佐藤浩市デビュー当時お父さんのこと隠してたんだよねぇ 今日のチラシちゃんダウナー系懐メロとかヒロアカ実写化とか渋すぎだよぉ >>124
ミキプルーンワンフォーオール説で笑い転げたからねりゅね いつも我侭だ勝手だってやれやれぷんぷんしてるのにいざ大人しい攻めちゃんを見るとどこか悪いんじゃないかと本気で心配しだす受けちゃんはかわいい >>152
はぁんここだけリアル親子シンクロキャストふすす はぁん原作読んだことないけど配役見て気になってきたぁ >>162
マンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>159
普段隠してるだけでみんなおばあちゃんだからねぇ👵 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあったくして寝ろよぉ >>178
はぁん🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤💦 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 ろしゃおへい戦記見たお姉ちゃんいりゅ?
観に行こうか迷ってるんだけど面白かったぁ? 佐田啓二(貴一パパ・昭和のイケメン)が若くして夭折してなかったらオールマイトやってほちかったぁ
そして実親子轟気と親子対決してほちかったぁ >>180
ふふふ読むときは配役片手に見ながら読むねぇ >>178
はいっみんな並んでぇ
順番にタルタルのプールに浸かってねぇ >>187
ジェネレーションギャップが激しすぎて何がおもしろいかわかんないねぇ >>186
はぁんそこも親子俳優だったんだぁ😲知らなかったよぉ >>191
住居わらしチラシちゃんの中では思ってたよりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃなかったのか芸能に疎すぎりゅのかさっぱりわからんでしゅ >>175
表紙孔版本文オフセできりゅとこありゅ? >>191
住居だけどわらし20代だけど会話に参加してたよぉ😉 佐田啓二しゃ貴一しゃと似てるけど更に二枚目感強い感じだったぁだねぇ >>185
見たよぉ 戦闘シーンよく動いてたのちかったぁ >>186
あの人美しいよねぇ
昔の小説Juneの挿し絵みたいだよぉ ヒロアカも名優たちもわかんないけどおばばたちが楽しそうなのしゅき >>197
ググったけどイケメンだねぇ
鋭利な顎してりゅ >>201
わらしもいまググってビックリしたよぉ
まじ商業BLに出てきそうなイケメンだぁ >>197
中井貴一がアイプチで二重にしたら絶対おとしゃ似だと思ってナイトスクープに投稿する寸前までいったぁ >>202
わらしたぶんおねより若いけど会話参加してたよぉ >>214
それだと情緒がないんだよねぇ😭
がんばるよぉ💪 >>217
おばばって決めつけてマウントとってたのおねが先じゃない? チラアカ参加してたけどwikipediaカンニングしてましたぁ
黒沢映画とか橋本忍映画のキャスティングめっちゃみてた >>203
オールマイトが福くんでデクがこころくんとかぁ?
ミッドナイトセンセは芦田愛菜しゃ! ミキプルーンのパパが美形しゅぎてビックリしてるよぉ😲 こころくんって今いくつなの
前からキッついけどもうさすがにやばい年だよねぇ? >>203
わかおね版は実際ありゅ2.5次元舞台で十分かなって >>228
皆おねとはいえ女性に年齢はセンシティブなんらよぉ >>238
マウント扱いされたりかなりセンシティブみたいだねぇ🙄 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんわらしの会社ちゃんまだ年功序列が続いてるんだけろ
今年歴代最年少で課長になったひとしゅげ
朗らかで賢い人なんだけろ顔がとにかく整ってりゅ
クォーターらしいけろ若い頃のキアヌにしゅげ似てりゅ
完璧人間らぁ >>216
ここ数年でもう貴一しゃおじいちゃになっちゃったけどねぇ
50代の頃はマジで似てるぅ!てナイトスクープならやってくれそうだけとガチで採用されたらこあいしって臆してしまったぁ >>244
はぁんそういう人も実は性癖がマニアックとかありゅのかなぁ わらしもオムレツたべたい
美味しいかにたまでもいい
丸美屋のやつでもいい >>245
子ネタで送ってハザマしゃにやってもらお! >>247
カゴからあふれたテニスボールにしか欲情できない嗜好をお持ちだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています