わいわい雑談スレ4571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605008547/ 佐藤健の若作りがキツかったけど亜人の実写まぁまぁよかったわ 少女漫画は予算安くつくのとスイーツ狙いでやりすぎたわ 須賀健太?
昔2.5出るってのみたとき落ちぶれたなって思っちゃったわ
あっちのオタクに失礼そうだけど >>338
ナイフか包丁はある?肉を削いで骨を削るのよ そういや婆最近花より男子読んだんだけど楽しかったわ >>343
予算安いのはそうだけど最近のは微妙みたいよ
だからホモ増えてきてるのかしら >>353
途中から死亡と眼球が溶けて破裂するからクリーニングを忘れないで >>345
そのこよ
舞台って2.5だったのね〜
なんか向いてそうと思ったけどそもそも芸能界から遠のいてきてるのかしら ツイステ婆がクジラックスからトレパクして大事になってるけど
なんでそんな大御所からパクってバレないと思うのかしら 人間を電子レンジでチンしたら実際どうなってしまうの? 子役からやってる子イメージあんまよくないし昔の可愛いとこから劣化してるって感じになるから神木きゅんレベルじゃないと厳しいんじゃない ツイステ いじめ
ツイステ クジラックス
ツイステ アンソロ 炎上
なにこれ草 >>363
時期が悪かったわね
今期アニメ多いから >>365
ネズミとかゴキブリとかチンしたらわかるわ
人間もその通りになるわよもともとそのために開発されたものだから これロリコン擁護漫画アンチ婆も思い出して暴れる流れだわ
絶対出てこないで ツイステのトレパクは一昨日もう盛り上がったわよ
ヲチはスレチだから該当のとこでやってね あら松面白いの
前にここで婆が全く面白くないって暴れてたのに >>370
いじめしか出てこないけどなんで嘘つくの 婆も松おもしろいなって思いながら見てる
焚いてはないけど 松は最早でんでん現象じゃないの
いまだに見てるってだけでもかなり素質あるわよ デンデン現象って何?
婆のサイゼエスカルゴ関係ある? >>375
内野はあんまりおもしろくないかも?
キャラ萌してない婆は割と楽しめたわ 確かに婆的にカバのキャラが見るのもきついからアニメまず見ようと思わないもん… 純粋なショタに恋する攻め嫌い
受けのショタが30歳くらいになるまで性的な目でみないでほしいわよ >>382
ないわ
ワンピのデンデン虫のことだもの >>380
でんでん現象ってなに?
でんでん太鼓のこと? クジラックスがパクった側をフォローしたのは聞いたわ
フォローってあっちのフォローよ >>381
くじらっくすがやえをフォローしたらしいわよ >>392
ついでにネットも昔の軍事技術が元になってるわ
今じゃ誰でも使えるけど >>392
しょうがないわね
婆がもっといろんなこと…教えてあげる♡ 松ホモで焚いてないからかもしれないけど前のより今期のやつおもしろいわ >>377
ツイステ クジラックスは今も出るわよ? エロのトレパク多いわよね…
エロって本当に難しいのね…
エロを描いてる人ありがとうね… 電子レンジ攻撃って種の南極でやったやつじゃないかしら
名前忘れたけど >>395
もうやった
ただコスパ悪いから毒ガス室になって飛び散った死体が熱かったから
戦争終わって小型化すればあっためるのに使えるんじゃね?ってなった 誰もチェンソーマン読んでないの!?
ホモ萌えある? >>404
ナチがやってた
コスパ悪くて色んな毒ガスや菌に変えたけど >>410
婆読んでるわよ
ホモ萌えしても死ぬわよ 鬼滅の作曲ってあんなに一緒だったのに〜の人だったのね
アンインストールの方しかちゃんと認知してなかったわ チェンソーマンはマジでキャラみんな臭そうなのよね
ドロヘドロでさえそこまで思わなかったのにチェンソーマンのキャラみんな臭そう 山P海外でやってける自信あるのかしら
日本のファンがついていくだけ? ドロヘドロは逆に無臭な感じがするわ
なんでかしら
シンは良いキャラだわ >>425
椎名豪もいるわ
婆が一番好きなゲームの作曲してたわ モリアーティ見てよ
婆もまだ途中までしか見てないけどホモよ
貴族社会に嫌気がさした貴族と見込まれて引き取られた孤児の義理の兄弟の世界を敵に回す系ホモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています