わいわい雑談スレ4572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605016547/ シミとほうれい線と毛穴の開きが気になって1時間自撮りしてる時あるわ 婆の友達一人称僕からオイラになってた子いたわ
意外性を狙ってたのかしら >>147
背中のニキビなおしたくて婆コラーゲンピール受けてるわ
2回しかまだ受けてないけど5回やって効果出なかったらやめるわ 毛穴に何か詰まってる感じはするんだけどどうやって対処したらいいかあんまよくわかんないわ 婆はホモ好きだけど実際にホモカップルがいたら君悪がったり差別はしないのかしら ここは俺っちに任せときなぁ!
って感じの江戸の火消しの兄ちゃん的べらんめぇキャラなら許されるわ >>156
婆はFF7のレッドXIIIしか知らないわ >>145
マッキーアルミリアは攻め側の過去を考えると下手したらガチで致してそうなのが怖い上に本気でロリしか駄目とかそういうのがありそうで怖いわ >>148
青が好きで自分の身体の血を青くしたくていつも実験してるんだけどなんでそこまで青を求めてるのかも自分の血見たら俺になるのかも公式の返答無しで投げやりのまま終わったわ😭 シミ取りしたいけど一箇所直したらアレもコレも直したいってなりそう 受けが俺っちやオイラ使うのまだ耐えれる気がするんだけど
攻めがそういうのにハマったことねーわ >>166
婆ママはあんまりホモ作品見ないのよね
ジャニオタだし >>170
両方無理だわ
そういう個性は一切要らない >>170
別に最中に一人称連発しなきゃいけるわよ ビートたけしに憧れておいら言っちゃってた芸人とかはいそうよね
黒歴史だろうけど 婆の攻めちゃん一人称は私で受けちゃんは僕よ
語尾も普通で助かったわ 双子で兄の受けちゃんが一人称俺様のカプにハマったことあったけど俺様もこうちょっとアレだったわ べピオゲル使ってるけど塗った箇所がかゆいわ
本当にニキビ治るのかしら オイラは最近だとグラブルの主人公にくっ付いてる竜の子供よね オメガバの話見た後だからヒートたけしって読んじゃったわ ニキビは野菜食べまくって寝具のシーツこまめに替えてたらすぐ治るわよ >>181
黒星はサモンナイト3の頃が一番絵が仕上がってたと思うわ >>181
サモンナイトもっと可愛いキャラが多いイメージあったけどみんなおでこやばいわ
ストレス溜まってるのかしら ポケモンのゴウ好きな婆いるかしら
あまり声が受け付けないわね 毛穴を引き締めたいって皮膚科で話したら笑われるかしら サモナイはアティ先生が1番好きだけど主人公キャラなのよね 跡部様は俺様の美技に酔いなって言うけど普段の一人称は俺なのよね? ここしばらくの自カプはこんな感じね
俺×ボク
私×私
俺×俺
俺×僕 ほうれい線コンプレックスだからこのまま一生マスク外したくないわ >>190
皮膚科は皮膚科でも美容系とか形成外科の分野なんじゃないのそれは 婆はサモンナイトならバルレルが一番すこ
実は普段は能力封印されてていざという時ショタから大人に変身するって設定に厨ニ心を擽られたわ 一人称が微妙なキャラは二次だと一人称あんまり使わないわ 正直現パロホモ書く時高校生の推しちゃんが私って言うのも躊躇するわ
婆の推しちゃんクラスで浮いたりしないかしら😭 俺×俺
俺×僕
俺×私
俺×俺
俺×俺
婆はこうね 俺×僕
私×俺
俺×僕
受けちゃんの前でだけ僕×僕 >>212
あるあるね
婆の推しカプは仕事上では僕×私
普段は俺×俺になるわ >>216
ぼ↓くって下げるのが一般的じゃない?
>>217
それが日本語喋るけど設定上はベルギーの子なのよ
喋り方も上品な坊ちゃんみたいな感じなのに発音がこれなの面白いわ 糸目で眼鏡かけてて普段はニコニコしてて人懐こいのにどこか周囲に一線引いてる関西の攻めちゃんが僕って使ってるイメージだわ ひゃだごめん逆だわ
攻めちゃん関西弁の僕なのよ発音が 自ジャンルの関西弁の子の一人称ワイだわ
女向けジャンルな上に見た目は儚そうな美形なのにワイなのすこれるわ ぼ  ̄ く _ …関西
ぼ ― く ― …通常
って感じじゃない? えー埼玉だけど周りの小さい子ぼ↑くよ
大人が使ってるのは見たことないけど 関西で一人称僕っていうと婆の中では西川きよしイメージだわ 受けちゃんが罪のない人を殺したら攻めちゃんはどうする? あーんねこメモ閉鎖しちゃったわ
なにがあったかよくわからないけど何年も前から管理人さん疲れてたし
一人でやってるんじゃないっぽかったけど微妙な記事まとめちゃうこともあったし
気苦労も多かったんでしょうねお疲れさまだわ >>231
東北とかもよ
北日本のイントネーションなんじゃない? 男子がぼくから俺に変えるときってけっこう勇気いるでしょうね 関東の僕は猫ふんじゃったのネコと同じ感じで
関西の僕は明石家さんまっぽくなるのよ 田舎では自分の事僕なんて言うスカしたガキはいなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています