わいわい雑談スレ4572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605016547/ ヘタリアでロシアが女体化日本を無理やり犯してその末に出来た子に北方領土の島の名前をつけるみたいな同人はありなのかしら? おつわよ
腹が減ったら拳を鳩尾にグッと押し込んだらお腹が鳴るわ
お腹鳴ると気持ちいいわよね ケンカをすると鳴るのかしら
仲良くしてても鳴るものね 悪意があって聞いてるわけじゃないけど女体化はここにいる婆は受け付けないのかしら 気まぐれ起こして5年ぶりくらいにコーヒー飲んでみたらやっぱり苦くてだめだったわ
婆には合わないみたいだわ >>13
両方女体化で非エロなら見れる
受けだけ女体化だと受け違いノマカプにしか見えないから嫌だわ
両方女体化は別カプとして見れるわ >>14
消化管内の空気が蠕動運動によって狭くなった管腔内を通過する時に鳴るらしいわ >>13
婆は苦手ね
性別変えちゃったら別人みたいに感じちゃう >>8
二次は注意書とゾーニングすれば基本的に何でもありだけどまぁ叩かれるでしょうね >>13
実録とかハウツーの私情を挟んでくる女体化は無理だわ 女体化したらホモじゃなくなるから婆は嫌
ホモがいいの >>19
賢婆!
たしかに内臓の膜が擦れ合ったら痛そうだわ
婆はバカ婆ね 私の好きな同人作家さんがそういう事で揉め事起こしてヘタリア関連の話とか消しちゃったのよね
サイトとかも >>13
名前が同じなだけのオリキャラだから好きも嫌いも無くて婆的には視界に入らないものだわ 女体化になったら名前が同じだけのオリキャラなの分かるわ
それが嫌なのよね わいわい婆はオメガバ嫌いなイメージ!
婆はα×Ωならすこ! >>13
表で言わないけどエロ無しにょた百合は正直かなり好きよ
片方だけ女体化は苦手よ タイバニは虎徹さん見てるけどよく首にされないわねと思うわ
子供っぽいとこがあるけど人を助ける事を優先する虎徹おじさんでも好きよ オメガバは発情期とか番とかの説明でどうしても婆何でこんなもの読んでるのかしら…って虚無になっちゃうのよね 女体化ばかり描く人は本当は女子が描きたいんじゃないかしら
ならばノマかドリを描けばいいのにと思うわね 後天性女体化すこ
先天性ちねちねキャラ乗っ取りオリキャラ女夢じゃない男女カプ好きはBLを踏み台にすんなすみやかにしね なんだっけ最近のアニメで変な一人称の子いたわよね
女の子であんま聞いたことないような一人称だったわ >>46
その男キャラのポジションが美味しいから乗っ取るのよ 女体化嫌いなときと見れるときがあるけど多分世界観によるんだわ
普通のスポーツもので推しだけ女体化してたらは?ってなるもの 巣作り他人の持ち物窃盗したり着てる服脱がせたりパンツくんかくんかしたり気持ち悪い変態でしかなくてきっしょいわ 攻めちゃんに会えなくて寂しくて攻めちゃんの臭いのするベッドに潜り込む受けちゃんとかは可愛いけど巣作りまでいくと野生すぎてキモいわ 自ジャンルは世界観聖飢魔II過ぎてオメガバで整合性取るの難しいのか全然見ないわ 艦これ関連でオメガくんって人がいてその人を思い出すわね
あとアルファはイナイレのあの子を思い出すわ オメガバ好きはエロ大好きなんでしょうねって温かく見守ってるわ >>53
あーそれそれ
なんか男の一人称じゃないのかしらって思ったけど僕女みたいなもんなのかしら >>69
マネになったらもう元キャラとは別の生き物だわ >>71
それは職業的な男女関係ない一人称だからおk アグラビティボーイズが女体化回だったけどみんな可愛かったわ! >>59
黒子でよく見たわ
女子なのに何故か男子バスケ部に入ってるやつ 僕が一人称の女の子見たことあるけどやっぱり周りからは浮いてて地味な子のグループにいたわ 女体化で名前変更は甘え
ゴン太だろうが吉宗だろうが元キャラを尊重しろ ああああああああ婆小3の時一人称ボクだったのよおおおおおおおおやめてえええええええええええ 黒子女体化モノは見たことあるわ
元々の性格が女寄りだとそういうのはスムーズに行くわね 俺っちだけは絶対愛せないわ
だって俺っちよ?
俺っちスースの中に射精するさ!とかスース俺っちの中に射精して欲しいさ!って言うのよ なんとなく鈴木蘭々とかが僕とか言ってたイメージあるけど実際はどうか知らない 元僕婆はどういう考えで僕を選んでたの
そんで一般的な人称になったきっかけは何 婆は間の楔とかOZとか見たことあるかしら?
OZは何故か図書館に置かれていたわ >>87
俺っちは一人しかキャラが想像出来ないわ不思議ね 他校のマネになってたりするのよね
意味がわからないわ >>78
マネじゃなくてわざわざ女体化させてから男のふりしてバスケさせてるんなら何の意味があるのかしら 推しが一人称が変
推しが語尾が変
どっちかならどっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています