わいわい雑談スレ4572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605016547/ 関西で一人称僕っていうと婆の中では西川きよしイメージだわ 受けちゃんが罪のない人を殺したら攻めちゃんはどうする? あーんねこメモ閉鎖しちゃったわ
なにがあったかよくわからないけど何年も前から管理人さん疲れてたし
一人でやってるんじゃないっぽかったけど微妙な記事まとめちゃうこともあったし
気苦労も多かったんでしょうねお疲れさまだわ >>231
東北とかもよ
北日本のイントネーションなんじゃない? 男子がぼくから俺に変えるときってけっこう勇気いるでしょうね 関東の僕は猫ふんじゃったのネコと同じ感じで
関西の僕は明石家さんまっぽくなるのよ 田舎では自分の事僕なんて言うスカしたガキはいなかったわ >>252
僕って言うの別にスカしてないと思うけどその地域の普通はどんな一人称なの ひゃだんっ
おとめ座のAB型がABCの占いで一位よおっ
今日は1日中家にいるというのにっ 弟がいる婆は面倒見良くて兄がいる婆は甘え上手な気がするわ ポテトサラダ作ったけどゆで卵入れるのが早すぎで
全然食感が出ないわ ねーノアールのクリーム邪魔だから捨ててたんだけどパンに塗ってトーストしたら美味しいかしら?シュガーバター的な感じで セブンの冷凍2個入りハンバーグ美味すぎるんだけど麻薬でも入ってんの?
幸福感で満たされたわ
https://i.imgur.com/zeHSzzA.jpg 自カプちゃん本に受けちゃんが♡目になってるの入れたいんだけどキスされただけで♡浮かんでるの早すぎかしら
18禁ではないからどれくらいにしようか迷うの >>263
ノアールって新オレオの?
あれのくりーむが邪魔で捨てるって一枚一枚削っていたの? >>267
いいと思うわ!婆受けちゃんの眼♡入ってんのだいすこ!かわいいわ♡ >>267
攻めちゃん見てる時常にハート目にしましょ
憎まれ口叩いてても目はハートなのよ 今一人っ子の方が少ないのよね
産む人は2人以上産む 一人っ子は経済が集中してハイスペックに育つ確率高いわ >>272
ソースなくてもしっかりと味ついてるわ
婆はケチャップで食べたわ 婆がクリームを食べて
婆がオレオのクッキーを食べる
完璧だわ >>276
親の期待集中しすぎて折れるパターンも多いわ はー大手の牽引で婆は一切萌えない別人パロが流行ってしまってるわ… >>276
一人っ子関係なく親がハイスペな場合だけだと思うわ >>277
ありがと婆
ハンバーグ大好きだから買ってみるわ 産む人自体が減っただけで産んでる所は2人以上産んでるのね >>265
これもしかしたら中身日本ハムふっくらジューシー鉄板焼きハンバーグ2個入じゃないかしら >>271
可愛いわよね!よわよわ受けちゃんも可愛いわ
>>273
嫌よ😭 確かに婆の周りには一人っ子って少ないわ
二人が圧倒的だわ 変な想像だけど一人っ子だと亡くなったとき立ち直れなさそうだわ >>145
それNLだからだけじゃなくて特に愛なしの捏造とガチ公式プラトニックの違いがでかそう
婆も後者のがマシだわ 辻ちゃん凄いわ
幼い頃から社会に出て稼いで税金納めて子供もたくさん産んでいまだに可愛いなんて 一人っ子って言うと必ず介護大変そうって言う人がいるの不思議だわ >>270
ほへ〜っわよ
婆ノアールでもちょい苦いのに >>283
ぜひ買って
安いし冷凍庫に常備しといたらメニューに困った時の素敵なメイン
食材になるわ 婆きいてよ〜〜〜〜〜
また同界隈の婆とネタ被ってたんだけど〜〜〜〜〜〜
しかもまた婆の方が後だし〜〜〜〜〜〜〜〜
上げてから気づいた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
向こうの方が数日早い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう婆パクラーみたいに思われてないかな〜〜〜〜〜〜〜
全く見てないのになんで被るのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう嫌
こわい 昔は多産多死が当たり前だったのよね
だからこそ死ぬことってのは当たり前だったのかもしれないわね
子供が死ぬ親が死ぬ友人が死ぬ 公式で関係ある二人と公式で関係ない二人って話よね
BLNLじゃないわ >>263
そんなことしないでも婆の口に投げ込んでくれればいいわ >>295
ネタ被りはパクリじゃないわ
そういう認識やめて迷惑よ >>297
普通はそうなんだけど1人で2人支えるのは大変!って思考の人が老若男女いるって話 >>286
やだ本当日本ハム作ってるのね
美味しい筈だわ >>295
更新されると我先に描かないとかぶりはあるわ >>298
ほんと?
婆の界隈まじで狭いからビクビクしちゃうわ
ネタ被ったのこれで3回目
全部違う人だけど
なんかテレパシーとかで受信してんのかしら婆… よっぽど奇抜なネタじゃない限りただのよくあるネタよね 同じようなネタ色んなバージョン見られてラッキーくらいにしか思わないわ
どっちが上手いとかはちょっと比較しちゃうけど >>301
そっかなー?
なんか構図とかもなんとなく似ててまじでパクリみたいに思われてそうでこわいのよね >>295
その内野と好み一緒なんでしょ
友達になりなさいよ 婆もノマかホモかよりそのカプ次第ね
ただ特に対抗ホモ焚いたことなくてもガエジュリとかマリーの棒で焚くのは公式でも無理だわ 作家さんの影響でふたなり好きよ
自分の性別隠しているとかそういう設定がそれで妊娠しちゃうみたいな >>303
わからないわ
でも同じく2個入りでこれ美味しいって家族がわざわざメールして来たのよ
両方買って検証してみるわ ツイのせいであっという間にネタ出つくすわよね
スピードについていけなくなって書かなくなったわ ネタ被りってどれぐらい被ってるの?
原作やTLで盛り上がった話なら普通に被るわよ 今日の昼弁当持ってきたけどハンバーグ食べたくなってきたわ… >>308
あっはい
確かにそうです
>>309
確かにすぐ浮かびやすいネタではあるわ
婆の頭がツルツルだから仕方ないわね >>311
婆の考えポジティブ〜〜〜〜〜
推せる〜〜〜〜〜 >>320
婆は同じネタ何パターンでも味わいたいから大丈夫よ ハンバーグなんてダイマしやがってー!
食べたい!! >>315
たしかに安直だわ
やっぱり婆の頭がツルツルなせいだわ ネタ被りをパクりと騒ぐやつまじでウザいわ
トレス(目トレ含む)や文章丸写しレベルになってから騒ぎなさいよ >>323
優婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆みたいな婆ばっかり界隈にいてほしい >>317
婆は呟くことすらなくなったわ
もう誰かが言ってるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています