わいわい雑談スレ4573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605050834/ 婆が知らないうちに4545スレ終わってるじゃない😭 >>143
フリート見れないのにつくわけなくない? クリトリスは勃起するか?という質問ですが、…クリトリスも勃起します。
興奮を感じると、男性と同じメカニズムで血液が集まることにより、充血して「勃起」をしますが、
男性と違い、見た目ではわかりにくいことが多いようです。
このとき、クリトリスに起こる変化ですが、コリコリっと固くなり、普段よりサイズも大きくなります。
元がとっても小さいものなので、目立たないだけですが、しっかり大きくなります。
クリトリスは海綿体でできていて、男性と同じく、無意識でも勃起し、朝立ちもします。ちなみにクリトリスの語源はギリシャ語の「鍵」からきています。
ついでに大きくなるのはクリトリスだけではありません。勃起の意味を考えてみるとその答えは出てきます。 >>152
泥からアクセスしてiPhoneからのイラスト見る
iPhoneイラストの作者にDMと通知がいく(鍵垢でも関係なし)
iPhoneイラストの作者はリバの人に見られてて発狂ブロック祭り まあ独立したい社員どんどんOK出してるのは感心するわ >>154
今のとそこそうって言われてるけど
今日ツイートしてない婆のツイートにDMは来てないけど通知は来てたからたぶん… >>168
Twitter社「新しい機能つけたよーこんなことできるようになったよ褒めて!」 SNSって他人と繋がるためのサービスだから作ってる側は隠れるのはよくないって考えなのかしらね こんなときのためにロム垢を作っておいてよかったわ😤 所詮アメリカンには日本人の奥ゆかしさは分からないのよ
アイツら実名顔写真ネットにバンバン出してるじゃない >>162
なんでフリートわかってないのに適当なこと言うの 婆はツイッター離れしてて良かったわ
マストドンと支部に行くわ >>180
そのアメリカンが作ったものをありがたがって使ってるからよ
ツイ離れしましょ ツイッターなら見ただけですぐ使い方わかるじゃん?
マストドンにはそれがない
ほんと市ね 名前だけじゃなくてこれ>>156マジなの?
鍵の意味無いじゃない 婆たち嘘ばっかりだわ
さてはインスタやってないわね フリートを見たらフリート制作者に通知が行くってこと?
普通のツイートなら平気なのね? >>188
違うのね名前だけなら全然いいわ
RTだけロム垢だけど性癖丸出しだから気になったわ ツイ支部はまずは逆カプおすすめしてくるのをやめなさい 婆毎日支部読まない日はないってくらい入り浸ってるけど逆をオススメされたことないわ
小説だからかしら >>198
神小説書きの結末が気に入らなくて監禁するやつ >>21
オリンピックに出られるレベルの身体能力だったんじゃないかしらと思うわ 婆も逆おすすめはないわね
全然関係ない他カプおすすめはあるけど >>214
どういう環境で見てるの?
公式アプリで絵? ここのババアたまにタイトル書かないやついるからこれなんだっけって思考が止まるわ 婆同じジャンルでホモカプとノマカプ両方描いてるわ
もちろんキャラ被りはしてないけど
ホモ目当ての人とノマ目当ての人が両方見てくれてるのがなんだか心配になるときあるわ Twitterで絵見ようとしたら書いた人の日常とかも目に入るじゃない
嫌だわ >>219
それ位置情報や個人情報オンになってるんじゃないの >>223
メディア欄でいいじゃない
写真は飛ばして >>222
それはいいけとまとめる時ノマとホモは分けてほしい >>222
最近は同じキャラでホモもノマもやってるのよく見るし気にしない人も多いんじゃないかしら >>229
だいたい公式アプリだけど
みるのはPCとスマホ両方 >>222
読みたいから読んでるのよ
キャラ被り無ければ余裕よ >>222
ノマ目当てならホモは見ないしもちろん逆もあるわ 婆は日常垢でカプ名プラスらくがき投下して評判良かったら新しい創作垢に分ける 婆の村ジャンルは子供と出掛けてきましたぁ写真や子供の幼稚園のバザーにこれ作りましたぁな写真てんこもりよ ソシャ画像はソシャジャンルならそりゃ載せるでしょ
あとコラボカフェとかグッズとかコンビニコラボとかいらん画像ばっか >>232
ありがと
婆はスマホで公式アプリ小説だけどおすすめされた事が無いから不思議だったのよね
婆はタグから飛ぶか作者に飛ぶかで作品だけ見てるわ
使い方が違うのかも知れないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています