わいわい雑談スレ4574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605069633/ >>174
作品のヒロインはねずこだけど炭の彼女はカナヲでしょ
あらゆる少年漫画でよくある流れね 炭カナはいいなと思うけどヒロインて言われたらねずこかなっておもうわ ツイステの男主人公ドリ見てるとリボーンのツナ受けはドリに近いものだったんじゃないかと思えてきたわ >>191
そこは婆もすこ
IFルート見たいけど結局鬼だしいっぱいコロコロしてるしハッピーエンドにはならないのよねぇ >>192
マナカって東のこと好きだったっけ?いちごパンツはすこってたけど >>191
童琴すこだわ
殺さずに手元に置いてたって何かいいわよね >>183
あっ…なんか聞いたことある…なんだったか思い出せないけど知ってる
なんだったかしら? >>195
それは分かってるわよ
その婆はカナヲを鬼滅のヒロイン扱いしてたのよ キメツ学園?だと恋柱にちょっかい出してたわよね童磨って 少女漫画だとヒロインの相手役がヒーローだからその応用なのかしらね
女主人公ではないヒロインって出番が多い女キャラってことになるのかしら >>204
それはヒロインの解釈がちょっと複雑な婆だったのね
炭にとっての永遠のヒロインはカナヲだったのよって教えてあげれば納得したかもだわ 最近成立しなくてめちゃくちゃショックだったのは石つばだわ
婆めちゃくちゃショック >>198
童磨どのが鬼になってないifならワンチャンいけるかもしれないわ
>>201
分かるわ NARUTOだって結婚したのはヒナタだけどヒロインの立ち位置はサクラちゃんよ >>207
アカザ×煉獄萌えるわ〜😊って思ってたらドーマ×アカザはもっと萌えたわ 自ジャンルは公式でヒロイン扱いされてるキャラ3人いてそれぞれ主人公の母親と主人公とくっつきそうな女キャラと主人公以外の男とくっついた女キャラよ
でも主人公以外の男とくっついた女キャラに主人公とくっついて欲しかったっていうカプ厨が付いてるわ ドラゴンボールは結婚したのチチだけどヒロインはブルマ
鳥山明もヒロインとして認識してるわ アポロニアオルキスオーキスって全員男だったら妄想止まらなかったのに ネズコちゃんが物語のヒロインでカナヲちゃんは恋愛のヒロイン ねず子が本当の兄弟じゃないって判明してくっ付くって話読んでたわ
まだ連載初期だった頃ね カナヲヒロインっていっても別に間違ってないと思うけど… そもそもヒロインに主人公の恋愛相手って意味ないわよ >>227
ねずこがヒロインでカナヲは主人公の嫁なだけ >>228
婆は限定であるおいもソフトが食べたいのよぉ! >>231
ド攻めよね
流行ってた当初は受けばっかだったけど >>169
今思うと主受け婆と公式面するノマ婆が両方付いちゃってたのね >>230
間違ってるわ
カナヲはそんなメインポジションじゃない >>229
それを公式でやったら一般受けは絶対に無理だったわね ヒロイン(heroine)とは、フィクション作品における『女性の英雄』や『女性の主人公』という意味。
転じて男性の主人公の相手役の女性や、作中で活躍する女性の呼称。
ただし作中の描写によっては必ずしも上記の定義に縛られるとは限らない。 「恋愛のヒロイン」って言われるようなキャラは序盤から恋愛してないと箔付けがでかすぎる感じ
織姫はセーフでカナヲはアウト >>247
ヒーロー=男主人公
ヒロイン=女主人公
出番少なくてヒロインはないわ >>219
もらってるし人間関係築いてるわよね
キャルルン受けとかアバター受け扱いしてる婆達はもとからそういう属性がすこでツナに当てはめてただけじゃないかしら? 主人公とくっつくキャラがヒロインだと思いこんでる人一定数いるわよね >>258
煉獄さんなら20えんでやらせてくれるかなって 酷使棒って変換いつも笑っちゃうわ
攻め人気のキャラみたいな漢字だけど婆はあの人受けだとおもうわ 婆はカナヲヒロインでもいいとおもう
最終回活躍してたし >>254
織姫に関しては作者本人がヒロインと言ってるわ >>246
一般は誰とくっ付こうが気にしないんじゃない?
オタは死亡 >>252
妹でよかったと思うわ
血の繋がりなかったらと思うと恐ろしいわ ゼスティリアのヒロインとはどれにあてはまってたのか 今だから言えるけど婆どっちかというと雨竜と織姫のほうがすこ >>264
ググるとヒロインのことそう説明してるとこもあるのよね >>270
一般には兄妹扱いが実は義理でくっつくは受けないでしょ
最初からそういう話でもない限りは >>265
大正時代の1円は約千円よ
20円なら2万円で変にリアルな数字になるわね >>281
うーん?あんま出番なかったけどそうだったのかしら だからヒロインに主人公の恋愛相手って意味はないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています