チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;;;;;;;らん豚……かつて糞の八日間でくそげの全てを寄生し尽くした旧世界の怪物だ……;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ,、_,、;;::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ,、_,、;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;;(\..../):;:;;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:,、_,、
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;;,、_,、::;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:(´・ω・`):;:;:;・:;:;:;:;:;| |:;:;:(´・ω・`):;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4150枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605020687/ >>298
わらししばらく通ってたよぉ
予約不要で15分くらいで終わってシャンプーなしお喋り無しのとこが良かったぁ
1100円のときは「適当に梳いてください」の適当具合が日によって違ったぁ適当なときはまじで適当
でも自分で切り直しても次回文句言われないからそこは気楽
1980円コースのときはかなりいい具合に切ってもらえたあ今までで最高の出来だったぁ
指名は500円で出来るんだけど美容師の入れ替わりも激しいので半年後に行くと辞めてたりする >>312
見た目と性別が史実と異なるって説明にありゅから女の子らちぃ >>313
なるほどぉわらしもデザインしか気にならないから安くなるならそのほうがよかったなぁ サクナヒメの本スレでわからないことがあれば農林水産省のQ&Aを見ろ
攻略に詰まったら農林水産省のサイト見ろでふふっ >>316
ほんとだ!!
しかも性格も全然違いそぉ!!耳を切り落としそうな狂気がほしいよぉ! FGOは敬意はらわないタイプの偉人の扱いだからあんましゅきじゃなぃ UFOキャッチャーで五百円溶かしたよぉ
そのあとガチャガチャ2回まわして満足しましたぁ わらしも有名になったら後世に萌えキャラにされちゃうから本気出すのやめるね ゆうて偉人は九割以上男だしFGOに求められてるのは美少女だしなぁ >>330
じゃあ偉人じゃなくてなんか女が多い分野のなんかにしたらいいのに! >>331
偉人呼び出してチヤホヤされりゅゲームだからオリキャラはお呼びじゃないでしゅ おねえちゃんへ
いま漫画BANGで彼岸島が無料で読めます
主人公兄弟揃って好きな子を寝取られるギシッギシッシーンもあるよぉ
丸太はやはり最強です
わらしより 最初はアーサー王が女だった!?でインパクトあったのに女体化だらけになっちゃったねぇ
他の女サーヴァント魔女メディアやメドゥーサとかだったしぃ
良いか悪いかは好みだけろ >>336
イングランド本国に持ってったら国辱レベルって聞いたよぉ >>339
しゅっげぇ昔のVIPで留学したオタクおにちゃがスレ建ててたんだけどぉ
向こうのオタクおにかホームステイ先でこれアーサー王モデルなんですよぉて言ったら外で言わない方がいいぞ…て言われたってぇ センシティブな話題だから例えるのもあれだけど日本でいったら神武天皇がハリポタ世界で召還されてオリキャラ男とちんぽしゅるぐらいかなぁ >>337
そうだよぉ
明ぁに追いかけてほしい雅様だよぉ オリキャラ男しゅごい!ちんぽして!みたいな感じだとやばそう >>334
草むらでやられててもギシッギシッだからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ キャラクターの見た目は美少女キャラにして設定は原点の神話文献に丸投げして深い…しゅっげ…だからねぇ
ボロい商売だなぁ 爆乳美女とちんぽしたいだけなのに名前だけ偉人神格から拝借するってホモかよぉ 腐女子は鉛筆と消しゴムでホモ妄想する!て一時期よくみかけたけどしないよねぇ…? なんとかちゃんとか腐女子ブームの時腐女子はこういう生態でぇ〜て語る人多かったなぁ
でも個人差や個体差は全く鑑みないんだもんなぁ ナポレオンあたりのビッグネームは思い切って美少女にしてほししかったなぁ >>356
じゃあわらまんおね×おねちゃ派なのぉ? >>367
はぁん意識したこと無かったけどそうだねぇ……
そういや自カプちゃんも包容力強い方が攻めだぁ…… フリート機能イベントの告知とかお品書きあげるのによさげぇ
上にあるから絶対見てもらえるしぃ 絶対そんなわけないんだけど今日仕事中事務の方から「さんまさんからコント送られてきます」って聞こえてきたよぉ
送られてきたのかなぁ >>372
固定ツイートより使いやすいかんじ?
わらしAndroidだからよくわかんないんだけど ごーとぅーいーとってポイント還元なのが得してる感ないよぉ
あんま使わないサイトのポイント貰ってもなあ >>377
今まで普通に見れてたこの絵文字の子一部文字化けしてりゅぅ ヒールのゴムすり減ってカツカツいうよぉ
交換行かなきゃあ わらしも
こうなってる
>>318
はぁん気になりゅ
作業ゲーしゅきなんらよねぇ >>374
わらしもアンドロイドだけろみれてりゅよ?
tlの上に常に表示されてりゅからtlに流されることなくていいかなって >>374
固定ついだとアカウントのホームいかなきゃだけど
フリートはフォロワーのタイムラインの上に固定表示される ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>381
つるつるの床だとすってんころりんするから早くいきなさーい しんぞうは
にとうのこうし
たいこのように
いじいじしている はぁんbaroqueの「心臓が足りない」っていいよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 寒くてお腹ぺこぺこなときに偶然ラーメンの屋台見付けて味噌ラーメンたびてみたい 手湿疹がゴイゴイスーなんでしゅが対処法ありゅ?
毛憔悴塗ってクリームかなぁ
なんでこんな変換でるの >>410
おねえちゃんわらしのおひざにおいで
ぽんぽん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています