チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;;;;;;;らん豚……かつて糞の八日間でくそげの全てを寄生し尽くした旧世界の怪物だ……;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ,、_,、;;::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ,、_,、;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;;(\..../):;:;;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:,、_,、
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;;,、_,、::;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:(´・ω・`):;:;:;・:;:;:;:;:;| |:;:;:(´・ω・`):;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4150枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605020687/ なんとかちゃんとか腐女子ブームの時腐女子はこういう生態でぇ〜て語る人多かったなぁ
でも個人差や個体差は全く鑑みないんだもんなぁ ナポレオンあたりのビッグネームは思い切って美少女にしてほししかったなぁ >>356
じゃあわらまんおね×おねちゃ派なのぉ? >>367
はぁん意識したこと無かったけどそうだねぇ……
そういや自カプちゃんも包容力強い方が攻めだぁ…… フリート機能イベントの告知とかお品書きあげるのによさげぇ
上にあるから絶対見てもらえるしぃ 絶対そんなわけないんだけど今日仕事中事務の方から「さんまさんからコント送られてきます」って聞こえてきたよぉ
送られてきたのかなぁ >>372
固定ツイートより使いやすいかんじ?
わらしAndroidだからよくわかんないんだけど ごーとぅーいーとってポイント還元なのが得してる感ないよぉ
あんま使わないサイトのポイント貰ってもなあ >>377
今まで普通に見れてたこの絵文字の子一部文字化けしてりゅぅ ヒールのゴムすり減ってカツカツいうよぉ
交換行かなきゃあ わらしも
こうなってる
>>318
はぁん気になりゅ
作業ゲーしゅきなんらよねぇ >>374
わらしもアンドロイドだけろみれてりゅよ?
tlの上に常に表示されてりゅからtlに流されることなくていいかなって >>374
固定ついだとアカウントのホームいかなきゃだけど
フリートはフォロワーのタイムラインの上に固定表示される ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>381
つるつるの床だとすってんころりんするから早くいきなさーい しんぞうは
にとうのこうし
たいこのように
いじいじしている はぁんbaroqueの「心臓が足りない」っていいよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 寒くてお腹ぺこぺこなときに偶然ラーメンの屋台見付けて味噌ラーメンたびてみたい 手湿疹がゴイゴイスーなんでしゅが対処法ありゅ?
毛憔悴塗ってクリームかなぁ
なんでこんな変換でるの >>410
おねえちゃんわらしのおひざにおいで
ぽんぽん うぉーーーーーーーーーーーーーー推しちゃんだいしゅきぃーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!もう会えないんらねぇ… うおおおおおおおおおつべのアプリよおおおおおおおおおお
今まで登録チャンネルのボタンあった位置動画配信ボタンにするてバカじゃねえのバカじゃねえのバカじゃねえのおおおおおおおおお ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ インフルの予防摂取してきたぁ
腕腫れるししんどい… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 推しちゃんと嫌いな人が一緒にテレビ出てりゅけろ嫌いがまさって見れにゃい… dアニメストアに入ろっかなぁ
やっぱりやめよっかなぁ 2年半めのスマホちゃん
バッテリーの持ちが怪しくなって参りまちたぁ
はぁん… 488 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/11/12(木) 21:00:27.14 ID:sZyy4mEW
生理来たから気になってたナプキン全部買ったよぉ!
店員おにびっくりしてたよぉごめんねぇ
これから1個ずつ試してチラシちゃんにレビュー書くねぇ
楽しみだよぉ
489 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/11/12(木) 21:00:56.10 ID:sZyy4mEW
サロンじゃなかった >>441
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ ふえぇぇぇぇ😭
今ロリエ幸せ素肌超スリム使ってるよぉ
表面はさらさらになるけど乾いてるせいでうごくとフワポコにわらまんがヤスリのように擦られるよぉ
だんだんじんわりムレてくるよぉ
さらさらだけどまんまんやすられたので
★★★☆☆
交換したらまた書くねぇ 今から映画見るかだらだらスマホしながら寝るか
どうする 生理用ナプキンでこんなウキウキしてる人初めて見たよぉ
使い分けてレビューって発想なかったぁ良さそうなのあったら使ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています