捻れ婆雑70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
都斐枢定69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604745225/ かまわないよー
ちょっと悪いぐらいがいんじゃないー👯 ナイトレイブンズって11人もいるのに歌ってるの2人だけなのね 声優アニメディアで知ったわ その11人+声優やってる俳優で2.5やるつもりだったのね 婆が2.5で期待出来るのはスカラビアの2人ぐらいよ
ここの寮はすぐ2.5にしそう マジスタってなにかと思ったらマジカメ?
原型ないじゃない マジックペンはまだ草はやしてあげられるけどマジスタはエアプ乙だわね
マジカメマジカメってめちゃくちゃ言ってるのに 今日はポッキーの日だから推しカプがポッキーKISSしてるわ マジカメってタグ付けまくりだけど使い方はツイッターよね 264 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 22:26:44.65 ID:???
Twitterでね絵の無断転載があって作者が凸したんだけど話が通じなくて基地外で
怖いのがねできたばかりのアカウントでフォローが3人とかなのよ
その作者が転載を見つけて凸するまでの時間なんと54分・・・
相手はキチガイ対応して炎上確実の返答しているのよ
作者は皆に可哀そうされてるんだけど婆は闇を感じたの
298 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 22:33:21.55 ID:???
11月にできたばかりのTwitterアカウント
↓
人の絵を自作絵と転載
↓
作者がその自作発言の絵を見つけて凸るまで54分
↓
相手は自分が書いたと証拠を出してもギャーギャー騒ぐ
挙句の果ては有名にしてやってるいいねがほしいだろうと感謝しろみたいに悪態をつく
↓
作者可哀そう酢の嵐 ハロウィンのSR〜SSRまでエピLvMAXにしてきたわ
明日解放されたら読める準備わよ 楽しみだけど読みたいような読みたくないような
更新分読み終わったら12月まで読むものないのよねえ 対象年齢を考えるとこのペースが正しいんでしょうけどね…まあ気長にやるとするわ 一気に読んで虚無になるならスローペースで読んでいいと思うわ おはわよ
タンブラーかわいいわね直飲み可だしほちいわ あらかわいい
けどタンブラーとしてはあまり魅力を感じないわね タンブラー使ったことないわ
よくコンビニのドリンクは買うのだけど シルバーって苗字呼びのキャラからもシルバーって呼ばれてるのよね? 故郷ではシルバー・ヴァンルージュだから学校では苗字隠してるのか故郷でもただのシルバーなのか気になるわ 名字は親戚とか似てないのは養子だからとかごまかせるしヴァンルージュで困ることないと思うからヴァンルージュではないんじゃないかしら? タンブラー買ったわよ
最近発送は4月以降みたいな商品も出てきたから1月っていうのが早くていいわね 授業80回とか見えてゾッとしたわ
とりあえずパソスト見てくるわね グル後けーくんのイラストが便秘でポンポン痛い時の婆だわ リズミックで全員仮想してたわ
でもリズミックずっこけたわ けーくん欲しさに初めて天井してきたわ!
案の定すり抜けだったわ! ひゃだ!ジェイドのパソストでまさかのシルセベシルよ! ひゃだ!婆のルーク可愛いわ!帽子も専用のやつ用意したのね 分かってたけど後から燃料出されるのずるいわ
こうしてまたガチャが回るのね 家族情報も良いわね
アズールのグル後もだいぶはしゃいでたわ ジェイドパソストでしれっとリリアのあだ名が判明したわ リリアメンダコちゃんは草よ
ぽいけどね
アズールとタコ被りしてるじゃない フロリド関わりあるからね
ジェイドとフロイドは関わり多いってわざわざ言うくらい当たり前体操だわ >>80
ひゃん!マジなの?
トップ画みてから期待してたけど楽しみだわ >>82
婆も婆もー!
リドルいるからありがたいけど残念ね ジェイド人前で口を大きく開けるのが恥ずかしいって言ってたけどグル後にめちゃくちゃ開けてるわね
恥ずかしいのはウツボの生態のせいかしら? 改めて見るとジェイドの牙すごいわね
ちんぽ食いちぎられそうでフェラさせるの怖いわ あんな歯を持ってるから傷つかないように一生懸命するのが可愛いのよ ヴィルの部屋に当然のようにいるルークなんなの
付き合ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています