捻れ婆雑70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
都斐枢定69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604745225/ ヴィルの部屋で今日は疲れただろうからおやすみって言うルークなんて婆の🌿だと思ってたのに公式でやっちゃったわ😳 全員のハロウィンカードが欲しくなってきたわ
いつ回すのがいいのかしら? グル後はどれも面白いけど常に表示は圧が強いわね
特にリリアはグル前が可愛すぎてもったいないわ キャンディバケット足りなくて草わよ
ミッション全部やったけどどこで落としたのかしら… >>142
天井迷ってた強欲婆だけど
70連目でジェイド天井でけーくん来たわ!!
引いて良かったわ婆ありがとうわよ〜〜〜〜!!! 恒常ジェイドがスケモンジェイドだったら全員揃ったのに
悔しいけどこれ以上引くか迷うわ >>337
>>339
婆達ありがとわよ!!コツコツおはガチャ引いて天井分貯めてて良かったわ納税は正義よ
はぁーんハロウィンガチャメンバー全員揃って嬉しいわ >>341
婆なんか9個も足りてないわよ!なんで! 婆は足りてたわ忘れちゃった婆はホームに設定するのとかやった? ミッション画面で見たのデュースとカリムとイデアとマレウスだからきっとミッションやり忘れたのね
バケットはいいけどキーは勿体なかったわ もー!ちゃんとお知らせ見ないからよ!
でもマレウスだけ交換できたら他はまぁ重ねなくてもって感じよ ヴィルってお父さんに愛されてるわね
小さい頃のヴィルピュアで可愛いわ >>347
出会ってないわ…ミッション画面開かなかったのね マレウス単色のアタックなのね
火いないから助かるわ >>336
背中押せて良かったわ
婆強運だったわね😘 マレウス火火で使いやすそうだけど入れて試験でS行けるかしら…
火持ちSSRがジェイドとジャックくらいしか使えるのいなくて試行錯誤中なのよね
使うSRの魔法レベルがすべて10なら行けそうな気もするけど厳しいわ 20連でけーくん来てくれたわ
リリアグル絵これはシルセベ泣くわね!
グル絵みんなちゃんと怖くてすこすこ ジェイドグルーヴィ怖くて草よ
追いつかれたら死ぬわ けーくんパソストのマレウスかわいそうすぎるわね
これで癇癪で済むの相当寛容わよ
オバブロしないんじゃないかしら >>354
A取れた編成はジャックジェイド恒常SSR
フロイド運動着エース式典リドル花婿よ
抜くならエースかしらね >>358
ジェイドとデュオ打てるし火力出てそうと思ったんだけどそうでもないかしら
じゃフロイド抜く方向で試してみるわ >>355
婆的にはここ最近で1番のお気に入りよ
グル後がすこな事少ないから尚更 >>359
DUOのこと忘れてたわ ごめんわよ
エースのレベルにもよるけどジャックはM1だからエースの方がMAX時の火力高かったはず
DUO打つならジャック抜くのもいいと思うわ >>363
じゃあジャック抜いてマレウス育ててエース魔法レベルマックス目指してみるわ
ありがと けーくんのパソストつらいわね
けーくん幸せになって欲しいわ そんな闇抱えた感じなの?
けーくんはあからさまに闇フラグ立てられてるけど今後どうなるのかしらね マジカメモンスターたちの後日談みたいなのはなかったのかしら? 講堂?でのハロウィンパーティやりますのシーンでイデアが両服着てた気がするんだけど見間違いかしら マジカメモンスターの後日談やるくらいなら婆の推しカプの後日談がいいわ >>370
スルーしてたけどイデアはハロウィン衣装もってたわね リリアのグル絵が邪悪で草わよ
対おじたんの式典マレウス思い出したわ ルークのキュイキュイだけど昔のカメラは箱みたいな形だったからここに小鳥がいるよ!こっちを見て!キュイキュイ(小鳥の鳴き真似)!って掛け声になったんですって🐤 グル絵ヴィランしててすこ
けーくんはグル前のがいいわ >>371
924通りやってくれないなら戦争になるわ >>376
勿論全種用意させるわ
カプスト見るのに授業各10回よ >>378
たった10回で婆の推しカプ回収できるの!?
最高じゃない >>379
ヴぃるしゃまぁ〜
リリアしゃまぁ〜
婆もグルしてくるわ 婆も手持ちのパソスト読んできたわよ
家族の話は遅かれ早かれ皆パソストで出してきそうね >>379
ヴィルかっこいいわ
あとの子たちはハロウィンならではの表情でいいわね マレウスとヴィルはイケメンだわ
でもしっかり怖い顔のみんなすごくいいわ! 推しSSRの為に石もバースデー鍵も貯めてたけどぶっぱしちゃおうかしら 婆は推し出てるって聞いてぶっぱしたけど後悔してないわ
どうせ婆の推し年内は来ないし しちゃおうかしらってレスした直後にぶっぱしてきたわ
ジャックくんが上限突破したわ パソスト読んでたら急にヴィルとルークがピロートークはじめてビックリしたわ やなが5章を大画面でみたとか言ってるけど…これは完成したってことなのかしら
それとも出来上がったとこまでみたのかしら🤔 ジェイドパソスト読んだけどわいわいしてて良いわね
でもこれ本編でやってジェイドのパーソナルな話して欲しかった気もするわ ジャックパソストの前菜からずっと肉が出てきてメインのステーキが出てきても待ってました!ってならないってやつはそのまま婆がスケモンに抱いた感想よ
ハッピーハロウィン!がくどすぎたわ 長過ぎるマジカメモンスターのターンやっぱりいらなかったわ
後編とパソスト可愛いから余計にそう思ったわ けーくんのに出てきた自転車モンスターが一番最悪だったわ マレウスSRはアタックだし育てがいあるやつかしら? カマチャリよね
ケイトの闇と合わさってなんか辛かったわ ジェイドとヴィル追いかけてガチャ回してたんだけどなかなか出なくて90連まで引いてようやくそろったから
これは100連確定でけーくんくる流れだわ!って思って回したらヴィルが来てくれたわ
何か違うけどまあいいわ ああん目の前のJKがツイステやってりゅう
ジッパーピアスの尖った可愛いこ ヴィルにメイクしてもらいたかったルークかわいいわ
その後お部屋でまったりイチャつきはじめるの婆の🌿かと思ったけど🌿じゃなかったわ 微妙に足りないアイテムで交換完了したけど考えてみたらRは有り余ってる香水で重ねたらよかったのよね ラギーが生き生きしてて可愛かったわ
ラウンジのバイトにタッパー持ってくの草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています