捻れ婆雑70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
都斐枢定69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604745225/ パソストで燃料あったCPどこか教えて
最後のPUどこ引くか決めりゅ 虚無なのが悪いわ
もっとグッズ売りたいなら本編をどうにかしてほしいものだわ >>559
ともぬいかなり頭でかいわよ入らないと思うわ >>577
マイナーカプ婆しかハーブ🌿焚けないからね
前はいろんなカプ焚いてたけどだいたい難癖つけてくる 他にガッツリ新しい流行もんがこなけりゃ2月あたりまではいるわよ 寮服マスコットなら頭のサイズねんどろくらいだし入ると思うわ 2月に6章始まればいいけどね
イベントもなんか1個飛ばしてそうな分配だし けーくんの闇わからない婆なんだけどどういう闇なの? >>578
ジェイドSSRは2年がわちゃわちゃしてる
けーくんSSRは闇
ヴィルSSRお化粧コーナー >>591
頭パッパラパーじゃなくてなんか考えてそう
っていう闇 >>591
ここの書き込み見た感じだと
自転車に乗ったおじさんがケイトになんかするらしいわ 婆は流行ってるからやってる訳じゃなく推しカプの関係性が好きだからすこってるだけ
展開ゆっくりでも気になんないわ けーくん闇というか
自分で軽薄なふるまいしてるのに内面と外面のギャップ埋めきれなくて
今回のSSRに関しては若干不貞腐れてるって感じの印象受けたDKだったわ >>597
婆もそうー
人気があるとか流行ってるとかそういうのでマウントとりたくないわ けーくん闇っていうか陰なのよ
イデアとは別ジャンルの陰 けーくんには卒業して離れても深く繋がっていてくれる人が必要なのよ🌿
濃い繋がりがけーくんの闇を溶かすわ🌿 婆は新しいものに対して腰が重いんだけどドムサブの作品を昨日初めて見てみたわ
まだあまり理解できてないんだけど理解できたら楽しめるのかしら… ドムサブってオメガバの類似品みたいな物よね?婆もよくわかってないけど急に英語で話し出すから苦手よ
グッボーイを取らないで ドムサブってはじめて聞いたわ
婆はセクピスパロがすこよ
人魚がちょっとアレでツイステでは考えちゃうけど ドムサブもオメガバも読むけどほとんどが型にキャラを嵌める為のものだから理解したら楽しいってもんでもないわ
脈絡の無いアホエロと同じジャンルだから合わない婆には絶対合わない 小説で読んでみたことあるけどチンプンカンプンだったわ 異論はあるだろうけどオメガバやドムサブは♡喘ぎとか汚喘ぎと同じ味がするのよね ハート喘ぎもスラッシュも大嫌いだけど年齢操作が1番クソだと思うわ
未来とかではなくてキャラの年齢差が意味わかんないことになってるやつ ルークは普段は♡つけて喋ってるけどえっちの時は声を抑えて静かに喘ぐわ ♡喘ぎでも許せるキャラと許せないキャラがいるわ
けーくんやルークリリアみたいな大人な雰囲気も持ちながらテンション高い子は似合うけどおじたんやマレウスイデア辺りは似合わないわ 設定いじりは後天性だと楽しいけど先天性だとただの設定乗っ取り成り代わりオリキャラ夢よねぇ >>630
おじたんやマレウスが♡喘ぎとか草はえるわ トレジェイの数が多いから必然的に多くなるんじゃないの
キャラ単体としても人気だしね おじたんが「うおぉぉん♡」「あひぃっ♡」って喘いでても婆は受け入れるわ🥺 トレジェイのエロ小説率は異様よ
ジャミカリイドアズが少ねえってのも言えるけど >>640
そうなの?
ここで人気煽りするぐらいだからあると思ってたわ 婆はこんなとこにいる婆だけどえっちよりほのぼのがすこ ディルドスクワットを辞めたバルガス!
ディルドスクワットを受け継ぐジャック!
♡付けて喋るルーク!
売春するけーくん! >>643
トレジェイを目の上のたんこぶだと思ってる連中が煽りに使ってるだけ >>645
婆も馴れ初めすこすぎて前カプで馴れ初め本5冊出したわ エロ好きだけどただイチャイチャしてるだけでもいいわよ またトレジェイ使って荒らそうとしてるの?懲りないわねぇ ここでトレジェイはエロ!絵うまのエロ!って宣伝されたからそのイメージかしらね トレジェイというかジェイトレだと思うわ
テラリウムに入れて陸の人間観察するのすこっていってたもの 普通にトレジェイの話してるだけで荒らしっていわれる 婆この前フロジェイもみたけどトレジェイとやってることとなんら変わらなかったからジェイド受はそういうシチュエーション好きなんだってなったわ バルガスは極太を使ってるけどジャックは普通のサイズ使うし… まあ禁止とか出禁っていう言葉を見かけたら荒らしが紛れてるってことだしね けーくんってユニ魔で分身した後それぞれ別の相手とセックスできるのかしらね >>668
部屋のやつ見る限り普通のより細めじゃないかしら?
初心者なのよ🌿 けーくんの分身の術はどのくらいよの時間維持出来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています