わいわい雑談スレ4575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605080037/ けっこう前にわいわい覗いて閉じた時の会話がループしてるわ!
タイムリープだわ! はーあさっき家系ラーメン大盛り食った後なのに駐車場に鬼滅の缶コーヒーあったからつい買っちゃったわしかも飲んでお腹パンパンよもうやだ 恋愛にこだわりあったらきめつの恋愛あんなに過程スカスカじゃないのよね
未来子孫エンドのためのワッハッハで作者は兄弟姉妹本気内野って感じ >>151
ノマ基地ちゃんの脳内二次をドヤ顔で語られてもね… 自カプも婆が知らないとこにきっとあるんだわ…
婆が知らないだけよねそうだわ 特定の自カプ描き手の本の色んなコマを週代わりでアイコンに使う外人いるわ
好きだからやってんだろうけど本人に知られたらどう思われるかとか考えないのかしら
その本もどうせどこかにうpされたのを読んでるんだろうし >>161
こだわり無くてもノマ婆よ
カップルや夫婦にするのが好きで過程は描かないタイプだけど 炭ねずでも受けたって言ってる婆が家族愛からの異性愛エンドで一般受けした作品を具体的に言えば終わる話ね
受けないと言ってる婆はうさドロの例をあげてるわけだし >>153
兄妹愛から異性愛になった作品あげろやって言ってんだよカス
嘘つきがテメーの脳内しかない性癖だからあげれないんだろ?くそごみがしね 海外腐被れする腐っているけどあれなんなのかしらね
カプをshipって呼んだり あなたの作品をコラしてアートに作り変えてもいいですか?(要約)
みたいな英語メールたまにくるわ
なんでよ!駄目よ! >>167
日本人だったらめちゃくちゃ言われそうだけど外人には甘いわよね >>158
>>162
炭カナで他人同士でノマになったので… ここに粘着してるノマーバは自分がスレチでそもそも板違いだってそろそろ気づいて欲しいわ >>178
ノマよね
恋愛要素ないなんてうそじゃない ひゃだご飯食べてきたらまだレスバしてるじゃない争いは同レベルの婆でしか発生しないって本当ね 炭ねず地雷しつこいわよね
炭ねずでも一般受けしたわよ しょーもない話ばっかりしてるわねえ
喧嘩してる悪い婆はまとめてハグの刑よ〜!🤗 >>180
他人じゃないと受けないってノマ婆ウザいわよね 婆の自ジャンル作者も恋愛描くの苦手公言でこだわり薄いからテンプレ使ってるタイプだわ
他の要素や物語展開は個性的なものがいっぱいあるのにサブキャラ達がたまにやる恋愛だけガチテンプレなのよね
婆の推しは恋愛展開なしだけどあるとしたらもうちょっと良い意味で凝ってほしいわ >>173
壊レコもなにも家族愛から異性愛になってもウケてたって言ってる婆が壊レコなんでは
例もないしタラレバの脳内妄想語られてもだわ >>188
(レスバせず生きてきて本当によかったわ…!) >>179
ウケてもないのになぜか炭ねず恋人エンドでもうけたうけた壊レコ婆が怖いわね 読んでないけど最終回でメインキャラがいっせいに発情期で受精セックスして子孫繁栄したとかキモくて離れるわ >>206
しかも描いてるのが女作者よ
名誉男性なのかしらね >>183
>>184
うんでも一般受けしたの
家族同士でノマらなかったから一般受けしたのよ >>212
いいわよ
まずちんことアナルの特徴からね >>191
はい?血は繋がってるわよ?
エアプすぎない >>198
自ジャンルの主人公兄弟が似たような感じだけど全然人気ないわよ きめつは最終回1話前のワッハッハの次のコマでそれまでのキャラ全員死んだのよ >>216
どこまで狼にするのがいいかしら?
だいたい耳と尻尾だけなんだけどなんか違うのよね >>217
もお婆のレス読んでないの?
実は血が繋がってないって判明してからの炭ねずよ これきめつ出禁にしたい流れなのかしらって思うほどうざいわね 実は血が繋がってない展開で炭ねずがくっついても一般受けすると言いたかったのかしら…? 婆聞いてよー
婆最近カプ変したんだけどさカプエロ描いた途端対抗婆がいいねしなくなって草よ
前の攻めは対抗の対抗にならない攻めだったけど今の攻めはなるからね多分
正直ねほんと あんまり知らない婆でも炭治郎とねずこが兄弟なのは知ってるわ
伊之助は人間になるの? >>225
いつまでこの炭ねず捏造ノマ婆暴れるのかしらね >>229
狼のちんぽって犬みたいなのでいいのかしら >>190
炭ねずノマ基地出禁よ
捏造ノマ婆スレチなのよ いいねしなくなったっていうかRTしなくなっただわ
対抗の動き面白いわ 歯が痛いわ
歯医者行っても知覚過敏ですねって言われてなんもしてもらえないわ >>236
前スレでも言ってたそういう展開で一般受けした作品を教えて >>224
??????
脳内設定をドヤ顔で語らないで…公式でちゃんと血繋がってる設定名言されてるわよ… 読んでない婆がいるからまた書くわね
最終回直前に実は血が繋がってないって判明して炭ねずエンドするのよ
婆は最初からそう言ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています