わいわい雑談スレ4575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605080037/ あんまり知らない婆でも炭治郎とねずこが兄弟なのは知ってるわ
伊之助は人間になるの? >>225
いつまでこの炭ねず捏造ノマ婆暴れるのかしらね >>229
狼のちんぽって犬みたいなのでいいのかしら >>190
炭ねずノマ基地出禁よ
捏造ノマ婆スレチなのよ いいねしなくなったっていうかRTしなくなっただわ
対抗の動き面白いわ 歯が痛いわ
歯医者行っても知覚過敏ですねって言われてなんもしてもらえないわ >>236
前スレでも言ってたそういう展開で一般受けした作品を教えて >>224
??????
脳内設定をドヤ顔で語らないで…公式でちゃんと血繋がってる設定名言されてるわよ… 読んでない婆がいるからまた書くわね
最終回直前に実は血が繋がってないって判明して炭ねずエンドするのよ
婆は最初からそう言ってるの >>243
それまでも婆は今カプ描いてたのよエロじゃないけど
だから今カプすこなの知ってるはずなのにこれよ
いつかエロ描くに決まってんでしょ >>244
ケンタウロス×ケンタウロス?
それともどっちか人なのかしら >>252
それなら炭カナと変わらないから流行るわね >>197
脳内設定語る炭ねず婆が暴れてるわよ
捏造ノマ基地こわいわ >>232
伊之助はモブとバコバコセックスして子孫繁栄よ >>235
炭ねずがウケたとかいってるノマ婆もキモイしうざいわ >>259
しないなら別にいいけど動き見て面白がってるだけ
今までのカプ絵は対抗のネタにされてたんだろうなって思って そもそも最初の話は実は義理で異性愛展開なら一般受けは難しかったわねって話だから最後だけだから一般受けしたって反論はずれてるのよ >>228
公式にない基地の脳内設定を公開されても誰も同意できないわよ >>222
マジレスするとその狼男キャラの作中での立ち位置によるわ
恐ろしい異形感出したいなら頭ほぼ狼で身体もちんぽも毛むくじゃらがいいだろうし
気の良い仲間なら長くても「顔はモミアゲまで・背中・手足の先」だったりガチケモまでの段階あるとかがいいわ ただいまー回転寿司に行ってきたわ
北陸のお店らしいわ美味しかった >>262
かわいくないわ
5コマ目の空のコマでキャラが全員死んだことを現しているのよ 同時に二組以上の基地が現れるのはさすがに困るわ
どちらかにして >>276
まあ100年近く経ったら人間はだいたい死ぬわね ケンタウロスってよく見たら足が4本で手が2本あるとこがきもいわ >>246
ノマよ炭ねずノマ婆しね
炭伊しか認めないわよ そして最終回は本編に全く出てない見知らぬ子孫達がパルクールして終わりよ 絶対にBLになりたくない男でハロウィンコスプレの攻めはだいたい吸血鬼を思い出したわ
受けは魔法使いとか狼男とかだったわ 一般受けするならうさドロはどうして引かれたのって話に…… >>289
先帰ってるならお風呂沸かしといてくれる? >>252
>>263
これが捏造ノマ基地の脳内ね
自作の二次を公式扱いして一般受けるとか言わないで頂戴
妄想すぎてどこからツッコミ入れればいいか分からないわ >>287
二次なら好きにしたら?
公式はノマエンドよ わんちゃんって挿入中ずっと出てるのよね
クーロ君で覚えたわ 婆はねー年の差パロで小学生くらいの攻めちゃんが高校生大学生くらいの受けちゃんに一目惚れして攻めちゃんが20才くらいになってからラブラブになる二次がすこすこのすこ 映画でねずこ守る善逸かっこよかったから善ねずすこだわ
考えてみりゃ鬼を好きになるんだからえらいわ >>271
>>278
>>286
全部基地の想像脳内設定よね >>294
ホモ🌿焚いてなきゃそんなもんかもしれないわね >>298
そういえば昔あったモン娘はクモが人気だったのよね… きめつの最後キャラはみんな幸せに暮らしていますを公式でやってるからファンはたぶん救われてるわ
でも言うほど読み手はキャラの死に様に絶望してないわ 血が繋がってないと判明して炭ねずエンドでも一般受けすると何でここまで盲目的に信じてるのか知りたくなってきたわ
一般受けしない派の婆はうさドロでもそうだったからって理由があるようだけど一般受けする派の婆の根拠も知りたいわ 発情期エンドもまあどうかと思うけどそれ言った空知も最後gdgdだったくせにって思っちゃうのよね こういう画像あったわよね
天使禁猟区をふと思い出したけどアレもドン引きだったわ 映画で猗窩座イキッてたけど術式の由来を知った今はニヤニヤしちゃうわね >>324
あれは最初からきんしんそーかんだったじゃない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています