わいわい雑談スレ4576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605088479/ >>196
体調悪くないなら多分耳が原因のめまいだわ
浮動性めまいってやつ >>184
ジョバンニとカンパネルラの関係そのままになりそうってことよ >>219
なんかそれは相手が好きだから抱き締められて泣くよりも何かあって不安を募らせてる時に嫌いだったはずの男に抱き締められて安堵感から泣いてしまう方がもえるわ >>231
しかもカップルに出来るんじゃなかったかしら データ全部ハッキングされてお金払わなきゃ流すって脅されてる 親の顔より見たはずなのにほとんど二次だわ
商業だとよくあるのかしら ハム太郎のゲームなら2〜4やったわ
ダンスが難しくて友達とどうやったら勝てるか語り合ったわ んふふ厨二心が騒ぐわ
>カプコンを脅迫しているグループは「RAGNAR LOCKER(ラグナ・ロッカー)」を名乗る。 ひゃだ一般人が見られない闇のインターネットサイトですって Twitterでね絵の無断転載があって作者が凸したんだけど話が通じなくて基地外で
怖いのがねできたばかりのアカウントでフォローが3人とかなのよ
その作者が転載を見つけて凸するまでの時間なんと54分・・・
相手はキチガイ対応して炎上確実の返答しているのよ
作者は皆に可哀そうされてるんだけど婆は闇を感じたの 婆嫌なフォロワーたちがいてそれらやもうジャンルが変わった人を外した厳選フォローアカウント作り直したんだけどその中からまた嫌な人が出てきてうんざりするわ…
厳選しても出てくるなんてまるで働きアリの法則みたいな感じ 友達大作戦でちゅ→つまらない
とっとこハム太郎2→ハム語習得しながらハムちゃんずを連れ戻しに行くゲーム楽しい
とっとこハム太郎3→2と同じ感じリボンと2匹で行動神ゲー
とっとこハム太郎4→集団行動ハムちゃんずの入れ替えが面倒くさい
ハムハムスポーツ→クソ 山P×正彦をうっかり読んでしまって婆は死んだ魚の目になったわ 身代金払っても払わなくてもデータ流されるってもう詰んでるわね Twitterのフリートって何よ!
アプリ更新しない方がいいかしら 推しカプちゃんにいつか愛が冷めてしまう日が来るのは確かだけど推しカプちゃん2人はお互いにずっと生涯相手のことが大好きなのよね
そりゃ勝てねえわ >>264
こういう婆いるけどはっきり言いなさいよ ほんとーに無断転載の自覚全く無しでコラと同じ感じでリプとかに使う人いるわよね
いやコラもあれなんだけど >>278
インスタのストーリーのパクリよ
足跡機能24時間で消える ラップってまいどくんとめがねくん以外にもハムスター居るの?
もうとっとこハムスタージェネリックじゃない JTのCMってホモよね?
どちらかと言えば嫌いなタイプ〜ってやつよ >>288
サマトキサマのお歌の歌詞にハムスターって出てきただけよ >>289
自己レスだけど嫌いなやつ〜だったわ
ホモよね? >>287
インスタ分からないわ…
足跡ってきくとmixiを思い出すわ 11月にできたばかりのTwitterアカウント
↓
人の絵を自作絵と転載
↓
作者がその自作発言の絵を見つけて凸るまで54分
↓
相手は自分が書いたと証拠を出してもギャーギャー騒ぐ
挙句の果ては有名にしてやってるいいねがほしいだろうと感謝しろみたいに悪態をつく
↓
作者可哀そう酢の嵐 コラ画像でフェミ相手に自分の権利を主張してたオタクを見たときは何とも言えない気持ちになったわ
絶賛されてたけど…… 婆のフォロワーがジャンル移動した先で炎上して泣きながら帰ってきて推しカプちゃん一生推すとかもう五年も萌えてるとか言ってるのがモヤモヤするわ… 普通に特定できたわ
ここだと晒しになるから普通にヲチスレでいいわスレあるでしょ 婆たち急なお泊まりに対応出来る?推しカプホモの話ね >>304
ごめんなさいヲチ初心者で全くわからないのよ よく酔っぱらって介抱して朝チュンってあるけどよっぱらった次の日の朝の寝起きのかおみてまだ恋心継続させられるならそれはもう愛だと思う >>308
旬ジャンルならたぬきって掲示板にオタヌっていうオタク向けのとこがあってヲチしまくりだからそこに行くといいわ
ぐーぐるでたぬき掲示板って調べるのよ >>314
狸の掲示板って何よって思ったら掲示板の名前なのね
見てみたけど醜くてわからないわ >>308
ネットwatch板でそれっぽい伏せ字でジャンルスレ探しなさいよ >>310
オンラインゲーで暴言と問題行為してまとめにまとめられたわ 魔王城でおやすみ見てるけど思ったよりメルヘンで可愛いわね 晒すところもわからない初心者なら晒す側に回る必要ないわ
静観しなさいよ 知らない天井だって朝チュンのときに使うパロディよね 婆は闇を感じるのなんて言わずに自演よね晒したいわとはっきり言えばいいのに またフォロー解除されたわ
悲しいわ
まっでも最初から違うカプだったってことよ
さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています