わいわい雑談スレ4576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605088479/ >>1にヲチは該当スレでって書いてあるわよ
ここでやらないで 内容的にバズってるツイート総合ヲチスレでいいと思う過疎だけど
検索してたどり着いて >>343
婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
仲間よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この乾いた砂漠で健気に生き抜きましょうね
婆は婆の味方よ 知らない天井は擦られ過ぎだけど若い子は知ってるのかしら まあ婆のカプは爆破?が約束されてそうなカプだから誰も寄り付かないのよね
わかってるわよ
でも婆は他に萌えるカプがいないからしょうがないの
受けちゃんがかわいくてセックス見たいけど萌える相手がこの攻めしかおらんのよ
今すぐセックスみたいから爆破とか待ってらんないわけわかる??? 生どんことかけましてコンマとときます
その心は どちらも逆から読むと下ネタになるでしょう! ジブリ今から見たいんだけどハウルかもののけか猫の恩返しかぽんぽこか魔女宅かどれがいいかしら?
お酒飲みながら見るわ >>375
ぽんぽこかしらね
あれ多摩平の公団開発の話よ
今やお年寄りばかりなのを知ると深みが増すわ ほかの部分は刺さんないけど「さよならだけが僕らの愛だ」って歌詞はすこだわ つーか今更フォロー解除した婆さあ
エロ絵あげた瞬間に解除しろよなんで今更なんだよイミフ >>336
1度わいわいで晒してみることを強くオススメします 婆の推しちゃんジェネリック桂小太郎って感じなんだけど推せる婆いるでしょ? お酒のみながらぽんぽこ見たらしんみりしちゃうじゃない >>356
ちゃんとあるわよ
今はアンソロの話で持ちきりだけど 女体化じゃなくてお股に女性器だけ追加されちゃうのって何てジャンル? 婆しか萌えてないわけじゃないけど本命は別ジャンルカプでこっちはサブですこって婆ばっかの推しカプ〜〜
それでも主人公カプで一強だけどマイナーだから検索しても婆ツイしかばっか〜 自カプちゃん本描いてるんだけど自分でも🌿焚きまくってることが物凄く分かるわ
受けちゃん作中で1度も笑ったことないんだけど笑わせていいかしら
そもそも原作が立ち絵1枚差分無しだから笑った顔どんな顔してるのかが分からないわ >>390
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆もおんなし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
主人公カプではないけど すぐ叫ばせるすぐ泣かせるすぐヒステリックにさせる
それで簡単に盛り上がりが作れると思ってるの
ごめんなさい >>397
いいじゃない
好きにやりましょうよ
妖怪貶しババアなんてほっとくのよ はぁー
やっぱり推しが死んでるときは現パロのラブコメ🌿が効くわね
もはや原作の影の形もないけど いま婆とっても疑心暗鬼だからさ
いいね数が不吉な数字になってるの敵が意図的にやってるように見えるわ
やばいわ
婆やばいわよね? >>406
そうねそうしたほうがいいわね
はあ敵こわいわ >>405
ジョン・タイターの世界線に今無理矢理戻そうとしてるのよ
そのうち岡京になるわよ ねぇタニタってオタクがツイートしてんの
完全ただのオタク垢じゃない >>403
分かるわ
現パロの平和な世界でラブコメしてるの想像しちゃうわ 好きだから酷いことしたいと好きだけど酷いことしたいは違うわよね? >>411
タニタとシャープは最初にブロックすべきアカでしょ >>405
見つけたわよ
こんなところに逃げても無駄なのに馬鹿ね
婆は婆のこと何でもわかるのよ >>375
なんなのこのチョイス
紅の豚にしときなさいよ 酷いことをしてしまったけどそれでも好き
酷いことをされたけれどそれでも好き
どっちがいいかしら 秋の夜ならハウルがいいわ
出会いのシーンがラストの方につながってるとか何とか 愛してるよ婆明日になれば
バイバイしなくちゃいけない婆だ やらかしたわどうしよう酔ってDMしてたわ
DMって送信取り消しできないわよね? 婆死んだ僕の彼女ってバンドの曲めっちゃ好きなんだけど出世しないかしら
あのなんか懐かしいって感じさせる曲泣きそうになるわ
あの曲調に合ってるとは思うけど歌上手くないし声も微妙でそういう所もマイナーな原因のひとつかしらね どうして原作だとちゃんと仲良しな二人でわざわざ不仲🌿焚くの?
不仲カプもちゃんとあるのに >>425
登場時のハウルの「やあごめん探したよ」は兵隊追い払う方便じゃなくて子供の頃からマジでソフィのこと探してたってやつかしら? 婆が仕事してる間に3スレも進んでるのやだ
サンサーラやーだ >>431
ググッたけどなんかイマイチだったわ
婆のオススメの曲あるなら教えて >>438
平和なわいわいにめぐり会えたことを感謝して五体投地でわいわいするのよ ハウルに大泉洋出てるって言ったら嘘って言われたわ悲しいわ
出てるわ >>439
sunnysundayILoveYouオススメよ
後多分上の方に出てくる彼女が冷たく笑ったらとか >>445
ショタすぎて攻められないわ!
原作はノマだし… >>438
大人しくはらたまのそばでも食べてなさい >>437
そうあと指輪がどうこういうの
こじつけでもそうならいいと思うわ やっぱり千と千尋の千尋ってブスよね?
わざとブスにしたんだったかしら?今日たまたませんちひの絵流れてきてブッッッて思っちゃったわ >>452
たしかどっかの女性に「美少女主人公ばっかりですねw」言われて悔しくて千尋をブスにしたと聞いた お椀ヌードルのどん兵衛神だわ
カップヌードルのも美味しいけどあの量はどん兵衛が最高よ >>452
千尋はブスで鈍臭い子が頑張る様をみてるとブスdwも可愛く見えてくるってのを狙ったのに途中から我慢できずにパヤオがちょっと可愛くしちゃったって聞いて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています