わいわい雑談スレ4576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605088479/ >>439
sunnysundayILoveYouオススメよ
後多分上の方に出てくる彼女が冷たく笑ったらとか >>445
ショタすぎて攻められないわ!
原作はノマだし… >>438
大人しくはらたまのそばでも食べてなさい >>437
そうあと指輪がどうこういうの
こじつけでもそうならいいと思うわ やっぱり千と千尋の千尋ってブスよね?
わざとブスにしたんだったかしら?今日たまたませんちひの絵流れてきてブッッッて思っちゃったわ >>452
たしかどっかの女性に「美少女主人公ばっかりですねw」言われて悔しくて千尋をブスにしたと聞いた お椀ヌードルのどん兵衛神だわ
カップヌードルのも美味しいけどあの量はどん兵衛が最高よ >>452
千尋はブスで鈍臭い子が頑張る様をみてるとブスdwも可愛く見えてくるってのを狙ったのに途中から我慢できずにパヤオがちょっと可愛くしちゃったって聞いて笑ったわ ハウルは原作も面白いからそっちも読んでほしいのよね
原作ハウソフィいいわ 婆もブチャよねって言ってたけど途中から可愛くなるからって
みんなに擁護されてたわ高校生の時だったけど 千と千尋は婆はその年ぐらいで見たから千尋が美少女じゃないから余計に自己投影できたわ! >>458
原作はキャラ違うけどこれはこれで面白かったわ 千と千尋あと何日か湯屋にいて欲しかったわあの世界観もっと見たかった 千尋別に不細工とも思わないけどまぁ美少女ではないわね
あれは普通の子どもが成長する話だからあれでいいのよ >>461
あるわよ〜でも改変されてるから原作とジブリは別物と思った方がいいわ 原作ハウルが甥っ子にファミコンか何かのゲーム機あげるシーンで世界観に混乱したわ 美少女とは思わなかったけど特にブスとは思ってなかったわ
婆がブスなせいかしら 他のキャラに比べると普通のこっぽいからじゃないかしら 原作は映画直前に一回読んだきりだけど確かハウルって異世界人というかイギリス出身なのよね ハウルはまたイケメンで天下取ったキムタクが声だから美青年の説得力があるのよね ゆばーばの部屋にあった生首がゆばーばの旦那ってのはガセよね? 千尋以降のジブリいまいち興味持てなくてちゃんと見てないわ はぁん受けちゃんが攻めちゃんの事好きすぎだわ〜〜
こんなに一途で愛情深くて優しくて家事もできるなんてほんとスパダリ!受けちゃんだからママね!
あーんママぁ〜ヨチヨチした攻めちゃんにだけは甘えてもいいのよぉ ハウルは現代人なのよね
魔法でソフィ達の世界に来たわ
あと実はソフィも魔法使いなのよね >>470
そうなのね!
勝手にオリジナルなのかと思ってたわん 何度もいうけど婆は千尋の海を走る電車がすこすこよ
世界観がたまんないわ 友達に婆の推しのぬいぐるみ30センチくらいの複数あげるって言われたら欲しい? 逆にそのシーンのお陰で雰囲気出てるみたいなとこあるわ 婆は千尋見たの小学校低学年の時だったから親が豚になるシーン怖くてたまらなかったわ ジブリの原作改変ぶりは昔にやって有名になったから今も許されてるけど
これから新しい監督がジブリ並みの原作改変したらそれだけで駄作扱いされると思うわ あーん千と千尋見たくなったわ
映画まんまの色味でBD出してくれないかしら >>489
婆は推しのグッズに飢えてるから欲しいわ
置き場は後で考えるわ ジブリそもそもなんで原作使うのかしら
原作ないと作らせてもらえないのかしら >>120
えっストプリってそんなLGBT的な要素あったの!? コクリコ坂みたいな少女マンガをパヤオで見てみたかったわ
一回見たはずなのにマジで何も覚えてないわ ゲーセンで取ったプライズ品よ
せっかくだからあげとくわ 男装女が男たちに混ざってアイドルなんて自己投影欲求も完璧に満たせるじゃない あれ三鷹の美術館で見れる短編映画のショタはあれ若ハウルでいいんだったかしら ゲド以降で見たことあるのアリエッティだけだわつまんなくて悲しくなったわね >>513
風立ちぬはパヤオだからやっぱ面白ぇわよ マーニーも言いたいことはわかるんだけど画から何も伝わってこないのよ
整った作画だけど魅力を一切感じないわ 誰か
おな電して(*♥д♥*)
百武洋平
0955464237
09094835438 羅小黒戦記みたんだけど最後ぽんぽこと千と千尋っぽかったわ
面白かったわ ジブリ見るぜってテンションでマーニー見るとなんかうへぇってなっちゃうのよ
百合見るぜってテンションだとうひょひょってなるんだけど >>515
ストプリの子は性転換だからちんこついてるのかしらね マーニーっておばあちゃんだから百合的にも萌えられなくない? >>176
ゲイがリーダーのアイドルグループおしえて!きになるわ つうかあれおかしくね?疎開先がたまたまババアの昔のお屋敷のそばだったの? >>539
何に出てたかすら記憶にないくらい小さい頃だったわ
でも見た瞬間トランプマンだぁ!って声でたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています