わいわい雑談スレ4576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605088479/ 寒くなったからよ
寒くなれば増えるって前から言われてたでしょ >>68
何だったんでしょう…かね?
ここぞわぞわするけど歌に乗せてなら合ってるのかしら >>73
もう自己責任の領域なんじゃないの
経済もまわさないといけないし
ただしコロナは蔓延する
だれが犠牲になるのか いまーババアのーねがーいごとがー
かなーうーなーらばー
ねんーりょーうーほしーいー >>58
満員電車と一緒で追う手段ないし隠蔽もなにもしようがなくない? イメソンじゃないけど最近1番刺さった曲はデジモンのEDのやつだわ
歌い手別にすこじゃないけど後ろの音がめちゃくちゃ好みだわ リングフィット転売から買ったけど3回目にして飽きてきたわ ニートからの在宅勤務って特に何の技術もないならやっぱり無理よね? 映画館が規制されて満員電車が規制されないのはおかしい
婆は断固として満員電車を規制しろと叫ぶわ
はんたーい!出社はんたーい! 普段からアニソンばっかですっかり邦楽に馴染めない体になってしまった感あるわ 婆は年末ずっと仕事
年始は4日から仕事
17連休の婆マジで羨ましい >>83
歌乗せてるとそんなにおかしくないわ
この曲作った時この人高校生だったみたいだし痛いのも若気の至りよ >>79
どこまで男なのか知らないけど
男アイドルグループに元女が1人混ざってたら他の男のリア恋婆的に嫌じゃないかしら これだけ国民総出できめつきめつだと緑と黒の市松模様みてもうんざりしちゃうわよね
なんでほどほどにできないのかしら >>109
嫌いに決まってるわ
世界で一番婆が嫌い もうすぐ町にクリスマスソングが溢れかえるわ
婆はウィンターベル以外聞きたくないのよ >>107
元女ってだけで性転換してるしなんの問題もないんじゃないの
恋愛対象も女でしょ多分 >>112
これは腐が使う言語としてはアイラブユーという意味ですね
間違いない >>107
今のリアちゃんのことなーんにもわかってないのね
叩いてみようもんなら正義厨リアちゃんが大量発生してりいぬくんは性同一性障害でそれでもがんばってるんですよ?とか色々言われるわ 家族が明日飲みに行くとかいってるわ
永遠に帰ってこないでほしいわ すとぷりジェルくんと遠井さんの動画はぶっ壊れてて面白かったのにメンバー増えたやつはクソつまんないわ ただの嫌いなら嫌いなのに
なぜ「世界で一番嫌い」っていうと逆にアイラブユーになるのかしら
不思議だわ >>104
あなるよ
痛さも中二的魅力の内だものね リアちゃんの方が頭が柔らかいから性同一性障害です→そうなんだ!で終わるわ ツイもピクブラも推しカプ0件だったけどタンブラーに仲間がいたわ
さすが海外三次元勢は堂々としてるわ なぜ婆は「お前のことが世界で一番嫌いだ」という台詞を聞いてホモだ!エターナルだ!アイラブユーだ!と思ってしまうのか
婆はその謎を解き明かすべくジャングルの奥地へと向かった 最近?だとアンケート用紙とかに男女その他ってあるけどその他ってなんなの? >>131
していいわよ
何か言われたらわいわいで許可されましたと言うのよ 「世界で一番」の枕詞はそれだけでアイラブユーになる魔法の合言葉 ジャニーズか何か忘れたけど五人くらいのうち一人ゲイ公言メンバーがいるユニットを前見たわ
それ自体はどうでもいいけど他メンのことを性的にすこアピで笑い取ってるノリでそっちの方に引いたわ
他メンがなんかぎこちなかったし 毎晩ダンス動画見てるのに婆はなんで一向に踊れないのかしら
脳内ではめっちゃ踊れる感じなのに >>152
ちょっと踊って動画をフリートにあげてみて >>154
だから踊れないのよ
イメージとしては踊れるはずなのに >>147
アウトデラックスに出てたアイドル?
ジャニではなくない? >>160
アウト以外の番組で見た気もするけどそれかも
ジャニとそれ以外の区別がつかない婆よ 婆まだシャワーで頑張ってるけどそろそろ湯船に入りたいわ 勝手に死んでくれればいいのにみたいなやつより絶対に自分が殺す!ってやつの方が燃えるわよね >>171
半身浴を許可するわ
右か左か選びなさい 神に焼きマロ送った相手が婆より神のことを詳しくて嫉妬したことを思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています