伏黒恵受けスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604823261/ むしろ陰で応援するのが好きそうな宿よ
自分好みに育つのを待ってるわよ 伏実際知ったとしてどう思うのかしら
自己評価低いからあんなにイイネしてくれる相手思わず絆されそうだけど渋谷みたいなことがあったら多分無理よね 渋谷がなければ絆される可能性はあったけどあれは伏的には無理よね…
宿が伏を闇堕ちさせようとしてるなら狙い通りだけど >>231
そうね
五って何だかんだ言ってもやさしいとこあるわね 宿が伏ポイ捨てするくらいなら闇落ち狙いのほうがいいわ… というか虎にバレてるのかしらね
婆はそこがずっときになってるわ 宿が伏を使って何かするのは多分最終章よね?
それまでは宿Pとして気楽に眺めていたいわ… 漏に最後あんな誉れを与えた宿さまよ?
恐ろしい展開が来ようとも一気に興味が失せてポイ捨て展開はもうないわねーと思ったわ 魅せてみろは意識あったと思うけど
唯一の好奇はモノローグだし
領域展開いいねは指ライブビューイングだし
渋谷はとらの意識あったか分からないし
虎がどのくらい把握してるか不明なのよ お前は強いと言って伏ころす展開もあるのよね
婆は闇婆なので心を強く持っているわ 虎は渋谷の大虐殺を知ってるから宿が伏を助けたのも知ってそうかしら
知らせないように宿が意図的にコントロールしてるかもしれないけど 救護所まで運んだあたりはそれなりに記憶あるのかしら
あれって結局宿の方だったってことになったのよね? >>243
ながれ的には宿としか思えないわ
伏運び終わってから更地が見える場所に
わざわざ移動して虎と交代してるから 何回読み返しても伏を運んだのがどっちか論争されてたの草生えるわよ >>241
婆も何だかんだ覚悟はしてるわよ
こうなったら最後まで見守るわ >>242
コントロールしてると思ったわ
虎に戻った時の反応だと中からずっと見てたというより
一気に虐殺の記憶を見せられたって感じだったから
それに一般人が死ぬ瞬間を宿は直接見てたわけじゃないしね 虎だって伏を安全な場所まで運んでくれると思うんだけど宿しゃまは自分の手で運びたかったのね… >>246
学長があんなこと言うからよ😂
婆も密かにどっちか真剣に悩んでたわ 虎に宿の記憶が流れてる場面でマコラや伏の記憶が全くなくて宿が隠してるんじゃっていう説あるわね >>253
見せる記憶選べるならさらに怖くなるわね
ただ学長の目撃でバレることは避けられない気がするのよ 確かに少年院は見せた方が都合がいいから見せてただけである程度コントロールできるかもしれないわね
伏の他にも裏梅との話とかもあるし 宿さまコントロールしてるならまさかの伏絡みはバレ無しも有り得るのかしら やってもらいたいことがあるは口に出してたし虎に見られてたら宿しゃま的にもまずそうだけどバレた上で何かする可能性もあるかしら もし全部見えるのならミミナナサイコロや
メテオでパンダ達で遊んでたことまで全部見えちゃって
さらにキツくなるわ… 宿って何だかんだで狡猾というか頭キレるのよね
指一本目でテンションあがりきっちゃってた頃と違うわ 渋谷の宿は残酷さに磨きがかかってて虎かわいそうすぎるんだけど
やっぱりカッコよくてすこ…
そして伏救援で毎度ふくわよ >>259
そこら辺は絶望虎のシーンにあった気がするわ
パンパイは流石に死んではないでしょうけどきついわよね 渋谷後どうなるのか全体的に予想できないのよね…
そろそろ終わる雰囲気は出てるけど ええ…
虎伏五伏宿伏の全てがどうなるか気になりすぎるわ 渋谷の話のときにごめんなさいわよ
小説2巻読んだわ
虎を思う伏が重くてしんみりしたのにイマジナリー五条で噴いたわ
理想的な虎伏と五伏ね げげも巻末で取材が楽しいって書いてたから新章が近そうね >>266
まあ小説既読婆が増えたのね!
虎伏五伏ほんとどっちも良いわよね 伏はなんだかんだで面倒見たがる人に好かれやすい体質だわね
姉から五から宿から… >>267
まあぁ
げげ楽しいの…
婆達も楽しみにしていいのかしらね… イマジナリー五条が言う無人島ってなんなのわよ
例えばの話なんだろうけど五なら本当に無人島にバカンスに行くパターンおかしくないわ 五普段から伏からかいまくってるのね
もっと見たかったわ五の渋谷後も心配よ
メロンパンが持ってっちゃうのかしら >>270
順平の話を楽しんで描くげげよ…
楽しい話が待ってるわよ… >>277
婆知ってるわ
そういう二人は恋に落ちるものなの
少女漫画だとそうだもの🌿 伏の中で五は無茶ぶりをしてくるものと決まってるのね でも取材行っただなんて舞台今度はどこなのかしら
京都行かないかしら禅院家あるし1000年前の都だから宿しゃまもきっと古巣よね >>281
あー取材ってそっちの取材ね!
てっきり雑誌の取材受けてるって意味かと
新章の舞台のロケハン行ってるのかしら?楽しみだわ 五はどんだけ伏に構ってるのよ
ヘルメット似合わないとかほんと草わよ >>283
それほんと草
好きな子いじめるようなからかい方よね >>282
婆こそげげが受けてる側なのを想像してなかったわ!!
ごめんなさい婆の思い込みなのよ
そっちだったら渋谷まだまだやるかもだわね >>283
ヘルメットでウニが隠れるとますますパパに似ちゃうから五的にNGなのかもしれないわ >>283
可愛くて仕方ないんでしょうね
わかるわ…わかるわよ… イマジナリー五条のセリフ全部「恵、」から始まるのがとてもいいわ
アニメの電話でイライラするのも五条のせいっていうアレと解釈一致するわよね >>286
あの初めてあった時の顔が草だったわ
ショタ伏の「何その顔」って冷静なツッコミもすこよ 恵ってよく呼ばれてたから思い出す時やイマジナリーでも恵って呼ばれるのね 五が今まで何回「恵」って呼んだのか知りたいわ
恵くんが呼び捨てになった日のことも知りたいわ 伏が初めて領域展開した時の表情めっちゃパパに似てるわ
でも五のイカレ顔にも似てるわ
つまりパパと五は似た者同士ということかしら 戦いにおけるイカレ具合は似てるけど
構わなさ過ぎるパパと構いすぎる五という
伏への対応は天地の差があるわね 小説買ってなかったんだけどおいしいとこあるのね
虎伏的にも2巻は買いなの?宿さまはさすがにないわよね >>302
もーーーほんと…もーーーヒロインとか未亡人とか男キャラにそういう語彙使うの苦手だったのにーーー
伏のせいで苦手がまた一つ減ったじゃない!似合ってるしわかっちゃうわよ!! >>300
嫌がりつつも流されそうなタイプよね
構いたがりに慣れてるとも言うわ 少年院でも虎の死体を運んだのは伏なのかしら
自分が戻ったら死ぬとわかってても無理やり戻ってきたんだから
伏の善人ポイント1万くらい入ってるわね >>305
もうあれで一気にカンストしたと思うわ
まあその前から虎はそうする人間だって信頼があったわけだけども そんな虎に(やったのは宿とは言え)自分を守る為に渋谷の民間人大量虐殺させたなんて知ったら…
はぁ胃が痛くなるわ でもなんだかワクワク展開よ
待ち遠しいわ闇婆だもの 伏は虎の伴侶になったらなんか物凄い内助の功ぢからを発揮しそうだわ 少年院のシーンはあの宿しゃまが断言するとまで言いきったのに伏の虎への信頼が勝ったのがすこ 虎すごく格好いいものね
将来は身長も高くなりそうだわ 虎はぐんぐん伸びるらしいわね
伏も成長中らしいから
虎185伏180いかないくらいになるかしら 伏の今のサイズ感すこだけどげげデカ男大すこそうだから虎にしろ伏にしろ190近くいくかもしれないわ 虎は今でも大型のワンコみあってかわいいけど将来もっと育ちそうだわね
伏大丈夫かしら >>315くらいが理想だけどげげが二人をもっと大きくすると言うならげげに従うわ… 七が184よね
虎と伏はそれより少し低いくらいだといいわ 婆は伏のほうが背が高くてもいいわよ
肉の厚みは虎のほうが上回るでしょうし
その前にこの2人が再会できるかのほうが心配だけど… 虎と伏の同居生活想像するだけで楽しいわ
成人した二人の時空を妄想したっていいわよね… 基本ざるで陽気なお酒になりそうね虎
でもなぜか隣に伏がいるとちょっとペースがおかしくなったり変に回ったりするのも可愛いわ
どきどきしちゃって血とアルコールの巡りが良くなっちゃうの
それ見て伏が控えめにでも甲斐甲斐しく世話を焼こうとするから虎はもう大変よ 伏せめてパパの歳くらいまでは生きてほしいわ
パパ何歳か知らないけど 伏は細長虎はガッチリなイメージなので
あくまで伏のが高いと思ってるわ
と言っても数センチ差ね 本編に光明が見えなくて数年後虎伏の存記を見る婆が発生しているわ! 最近まで195を受けにしてたから全く問題ないわ
体の厚みに差があればいいのよ パパはグレて家出たし案外若そうだわ
20代前半で伏が生まれてても不思議じゃないわ 死亡時まだ二十代な可能性あるわよね
今の五と同い年くらいかしら パパ結構若くも見えるしそれなりに年重ねてる感もあるから読めないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています