わいわい雑談スレ4578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605136479/ 暗い話題はやめて美味しいものでも作りましょうよ
婆はたらこスパ作るわ >>152
夜間とかは?働きながら通ってる人とかいたから年齢も幅広かったわ >>136
婆が知ってるそういうのはポケモンセンターとかくらいだったんだけど
他だとどういうのが倍率低いバイトパートなのかしら?
婆は地元の人気なさそうなとこしか受けたことないから落ちたことなくて >>152
今更大卒になってもしょうがないのにね
でも婆が行きたいなら行けばいいじゃない
通信ならパートしながらでもできるでしょ
しかし親も偉い金持ちなのねえ キムチ鍋が好きなのだけどキムチってだけで心証悪くなるのよね >>157
スーパーとかでも倍率高いところは高いわ >>163
なんで?
好きな鍋食べたら良いじゃない キムチ鍋は美味しいけど日本の人気鍋ランキング1位にはならないわ 日本人はキムチ大好きなのはいい加減認めなさいよ
大嫌いな韓国人みたいになってるわよ >>157
試験監督のバイト倍率高くてみんな落ちてるわ
楽で給料良いのよね いいとものランキング見たタモさんのリアクション良かったわね
そこそこ高齢でもキムチ鍋1位はありえないわよ 昨日お腹壊してたんだけど辛い物食べてたからこの世の地獄だったわ >>186
今描いてる途中なんだけど自分のじゃつまらないわ
人の読んだ時のドキドキ感が味わえない 婆は普通に辛い物苦手だからキムチ鍋無理だわ
辛すぎない日本のあっさりキムチをご飯といただくのはまだいける
即席豆乳だしだけど先日やった豆乳鍋おいちかったわ お昼休みは😭ウキウキウォッチング😭
あっちこっちそっちどっち😭いいとも😭 >>160
働き出して通信か夜間もいけるバイタリティあったら検討するわ
両親が共働きの公務員なのよ
大金持ちではないけど二馬力でそこそこ金はある家庭だわ キムチ鍋ってそんなに辛くなくない?
メーカーによるのかしら
婆が食べたのはあまり辛くなくて辛いものを食べたくてキムチ鍋にしたからちょっとがっかりだったわ 劇物レベルの激辛フード食べるようなマニアの尻は無事なのかしら 赤から鍋が美味しかったわ
あれはキムチとは別なのかしら >>207
婆も豆乳は飲むけど豆乳鍋はいいやって感じ キムチ鍋自体が怖がるほど辛くなくても鍋全体が唐辛子風味っていうのが微妙なの
辛さは自分で調整したいし辛さのあるおかずは白米と合わせてちょこちょこ食べたいのよ >>216
あーなんか多いイメージだわ
激辛って口の中痛いのも気持ちいいとかなんじゃない? >>214
無理に思い込もうとする必要はないわ
既に天才絵馬のオーラ出てるもの 豆乳のちっこいパックあるじゃない
あれ味付きのやつは結構ちゃんとその味になっててすごいわよね
婆は紅茶とかイチゴがすこ >>220
ありがちゅ♡知り合いの絵馬の子がよく天才天才言ってるのよね 婆は水炊き食べながら飽きたら途中で取り皿にキムチ入れたりしてるわ
皿の中でキムチ鍋にするの 婆薄ら気づいちゃったんだけどチョコミント別に美味しくないかもしれないわ 大学の友人に久しぶりに会ったんだけど相変わらず私って変人だから〜って言う子だったわ
あれって変人と思われたい一般人かしら? トマト鍋で〆でご飯とチーズ入れてリゾットにするのに一時期ハマってたわ
〆が食べたくて鍋をするのよ >>226
婆天才じゃん〜って言う感じの子なのよね >>222
ひゃだ婆が?あと2年くらいしたら絵馬になる予定よ チョコミントはシャリシャリのアイスが美味しいのであってクッキーとかのフレーバーには求めてないわ >>90
さっきからベッドで待ってるんだけどまだ?
全裸だから風邪引いちゃうわ ミネストローネをたっぷり作った翌日に白米チーズ投入リゾットよくやるわ
しゅごい落ち着くしおいちいわ 婆婆婆!!!ねええええさっき面接行ったとこからもう返事きたわ!採用されたわ!!!脱ニートよぉおおおお!!! >>223
婆も紅茶すこ!ちなみにモンブラン昨日買ったわ! イベントのチケット取れた時ぐらいの嬉しさだわ!ひゃっほー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています