わいわい雑談スレ4580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605171189/ 婆ミシンでスヌード作りたいわ
サイズどうするか悩むわ 若い頃性格良くても40過ぎるとおかしくなってくるのよね トリキではじめてじんそーだのんだわ
うまいのぉーけどなんかこのさけつよいよわい?のい >>148
婆は街コン
今やってるか分からないけど >>143
まあ団体行動嫌いな人が残るの分かるわ
あとその歳まで1人だとそれで生活固まっちゃって今更ってなるの 自カプ同棲してるし30年後も一緒にいることが確定してるわ😊 >>152
150分まちだったんだけどSNSメッセでさらに20分おくれるって来たわ スムージーハマったけどスムージーブーム過ぎたからかあんま見かけないわ
コンビニで変えるスムージーでいちごミルク味ないかしら >>148
マッチングアプリは慎重にやった方が良いわよ 婆も婚活してるし就活してるしダイエットしてるし断捨離してるわ 今時のミュージシャン腐が聴くこと把握してそうだからわざと彼女とかいれてなさそうだわ
米津とか >>155
ホルモンバランスの崩れと友達はみんな結婚してたり充実した生活を送ってるなか独り身特有の身軽だけど不安が付きまとう生活に精神的に参るのね! 米津は狙ってそうよね…婆もまんまと引っかかってるけど 米津は歌詞に特徴というか一定のテーマみたいなのあるから全部イメソンだわってなるの分かるわ
なんか大体暗いっていうか相手が死んでそう placeboもホモよ
うっかり恋に落ちたホモのデュエットよ 婆の推しカプイメソンはまちがいさがしに決定したわ
まちがった道選んだから出会えたのよエターナルよ 自カプのイメソンはメインストリートをつっ走れよ
友よって言ってるけど 何か自死去年の4割増らしいわね
こっちは婆過ぎてKEIKOみたいに脳卒中とかになったらどうしようって思ってるのに あなーーーたーーーあなーーーたーーーあなたーがーーーーい↑ーーーーてほしいーーーー コロナまたヤバいのに
12月24、25日のホテル 満室ね
さっさとキャンセルしなさいよ 旦那が最近弱ペダハマってるわ
婆はみどくんと巻ちゃんくらいしか知らない >>191
ひゃだそうなの?
日常ネタで全然匂わせてなかったわね まちがいさがし間違えか正解かだなんてどうでもよかったの部分しか知らないわ >>192
無理よ性の6時間の前ではコロナも形無しだわ >>195
君じゃなきゃいけないとただ強く思うのよ
ホモだわ >>202
ひゃだそれはホモだわ
ちゃんと聞いてみるわよ婆 君の目が貫いた僕の胸を真っ直ぐーその日から何もかもが変わった気がした〜
推しカプね >>191
来年あたりから育児エッセイ始めるにこのカシオミニをかけてもいいわ 綾野剛のことずっとブスだと思ってたんだけどなんだかだんだん好きになってきたわ
わんちゃんみたいで可愛いわ youtuberだか何だか知らないけど近所でめちゃくちゃデカイ声出してるのがいるのよね
「やばいやばいやばい!!w ww」「んぎゃぁああああああ!!!w w」とか悲鳴あげててうるさいわ 警察に通報していいのかしらどこの家かは分からないわ アナルをおまんこ呼びするのあまり好きじゃないというかそれなら最初からまんこで良くないって思っちゃうところあるんだけど男向けでもクリチンポとかあるし性器を異性の性器にするの好まれるのかしら >>212
婆も今日おでんよ
寒いからおでん美味しいわね >>208
婆それつまんないからもうやめた方がいいわ >>227
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ') >>231
キモッ!!!!!キッッッモ!!!!!
ゾワゾワしたわ!!!! どこにもないと泣く前に目の前の僕を見つめてよ
って歌詞はすこだけど特にこれと言って当てはまるような推しカプいないのよね 何かのドラマでゲイ役やってた綾野剛すごくキレイに見えたわ はー目の前にリーマンと大学生みたいなカップルいるわ
隠し撮りしていい? 空飛ぶ広報室の綾野剛可愛いわ
後半めちゃくちゃつまんなくなったけど >>238
しょうもない賭けに使うのに車はちょっと… >>214
ゲイが描いてるゲイ向けもそうね
それにしても男に乳首とあんなとこに前立腺があるのどう考えてもおかしいわ!
神様に何でか聞きたいわ >>240
駄目よ
網膜に焼き付けて帰ったらわいわいお絵かきスレに描きあげるのよ >>245
婆はセブンがすこ
社長が味見してるってほんとかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています