わいわい雑談スレ4580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605171189/ >>231
キモッ!!!!!キッッッモ!!!!!
ゾワゾワしたわ!!!! どこにもないと泣く前に目の前の僕を見つめてよ
って歌詞はすこだけど特にこれと言って当てはまるような推しカプいないのよね 何かのドラマでゲイ役やってた綾野剛すごくキレイに見えたわ はー目の前にリーマンと大学生みたいなカップルいるわ
隠し撮りしていい? 空飛ぶ広報室の綾野剛可愛いわ
後半めちゃくちゃつまんなくなったけど >>238
しょうもない賭けに使うのに車はちょっと… >>214
ゲイが描いてるゲイ向けもそうね
それにしても男に乳首とあんなとこに前立腺があるのどう考えてもおかしいわ!
神様に何でか聞きたいわ >>240
駄目よ
網膜に焼き付けて帰ったらわいわいお絵かきスレに描きあげるのよ >>245
婆はセブンがすこ
社長が味見してるってほんとかしら >>231
やだかわいい〜♡
キモいって言った婆は別の婆よありがとう 婆の推しカプは攻めが受けのことを神と同等の存在だと思ってるわ 綾野剛のホモだいたい捨てられた犬みたいな演技するからずるいわ イザナミ「お前の国の人間を1日1000人殺してやる」
イザナギ「それならば私は産屋を建て1日1500の子を産ませよう」
イザナミ「なら男に前立腺つけてやる」
イザナギ「………ふむ」 婆が帰宅よ
晩御飯にドライブスルーで倍チーズバーガー買おうと思ったのに応対の人が何度言ってもチーズバーガーとしか認識してくれなくて
最後お間違い無いですかって言われてもお間違いしてるわって思いながらハイって返事してチーズバーガーで妥協して帰ってきたわ >>278
いま食べてるわ
心配してくれてありがとう >>282
冷めてそうだけどよかったわ
婆もマクド買いに行こうかしら >>280
大ごとにはしたくないからやめておくわでもありがとう
二倍三倍の倍!倍チーズバーガーよ!って婆も食い下がればよかったんだけど
疲れてて気力が失せちゃったのよね >>289
4つくらいぶら下がってそうな効果音だわ イメソンってね考えるものじゃないの
聴いたら浮かぶものなの 日本は自殺が多いっていうけど海外は自殺する前に殺されたり医療及ばず死んでたりしないのかと思うわ なぜレスしあうのかを
婆たちはなにも知らない
いつレスバしあうのかを
婆たちはいつも知らない >>290
お疲れ様よ
今日は残念だったけどきっと明日は良いことあるわ チェリまほ前はられたとき気付かなかったけど片方赤楚くんだったのね >>296
ねえこれまさに今婆の家族が流し始めてちょっとゾッとしちゃったわ >>292
キモイわね
>>299
クローズがホモドラマ演るなんて時代は変わったわ 若者の自殺に関しては日本は他の先進国と比べてそんな極端に事故死と病死が少ない訳じゃないのに自殺は極端に多いわね
ただ成人以降も含めるとそんなに自殺多くはないけど
発展途上国は知らないわ 明日も明後日も仕事して寝るだけの人生
これからあと50年くらいこれ続くのよね
ゾッとするわ >>310
ちょっと気になってきちゃったわ
海外人気すごいのね ねえ婆〜完成してSNSとかにあげた絵を後から描き直したりする?
別に再アップするとかではなく練習として
これって画力アップに繋がるかしら
それとも新しい絵を描いた方がいいのかしら >>312
飲める水でトイレ流してるのに何もかも持ってなきゃ終わりだって考えの人間多すぎ 字書きか絵描きかゼロから始めるならどっちがいいかしら >>306
乳輪の大きさちょうどいいし吸いたくなる乳首の形だわ >>317
上げた絵の悪かったところを気をつけて新しい絵描けばいいと思うわ >>306
こういうの映画でいたわよね?火星に行くやつ >>320
どっちにも手出してみたらいいと思うわ
マジで >>319
泥水でも飲むしかない世界の話を考えると悲しくなるわ
婆の家の井戸使っていいわよ😢 先月カード使いすぎて来月まで1日千円で過ごさないといけない
辛い
ご飯しか買えない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています