わいわい雑談スレ4581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605179344/ 親のカードで生活してごめんわよ
今後も働かなくていいけど婆は偉いから家事するわ😤 >>146
羨ましいわぁ
本当に羨ましい
羨ましいから二度とわいわいに来ないでね♡ >>155
もうやめようと思ってるのに質問攻めなのよね 婆最近左目に違和感があってレンズが汚れてるような見え方するんだけどこれ病気? >>154
いいわね実家が金持ちって
婆は底辺から結婚でやっと脱却したのに >>136
大抵外面は良いけど性格に強烈な難あるし発達持ちだらけよ >>163
婆はちゃんとしんじてるから婆の質問に答えて欲しいのよね 銀行員ってどうなのかしら
地元はストレスなのか窓口業務の人の入れ替え激しいわ
自殺配信した人も確か地銀の人だったわ バツイチ攻めの元に置いてかれた子どもを攻めと育てる羽目になる受け!? >>172
何人も知ってる
いつかさされるんじゃない? >>174
友達が勤務したけど半年で辞めたいって言ってたわ
不倫ドロドロすごいらしいわ 社会の窓があいてるってことは
社会を見ようとしてるってことさ >>170
東大生の25%は発達障害だし中でも対外スキル少なくてすむ医者は発達多そうだものね 稼ぎのいい夫がいるのに不倫しまくってる嫁っているわよね
今年の夏高級車の中に子供残して不倫してた挙句に子供死なせた母親とかとか 目医者の奥様でごめんなさいね
みんなそんなに信じられないくらい羨ましいのね 銀行員は不正防止のために定期的に配置替えされるイメージだわ わいわいグループラインでこいつめちゃくちゃ嫌われてて草よ >>186
うらやましいわーほんとにうらやましいわー
よかったわねーしあわせねー >>176
あっガチの不倫なのね
ごめんホモの話かと思った >>179
銀行じゃないけど不倫でドロドロの職場うちもだったわ
婆は半年で辞めたからやっぱり耐えるにも半年がピークよね 佐賀の高齢喪女が自演まで始めてるわ
解離精になるからやめなさい うちの旦那も医者でちょっと発達かも草
でも気が合うし居心地いいのよね >>59
いってることとっ散らかってるわよね
自分で設定忘れてるわ >>169
底辺の生まれ育ちだからそんなにバカなの? >>193
あーんごめんわよ
ホモなら取引先に体売ってそうよね知らんけど >>194
不倫でドロドロって不倫してまぁすってぺらぺら喋ってるの? >>200
高卒からのフリーターだったの?ラウンジだっけ >>186
妄想を現実と思い込んで救われてるならそれでいいと思うわよ >>203
ううん大卒フリーター
ラウンジじゃないわよ >>207
ラウンジで見初められたのは横入りってこと? >>202
近い女数人に手を出すから狭いコミュニティの中で愛憎劇が始まるのよ >>207
どこ卒?都の端出身って言ってたから大学も都内かしら >>208
前スレ読んでね
目医者も眼科医も使ってるわ >>184
それが身内だと地獄だわ
配偶者とか死んでもなりたくないと思えるわ >>212
ひえー
バレるに決まってるじゃない
性欲すごいわぁ 大卒フリーターってFランなの
医者が確実に見下すやつじゃないの 今日なんかやけに流れ速くない?
ちょっと動画見てたら1スレ終わってるわ ラウンジとか風俗とか言ってんのは横入り婆よ
いつもの風俗ネタでしょ >>223
医者は全てを見下してるわよ
看護士とか便器扱いよ >>222
大体の大学ランク言えるかしら無理ならいいわ
医者とは大学で知り合ったの? 医者の不倫率も凄まじいしね
そこかしこで手を出してるわ >>202
休憩室に併設されてる喫煙ルームが個室になっててそこでまあ色々とね
喫煙ルームの戸が半開きでちゃんとは見てないけどそれにばったり出くわしたけど全く気づいてないふりして頃合いを見て出て行ったわ >>230
だってみんな婆のこと興味津々なんだもの
質問攻めよ >>234
年収と比較して割り切れる人が医者の嫁になるのよ >>231
新橋のガールズバーでバイトしてる時に出会ったわ なんか婆も医者の妻のふりしたくなったわ
めちゃくちゃちやほやされてるわ >>239
医者って本当のこと言ったらこれよ
ちょっとびっくり 横やりなら結局どこで出会ったかの質問には答えてないのね >>212
マジでこれすぎるわ
うちのマネージャーがパートの若いママさん二人に手を出してたけど暗黙の了解って感じだったわ 婆もバイヤーとサブバイヤーが事務室で熱くキスしてるところに遭遇したことある!
ノックしろって怒られた😭 >>76
この婆とか看護師婆っぽいのわいわいにたまにいるけど医師妻に突っ込まないの優しさ感じるわ >>226
佐賀の高齢喪女が都内の医者の嫁の妄想を現実と思い込んでて妊婦に甘酒のアフターピルを飲ませると話してるのよ
子供は妄想を出来ないからいないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています