わいわい雑談スレ4581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605179344/ >>45
旦那と舅と姑とお幸せにね
書き込み履歴見つかるんじゃないわよ 佐賀の高齢喪女とバレてるのにまだ妄想を現実と言い張るのね
妄想と現実の区別がついてないのね
幸せな婆ね >>39
ぬいちゃんライフエンジョイ婆?
クリアポーチとかに入れて連れ歩こうかしら! アフターピルを新婚の友達のお祝いに飲ませるって婆もいたわ
本気っぽくて怖かったわ >>38
全然オッケーよ
汚れと落とさないようにするのだけ気を付けて行ってらっしゃい おつわよ
ぬいちゃんの写真更にじわじわいいねされてるわ
やっぱり可愛いわ 佐賀の農家嫁じゃない?既婚も否定してるとそれこそ毒婆の嫉妬乙になるわよ この佐賀の高齢喪女が妊婦に甘酒のアフターピルを飲ませて突き落とそうとしてたのね 医者ホモは尿道カテーテルもやって
受けがビンビンに勃起しちゃってカテーテル入れられないから攻めに抜いてもらうとか
研修医の未熟な攻めがカテーテル深く入れ過ぎちゃって前立腺刺激してメスイキしちゃうとか フリーターでも結婚歓迎される医者の家系って旦那の方がなかなかの難ありだったの? >>58
それは例え話で頓珍漢なことを言ってただけの婆じゃないかしら
アフターピル市販化でこういうことが起こるかもしれないわ!とその話をしてて総ツッコミされてたわね >>72
義理の両親優しいのよね
そこは本当良かったわ >>61
次の休日に行ってみるわ!
川原散歩とか数年ぶりだから緊張するわ >>60
ミニスカナースコスプレした変態の攻めね
悪くないわ 処女膜破ってなきゃアナルセックスしてても処女って言う? >>72
しかも子供出来にくいとか無理ありすぎるわ
代々医者の家系なんて男児産んでなんぼよ >>88
うちは言われないわね
まあ子供はいずれ出来るくらいに思ってるわ 罪悪感感じるから婆は職業でえっちさせたいときはだいたいイメクラにしてる 結婚前に相手の親に子宮に不具合有りですって言ったの? >>94
産む気あるなら早めに避妊治療始めた方がいいわよ >>94
できないのわかってるから義実家は次の嫁探してるのよ 佐賀の高齢喪女は現実を見たら?
だから妊婦に甘酒をアフターピル飲ませるなんて言えるのよ >>76
婆は医療関係の人なの?
医者ネタ楽しめないのは悲しいわね >>101
でも子どもいると今の稼ぎじゃ厳しいってさっき言ってたわ
作る気ないんだと思う スロダメ予約したいけどパソコン新調しなきゃいけないの面倒臭いわ 医者は敬語で攻めてね
患者は医者のことせんせぇって呼んでね >>100
子宮内膜症のことは姑には言ったわよ
病院通ってるって >>115
?
小梨だからちょうどいい稼ぎって言ってなかった?
子作りに前向きなの? 子供のことまでは妄想できないから作れない設定なのね どうしたら妊娠できるか考えて不妊治療として女を孕ませる受けちゃん💡 身内が医療従事者だらけだから創作もネットの医者の嫁ネタも全然楽しめないわ
色々思い出して胸糞よ >>121
そんなこと言ってないわよ
子供作ったら色々お金かかるから今よりは大変になるだろうけど 後天性にょたで妊娠出産するまで男に戻れない受けちゃんください!!!! >>132
医者の家系は修羅の家みたいだときいたわ だからしょぼい目医者だから稼ぎは少ないの!
子どもいないから婆だけ贅沢するには十分なの!
子供の話はもうしないでよ! >>133
周りの医者のお子さんはどんな習い事してる? はー都内眼科医の妻はこんなに質問攻めなのね
なんか笑えるわ >>132
佐賀の高齢喪女が妄想を現実と思い込んでるのよね この流れで高久尚子の美チンをこよなく愛す包茎専門医のbl商業思い出したわ >>140
婆にも質問してあげるわ
攻めのちんぽの長さは? 婆は触診でセクハラされるエロ体験談すこだから医療従事者じゃなくてよかったわ
クリトリスが腫れてるので薬塗っておきますねーって薬でヌルヌルの指でクリトリスを医者にマッサージされるネタが婆のクリティカルです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています