金カムスレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604893818/ ドアとの比較で言えば尾もかなりの巨人よな
下の男は確実に3メートル超えとるは
※表紙絵はイメージです言う事なんかな >>676
わいはおるで!
漫画も買い揃えたしグッズも買って支えるで! >>687
こういう婆多いといいな…
わいの別ジャンル知人も1ヶ月前は
ふおおおっおがにゃーーーんしてたくせにもう跡形もないわ 100人釣れても全員が沼にハマるわけちゃうから
1/10も残れば上出来なんちゃうか わいも149150なければ本誌追わないライトな婆だったハズや わいも200話無料から入って今では本誌追ってしもてる
毎週ハラハラすんのからいは ショントリにはハラハラできんけど他がどうなるか気になるよな
200話無料やったおかげで本誌に追い付くのも簡単やったは >>688
なんやかんやでシライシすこ
シライシ杉元アシㇼパの3人組すこや
結局尾婆になってまうけどな
鶴信者の鯉もすこやったで 鶴すこな鯉てかわええよな
信奉とけるにしてもきっと葛藤とかあって美味しいんやろなて思うとったら
なんかあっさりしてもうて悲しいで 稲妻のころの鶴の前やと喋れんから神妙な顔で黙っとるしかない鯉可愛かったで
樺太で元気いっぱいやったから見返すと新鮮な気持ちになるわ >>695
尾婆?
おがにゃんの吸引力凄いからな
白もええキャラしとってわいもすこやで
鶴がすこすぎて変な動きになる鯉ちゃんもかわええよな
嫌いなキャラおらんから毎週楽しくて仕方ないで 新規おってのここや雑スレやツイのいいねの勢いなら
入った分抜けた人も多いんやなって感じや わいの周り壁打ち無産に見せかけた馬がごろごろおるんやけど
そして数作品残して去っていく
なんでや 地方に移住してきた思ったらいつの間にか消えてた都会出身者みたいやな >>701
雑スレに人が増えへんのは新規がどうとかって理由ちゃうやろ たぶんカプ者の雰囲気が馬が合わんかったんやろ
馬だけに 一年前より確実にスレの勢いもクオリティも下がってるねん
前はネタもお絵描きも上がってたし >>705
草
新規のみんなは遵法意識高いんやろ
「ハンバレ〜」とか言ってウレションしとる奴と同じとは思われたくないもんな わいリバ雑食もやけど右A左Bとかも嫌なんやは
生きづらいは >>708
バレ絶許によりテンプレ荒らしのせいやろな
スレ開いてクソコピペだらけなら荒らしに乗っ取られてる思うやろし >>710
おがにゃん総受け
ツッキモブレ
ちゅきしまぁん集団ファック >>711
いや真面目な話違法バレが横行しとんのは頭おかしいで
そんで自分らが被害者みたいな立ち位置して >>718
それやな
愛されならすこやけど総受けが嫌なんや
推しを便器にすんなやで わかるで
カップルは見たいけど集団便器になってるのは見ないで >>720
わかってくれる人がいて嬉しいは
おんもじゃ誰にも言えんから雑食のふりしとるんや… >>721
わいもネガティブなことはツイじゃ言わへんで黙ってるで
それに総受け厨で明らかに扱い良い攻め悪い攻めがおるとなんかその人苦手になるで スレ荒しが常駐しとるスレに新規が入ってくるわけあらへんやろ
絶許が害悪や >>724
基地外にネット環境与えて放置しっぱなしの親もまとめて死んで欲しいで 未成年キャラ使ったロリペドエロ同人を楽しんどるキチに言われてもな
どうでもええは まともな新規が「ハンバレ!ウレション!」言うてスレにやってくるとも思えんのやけど
違法バレババは法意識低すぎてわからんのやろな まともな新規がコピペ荒し常駐しとるスレに来るわけあらへんよな
流石友達おったことない婆は違うは >>702
仕事やないんや絵を描く気力なきゃ描かんよ わいはここにはおんもやつぶやけんこと書き込んどるで
おんもでセーラーツッキの突撃うけたらいややもん 雑スレのコピペ嵐酷いもんな
バレのせいにしようとしとるけど法意識言うならはよ通報せえや
その程度のこともできん引きこもりニートなんか見下されて当然や >>736
自分のやっとること棚に上げて開き直りとか
バレババの法意識ってほんま最低やな マトモな法意識あらへんから常駐しとるって自分で言うてるし バレ無くても毎日コピペ荒らししとって何の説得力もあらへんはな 理系年表()でも見て落ち着けやで草
毎日ネットに張り付いてていつ見とるんか知らんけど 韓国の泥棒行為を推奨ですか
ハハッ
お里が知れますね 自演ぼっちキモ…
今まで友達できたことないらしいから独り遊びお得意なんやな >>745
絶許が作ってくれるやで
わいは提案しただけやし >>748
バカ親もわいらに病人押し付けんといて欲しいで マンセー♪マンセー♪
ハンバーレマンセー♪
こうやろか(雑に作ってみたやで) 身長体重は不等号のふんわり設定やしそんな緊張するやろか >>754
明治基準やとちっさ・・・て萎えそうやったから公式わかっとるやんて思ったで >>756
心配やった時期は越えてまあふあんブックとかおちょくるぐらいやから死にはせんやろ!の気持ちや >>756
芋バレも見ずドキドキしとるけど案外肩透かしな気がするは ふあんブック言うけどすこキャラの誕生日わかってまうんやで?お祝いもできるし占いもできるんやで サトル誕生日とかに興味なさそうやからぐう適当やろな 主人公のスッギでさえ佐一……オッシャ3/1や!やからまあそやろな キャラ数多いし今後は誕生日祝いだらけになるな
それはうれしい レタラとかソフィアとか犬とかリュウとかエノノカとか微妙なラインの誕生日あるやろか おがにゃんの乳首の色だけでええんや
わいはそれだけ知れればもうほかに何もいらないねん
嘘やおがにゃんの全てを知りたいで スーパーチンポかつミラクルケツ穴の同人イメージしかなくてわいもどす黒しか思い浮かばない >>766
もしかしたら誕生日に乗じて誰か絵をあげてくれるかもしれんやん
誕生日大事やで これ際どいかっこしとんなと思ってたらガッツリ見えて草やった >>775
突然の出血大サービスに嬉しいより困惑したで 完全にキノコの形状に見えるんやがわいの気のせい?
温泉スッギはプラプラやったのに 踵の残像なのかカリなのか分からんから保留にしとるけどエッチやな カリ言われとるとこ踵の残像か腰のラインやと思っとるで
やないと奇形ちんぽや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています