わいわい雑談スレ4584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605234285/ 婆は10点とか取ってたけど親に見せるのは捏造してたわ 0点どころか何も書かずにテスト出したことが何回かあるわ 教科ごとの差で勝負よ
高校で婆だけが唯一100点取れてた教科と進級すらやばい教科があったわ 真面目なやつが頭いいとは限らないのよねぇ
婆ノートめちゃくちゃとってたし宿題も課題もテスト勉強もやってたのよ 禿にされたくなければ大人しく俺に抱かれろ!ってシチュエーションに使えるのね >>444
コナン流行ってた時期だっけ?
刀はうふぉの不人気のやつだし もしかしてグラブルくんうふぉちゃんと付き合ってる? テストの答え合わせあったじゃない
その後に先生が採点ミスしてたらって皆先生のとこに行って採点ミスの点数を書き換えてもらってたじゃない
婆ね採点ミスされたことがないんだけど今から考えると
頭いい子たちが毎回採点ミスで並んでたのよね
あれ成績上げるためにずるしてたんじゃないかしら
いつも同じメンバーが並んでたのよ >>463
数学は二番目に苦手よ
100点だったのは歴史寄りの文系で最低だったのは英語 >>470
大学では婆の得意分野生かせるから良かったわね ねぇ500円の歯磨き半額で買えたわ
婆は優勝したわ >>471
いつも同じ人間が並んでたら先生だっておかしいと思いそうなもんだけど
バカや点の低い人はいちいち採点ミスがあるかどうか必死にならないだけなんじゃないかしら >>476
婆は萌キャラのかわいいボク呼びじゃなくて大泉洋よりのボクよ 高校の時数学と物理だけすごい出来るやついて物理の先生ムキになってどんどん難しいテスト出してきて平均点27点とかだったわ
おかげでクラスの大半が物理大嫌いになってたわ 婆もうすべて忘れた
徳川家も昔は結構言えたけどもう家康とけいきしか覚えてない >>466
大体が体調が悪いとか地元テレビ番組の反応とか○○市内まで車で行けるのか?みたいな独り言よ >>471
間違いが少ないから採点ミスに気付くんだと思うわよ >>484
その物理くん今頃凄い優秀な何かになってそうね あっでも数学0点3回婆でも唯一自慢できることがあるわ
センター試験の古文満点で漢文はミス1つだったの >>484
んふふ
金色のガッシュでテスト作成にムキになってた先生思い出したわ 数学の記述式の模試は有り余る空白にずっとお絵描きしてたわ 0点くらいで何?低レベルすぎて話にならんわよ
婆は赤点になった上に再試すっぽかしたことあるわ >>479
そもそも採点ミスなんてそうあるものなの?
毎回同じ子が並んでて頭がいいといわれてる子なのよ
婆が気にしだしたのは先生が点数書き換えてるときに婆の点数覗き見たずるしたと思われる子がいて婆に婆の点数このくらい?ってその点数を言ってきてニヤニヤしてきたのよ
それからテストのたびに並んでる人物みておかしいと思い始めたのよ >>487
まともな外人でよかったわね
最近じゃ清楚系ロシア人の配信者が酔っぱらって日本の悪口やらロシアの悪口やら言いまくってたわ >>484
出来る奴がいなくてもそうだったわ
物理の先生になるやつってそういう奴なのね 婆は今まさに課題をすっぽかそうとしてるわ
勉強より絵が描きたいわ
美大に入れば良かったわ 高校受験はノートの端っこ切って分度器と定規作って乗り切ったわ ばびゃーママンにジャンルに依存しすぎだから病院行った方がいいって言われたわ
普段楽しいことも無いし生きる理由も無いし心の支えみたいになってるんだけどそれっておかしいのかしら 婆もこの前ガスつかなくなったけど部品変えたら着いたわ >>503
どっちみち今更とやかく言ったってしょうがないじゃない
昔おかしいと思ったならその時点で動くべきだったのに >>506
いやでも婆センター試験前の模試では古文18点だったから多分まぐれで取れたんだと思う
運がいいことが本当の自慢かもしれないわ >>503
今言ってなんになるの?10年は昔じゃないの?
ずっとあの頃のあれはズルかったってグチグチ言う気なの? >>518
しなかったわ
あれどうなったのかしら
同じ学期の期末か中間を使ってなんとかしてくれたのかもしれないわ 婆模試の現代文読解が正答率100%だったことあるわ!
古文と漢字がボロボロだったけど 婆の同級生でも大泉系の一人称ぼくがいたけどフェミニンさだけじゃなく中二さもない素朴な人柄で全然違和感なかったわ
同じクラスにいたオタ丸出し俺女は陰キャの婆から見てもうーんって感じだったけど全然違ったの
卒業後に会ったときもぼくのままだったしあれはあれでいいと思うわ 婆が学生の頃は先生は採点後のテストコピーしてたけどね 凄いわね
時計つけてるだけで何時間寝たとか全部わかるのね >>532
ここ若婆が来る場所じゃないのよ
ネタじゃなくてマジで >>529
学校のレベルが分不相応なくらい高かったとか? >>523
おめでとう
同級生たちの反応どうだった? >>519
出来ることならそうしたいわ!
ちょっと公式の展開がショックで食欲無くなっただけなのにガチギレされて怖かったわ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています