わいわい雑談スレ4585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605248262/ いちごミルク味頼んだはずなのにどう飲んでもこれバナナミルク味だわ
注文した時に聞き取れなくてバナナミルク味だと思われたのかしら
でも特に聞き返されなかったのよね
ついでにいうと払ったのもいちごミルク味の代金なのよね
中身が見えないタイプのカップの容器だから受け取った時気付かなかったわ >>656
本当にバナナミルク?
婆がバナナだと思っているものは本当にバナナかしら? >>655
びぇっ!!!とかうひぃいい!って言うわ バナナジュースのみたいわ
最近流行ってない?バナナジュース ねぇねぇ婆お料理バトルってジャンル気になるわ
爆死の匂いしかしないけど ファンタビのおさらい見たけど全然面白そうじゃないから見ないことにするわね
宮野の顔うるさいわ 婆「!!」ゴキを見つける
婆「………」ゴキから目を離さずにそっと移動
婆「………」そっとドアを閉じる 1のあらすじ知りたいの?
ハリポタにでてきたルーナの義理のひいおじいちゃんの話よ
ハリーが使ってる教科書も書いてる主人公がすごく若いときの話ね
だからハリポタよりもずっと前のヴォルデモートもいない世界って思っときゃ
大概のホモを受け入れられるわ >>659
さすがの婆も苺とバナナの違いくらいはわかるわ!!!!!!!!! バナナジュースってミキサーかブレンダーあればすぐできるから金払うの勿体ないわ 最初の映画からじゃないのが萎えるわ
見たことなくても理解できるの? >>681
ルーナとなんてフラグすら立ってないじゃない >>681
原作は不思議ちゃんブスな設定なんでしょ? ジョニデ小さいし最近はかっこよくないわ
マッツはよ出せ 映画のルーナは不思議ちゃんと神秘性がハリーの嫁にふさわしかったわ 私はハリーはハーマイオニーと結婚してほしかったよ;;
ロンハーは友達同士がよかった;; ハーマイオニー→ガリ勉ブス
ルーナ→不思議ブス
ロン妹→絶世の美女
チャイナ元カノ→美人
映画のキャストがおかしいのよね ルーナかわいいわよね映画しか知らないけど
ウォーキングデッドのルーナに似てる子もすこだったわ >>680
1はこうよ
イギリス魔法使いのムツゴロウ的不思議ちゃん弟がいた
アメリカに調査にでかけて人間男と仲良くなった
ノマった
闇落ちの男の子を手名付けようとした
ジョニデが出てきた
闇落ちが世界に広まりそう
完 >>681
それは婆がイヴァナ・リンチ好きなだけじゃない? ジョニデ降板でがっかりしてたファンたちマッツでそれならって言ってんの草だわ
わかるけど 賢者の石をチラ見した程度だけどハリー×マルフォイだわ ハリーの嫁にふさわしかったとか言い回しがキモいわ
ストーリーでこう絡んでお似合いだと思ったからとかじゃないのね マルフォイが欧米じゃ嫌われてるけど日本では何故か大人気だって役者が喜んでたらしいわ
人気だけどネタ扱いなのを知らないのかしら 原作読んでたけどルーナとハリーはちょっとときめくものがあったわ
ジニーもチョウも全然すこれないわ マルフォイは嫁とそうそうに死別することだけ覚えといて ハリーとロンとハーマイオニーを親族にしたかっただけよね >>708
ストーリーでの絡みがよかったと強く印象に残ってるけど
ハリーポッターってストーリー薄いからけっこう詳細は忘れちゃうわ
でもTV放送のたびになんとなく観てるとやっぱりこの子とお似合いねって思っちゃうわ 日本のファンは手紙にカミソリ入れないから好きだよ
ってちょっと怖そうなお兄ちゃんでも気さくに写真応対するエピソードすこよ 原作わりと読んでたけどルーナのシーン思い出しづらいわ
顔カプ婆がいるだけでハリーとのフラグ感じるようなシーンなんてなさそう マルフォイ役の人の今の写真見たらおっさんになってて草よ >>722
うん…
だからまあハリーとズッ友できるし
息子同士が仲良し唯一無二ズッ友だから >>727
えーあったわよ
なんか二人でわかり合ってたわ >>724
パン屋さんと結婚したいのに魔法使いと人間は結婚できないから
そんなルール死ねみたいな感じでジョニデ側になったわ >>731
ハリーの息子がスリザリンって事だけは知ってたけどこの設定はすこだわ >>733
ないわよ顔カプホルホル発情ノママンズリ婆 ツイ見てるとたまに5のスレのスクショ載せてこんなこと言われてました〜ってツイート見かけるのよね
それが好意的でも否定的なツイでもよく5のレスなんて載せれるわね!?って思っちゃうわ 妻と死別したシングルファーザーのマルフォイ
ド受けじゃない >>733
好きという割になんかあったってあいまいなの笑うわよ婆 推してるわりに公式のエピソードを全然覚えてないのは草よ >>689
ロンの妹が絶世の美女になるって遺伝子的におかしくない? >>733
読んでるけどそんなシーンあったかしら?なかったと思うわよ
不思議で変わってるけどいい子って感じとしか思ってないわ もう婆だからラップまでは付き合えても呪の先生顔出しまでは無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています