わいわい雑談スレ4585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605248262/ >>51
イギリスに留学したのは大学のころよ
アメリカには2〜3年社会人になってからいたわ 結婚なんて妥協しなきゃ出来ないわ
妥協したくないならいつか結婚出来たらいいな程度に構えとく方がいいわ 婆いじめられてから性格とか色々変わっちゃった気がするわ
いじめられたけど復帰して前と変わらない人もいるのかしら >>90
かぁーそんなもん大二病よ
アタシ誰のことも愛せないとか言ってるヤリマン >>90
乗っ取り婆!
24歳よそろそろ周りが結婚し始める時節だわ
婆達ありがとう
こんなこと周りに相談できないし色んな意見が聞けて良かったわ
婆達は心の友よ わいわいの結婚観トーク面白く無いからアマングアスぐぐってくるわ >>87
そしてKKみたいな男に引っかかって実家の金を持ち逃げする人生ね >>53
すこ
家族アピはさりげなくでもいいし作品の方向性によってはそこそこ強めでもいいわ
ただそういう作品でやっぱり妻子や血縁最高だよねっていう流れにしたらクソとみなすわ >>97
大して変わらなくて草よ
いや草じゃないわムカついてきたわ腹パンさせて >>97
ヤリマンもいい加減にしないと病気になるわよ >>84
好きじゃない人とセックスするのかと疑問に思ったので聞きました!
するんですね!答えてくださりありがとうございます! うるせぇ
つまんねーこと言ってる婆はスターゲイザーパイ食わすわよ
うなぎのゼリー寄せも食わすわよ >>95
婆のみた範囲だけどイギリスのゲイは歯並び汚かったわアメリカのほうがいいわ
みかけだけならドイツのベルリンのゲイが一番かっこいいわ
ドイツ人か知らんけど >>100
婆マッケンチーズってやつ食べてみたいわ
チーズとバターをマカロニにあえてるらしいわ 三谷だと古畑とか再放送しないかしら
ホモ焚けないけどアリとキリギリスの人の演技をあれで初めて見て気に入ったのよ >>101
作品の中に擬似家族グループがいるってだけだからそこまで主張は激しくないかもだわ
そうなっちゃうと婆も嫌ね >>93
入れてみたらそうだってわかったわ
ジャーマンポテトに変更するわ >>110
そりゃよっぽどのクリーチャーじゃなければするわよ普通に 宿題締切なのにまだ1ミリも手つけてないけど何か婆に言いたいことある? >>133
別になんの問題もないわよ
つい2年前に連載してた時も当たり障りない普通のご当地ネタやってたし >>138
これからもこの先もそういう人生なんでしょうね >>136
セックスにその人を好きだという気持ちはいらないということでしょうか?
両想いラブラブセックスは幻想なのですか? それ目当てにすこってたわけじゃなくても推しとかが実は親死んでて擬似家族になっていったこともあるわ
擬似も擬似じゃない家族もどっちか片方だけマンセーじゃないのがいいわね >>145
両想いじゃなくてもヤるけど両想いセックスはもちろんあるわよ >>83
あれめちゃくちゃ美味しいけど値段も高いわ!
でも食べちゃうわ >>143
そうなのね
婆はヘタリアは国の擬人化ですくらいの知識しかないから楽しみだわ >>138
どうせ後悔するんだからさっさと手をつければいいのにぃ >>145
そんなものが現実世界にあると思うの?
ハメどりとかカーセックスとかしようとしたらぶん殴るけど普通に付き合ってる男女が付き合ってセックスするのは普通でしょ
さすがにセックスするのに吐き気を催すブサイクなら告白されても付き合ってない >>145
なにを指してラブラブセックスというのか
その定義を述べてくれる 愛のないセックスだと思い込んで両片想いセックスをする推しカプがすこ >>153
あると思うというかあって欲しいという感じです 公立小学校も宿題はタブレットでやって提出になってるのよね
コロナのおかげだわ >>156
だいしゅきホールドと擬音や喘ぎにハートとアヘ顔ダブピは基本ね
攻めもハート必須よ 婆〜syudouのジャックポットサッドガールが米津の砂の惑星への返答の曲って聞いてすごく熱くなったわ
プロセカの書き下ろしでそれするのかっこいいわ >>157
すこすこすこ
婆のカプはわりとそれで炊いてる人多い気がするわ >>170
なんか不思議
好きじゃない人と2人きりで一緒にいて気持ち悪くないのかしら >>178
婆は愛してると嫌いの間はごっそりないの? 一番好きじゃないけどまあまあ好きだから付き合うのよ >>178
どんなブサイクを想像してるの
話が面白くて2人きりでいても吐き気を催さないフツメンくらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています