わいわい雑談スレ4586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4585
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605259384/ >>348
服も声もえちえちですこれるわ
雪野五月すごいわ 今日はテレワークのズーム会議でネコチャンの鳴き声が入ってしまったわ
図らずも職場の人に猫マウント取ってしまったわん😊 自分で絵を描くようになってから人の二次創作を見れなくなったわ
いや見れるんだけど萌えより嫉妬の気持ちが勝っちゃって辛くなるのよ
なんか腐女子としてこれでいいのかなって気持ちになるわ 婆も猫ちゃん飼うか迷ってるわ
インコちゃんいても大丈夫かしら >>365
自己レス
見間違えてトンチンカンなレスしちゃったごめんわよ はぁあああハリポタの続編要約ネタバレ見てきたけど無茶苦茶もえたわ
婆は久しぶりにあの分厚い本に向き合おうと思いました >>366
よその猫が来てる時はお互い大丈夫そうなんだけどやっぱり危ないわよね はー英語わかるようになりたいわ
インタビュー動画とか何言ってんのか分からなくて辛い ネコちゃん可愛いけど旅行も行けないし世話好きじゃないとしんどくなるわ
あと行儀が悪い子はソファーや壁ガリガリするわ 特殊清掃人のドキュメンタリーで
飼い主の死体を食べる猫やってたわね >>344
新規の受付が終わるって話だから期限までに食べた分は大丈夫よ 一瞬だけど電車で爺にケツ触られたっぽいわ
突然だと思考停止するわね >>373
簡単な構文覚えるといいわ
結局は会話は定形文の単語の入れ替えだもの ハリポタ新作の映画化ラドクリフがハリー役するつもりなくて難航してる感じみたいね しらんけど加勢しにくとかいってた婆がいたからまた荒れるやも よく分からないんだけど入れ違えた赤ちゃんの方が大物の魔法使い(ダンブルドア)の弟だったでいい???」 兄弟萌えるような萌えないような
兄はいいお兄さんの割りにニュートが兄に敵意があるし
兄も肌と皺で年齢バレすぎで兄に見えないわ 主人公のお兄ちゃん哀れでアホすぎて犯されてほしいわ >>246
しっちゃかめっちゃかよ
めちゃくちゃなシチュや状態のこと ファンタビ2はホモ
間違いなかったわ
婆はいつも正しい 呪わいわいのスレタイ怖いわ
じゅじゅなんたらは見たことないけど >>411
レストレンジ家っていうのがあるから
ハリポタ要素ね
婆はどっちかというとナギニが泣けるわ >>415
わざとどっちにも言ってるように演出してると思うわ >>396
ジョニデはダンブルドアが手に入らないからダンブルドア弟を近くに置いたのかしら?
ファンタビ婆おしえて >>422
そもそも弟じゃないわ
ダンブルドアが構ってくれないから気を引きたいのよ >>422
ニュートにお前殺したらダンブルドアは怒るかなって言ったのは嫉妬しか知らないわ >>422
ダンブルドアとなんらかのホモ的違い
例えばタチがどちらかとかいう問題を抱えて仲違いして敵になったわ
ダンブルドアは最強の魔法使いだから倒すには血族しかないと考えたの どっちにしろ結婚してたら姉弟になってたから家族愛にしましょう >>427
受け攻めでもめた結果なの?!リバコロって怖いわね… >>424
え?弟じゃないの?
>>425
ヤンホモかー続編もヤンホモある? ダンブルドア博愛だからなんか嫉妬したのかもしんねぇわ
てかハリポタで言ってた気もするわ
グリンデルバルトの思想にダンブルドアがついてけなかったのよ >>430
ビッチニガーだからいつか弟にも手を出してたわね >>432
最後までヤンホモだけどジョニデじゃないわ
DVで降板されたのよ ナギニを女性だと気づいてない人多かったのね
あれ原作読んでたら分かるけどハリポタ映画だとわかんないのよ ジョニデの代役がマッツ・ミケルセンらしいわ
ジョニデもあれだけどマッツ・ミケルセンも絶望的に萌えない 中国に魔法学校あるのかしら
韓国にはなかったと思うわ
日本にはマホウトコロっていう7歳入学の学校あるわ ダンブルドアの弟は考えにくくない?
母親が末っ子と言われる妹の魔力の暴走で亡くなってるんだし父親はモンペ騒動でアズカバン行きなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています