捻れ婆雑71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605081882/ 婆は前に見たくぅ疲コピぺがすこよ
エースがファサするやつ でもコロナの時期だしイベントに出るってのも考えものよね >>139
何かの章で監督生のタイ直したときはちょっとしおらしくて可愛かったけど
それ以前のムーブがわりとうーんだったわ
その後慕われたり尊敬されてるパソストきても説得力が…て感じ
別にいいけどね >>160
小学生じゃないんだから恥ずかしいわよその言葉 婆のコピペネタ古すぎてツイステキャラに合わにゃい… 861 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/13(金) 21:16:59.00 ID:???
>>858
バカ同士お喋りしましょうよwwwwほらwwwwwwwwいつまで過疎過疎ゴミゲー続けてるのww
864 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/13(金) 21:17:15.85 ID:???
>>858
おいwwwwwwwバカ婆wwwwwwwww
こうして知性のなくなっていく荒らしって下手なホラーより怖いわね
これをけーくんフェイスでスマホから打ってると思うとちょっとだけ悲しくなるわ >>163
捨てた奴を鉄拳制裁わよ
あのヴィルにも向かっていくんだから おはぎコピペってなんか二つあるわよね
一つはコピペじゃないけど漫画で貧乏が悪いんだ!ってなる悲しいやつ
人間交差点だったかしら?? ラギーはおはぎ食ってもらえなくても自分でバクバク食いそうだしそもそも分け与えないわ じゃグリムと監督生がツナポテト作ってエースとデュースにあげようとしてやんわり断られて
グリムがオレ様が全部食ってやるんだゾ!って食べるやつ セベクは何故食べないんだ人間!!!!って叫んでならエースからいやここでおはぎはないだろって説得されてそうか…とシュンとするわ >>171
ドリ覇権だものね
働き詰めのジェイドの世話焼くところスパダリっぽかったわ >>174
かわいい
その言い方だとお茶の時間になれば普通に食うわねエース >>172
エースは断りそうだけどデュースは気を使って食べてくれるでしょ
あとラギーとかも腐って無けりゃ食べてくれるわよ
微妙に悲しい気分にさせるのやめて >>172
ドMなドリが喜びそうだからお外で発表して 多分グリムなら食レポしながらおはぎ食べてくれるわよ >>165
けーくんdisなの?
荒らしと神経が一緒ねこわいわ >>176
温めた牛乳と一緒に食べて何これうめーじゃんって褒めるエースが見えたわ おはぎコピペは誰も幸せにならないけどグリムかラギーがいたら解決するわね >>185
デュースとつぶあんこしあん戦争とかきのこたけのこ戦争とかしてそう ここにはけーくんを荒らし扱いする基地婆が常駐してるのね
オワコンアプリはさすが違うわね >>182
闇けーくんフェイスはものの例えわよ
実際は自分をけーくん並の美形と勘違いしてるばくだんいわなんだけど >>194
きのこおいしいわよ
形だけでジェイドが味方になってくれるし そもそも荒らしに触るのも前スレの持ち込みもいらないのよ
基地の才能あるわね けーくんパソストで穏和ボーイズ爆破が地味にショックだったわ ジェイドは山の植物ならなんだってすこだからきのこ派さんもたけのこ派さんも仲良くしましょうってにこにこ笑うわよ はぁリリアに騙されておはぎ作ってくるセベク可愛いわねハーブよ
1年みんなに振舞おうとしてエースにねーわって言われるけどグリムはお構いなしに食べるわね
スパダリグリムだわ >>201
心強いわね
たけのこ代表は誰になりそうかしら 太古のコピペネタしか話すことないのね…
サ終間際のスレみたい >>208
この場ではねーわとは言うけどエースだってちゃんと食べてあげるわよ >>208
エース以外はおはぎおいしく食べてくれそうなのよね 貧乏が悪いんだのほうもグリムはひろい食いラギーはもったいねーって言いながら食べ始めるから暗くならなくてハッピーね
捨てられたおはぎ見つけて涙があふれて止まらない子供なんていなかったのね やなの意向でカップリング爆破のためにキャラ同士の絡みをなくそうとするのは
流石に私物化し過ぎというかディズニーからストップかかるから無いわよ エペルならヴィルがいないこと確認してから両手持ちで食べるわ エペルはばっちゃを思い出すしデュースはお母さんの思い出を語ってくれるしジャックは物珍しさで食べるわね
それを見て引くけど結局エースも食べるわ >>218
ディアソムニアでリリアに教えられて作ったってところよね
3年は絶対食べない そもそも公式に向かってカップリングとか言ってることが恥ずかしい >>227
おはぎを持っていくものだって教えられただけなのか、レシピまで教えられたのかで大違いね エース以外の1年は普通にセベクにお礼言って食べ始めて
グリムがオレ様がエースの分まで食ってやるんだゾ!って煽るから
エースはいらないなんて言ってませんけど〜?って言いながらおはぎ普通に食べるわ >>228
でもフロリドにはやなのご意向がふんだんに盛り込まれていそうだわ >>231
リリアは作り方も教えるし何だったらマレウス達に食べさせるために自分も一緒に作る デュースがグレてた頃にかーちゃんのおはぎ食わねぇとかはしてたかもしれないわ 俺の弁当はおにぎりじゃなくてサンドイッチにしろ!かしら 星イベのデュース母思ってたより若くて想像と違ったわ 1年は仲良く食べそう
2年は何が出てきてもラギーが食べる
3年はトレイ以外が作ったものは誰も口にしてくれなさそうだしトレイ以外作ってこなさそう >>234
設定はあるんじゃない
それこそフロイドのパソストはリドル絡み多いもの
最初から関係付けって意味では作ってると思う >>226
荒らしに構うのも荒らしって読めないの? 婆たちの推しカプは受けちゃんが作ったまずい弁当に攻めはどう反応するの?
婆の推しカプは完食してまた作ってほしいって言うわ🌿 フロリドに限らずやなのご意向は他にもあるでしょ
この前はジャミカリで似たようなこと言ってなかった? どれぐらいのメシマズ度合いなのかしらね
らんまのあかね程度なのかうたプリの那月程度なのかでだいぶ差がある
パソスト出てきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています