わいわい雑談スレ4588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605282250/ おつわよ
冬のボトムス全然ないわ
最近肥えたのもあってファッションに関心がいかない AB前提のAの監禁拘束モブレを読んで新しい扉が開きそうだわ 婆〜受けちゃんの新規絵が未亡人みたいな顔しててえっちなんだけど攻めちゃんいなくなって未亡人🌿🌿🌿焚いていいかしら 閲覧数1日平均 25万以上(11月7日〜11月13日)
674,596 煉炭
538,837 五悠
485,997 フロ監
460,389 ジェイ監
364,289 宇善
346,180 義炭
331,917 ぎゆしの
311,860 おばみつ
268,577 アズ監
254,716 ジャミカリ
参考(20万以上)
242,541 さねぎゆ
218,817 炭カナ
208,733 赤安 >>15
今貼れないのよ
>>16
2枚目未亡人っぽくない?🌿🌿🌿 じゅじゅつ主人公がどうにも焚けないから先生×黒髪でいこうと思うわ おつわよ
先生が受けにしか見えなくて棒がいないしじゅじゅつ焚けないわ 黒髪の子先生より更に設定盛られてるらしいのがちょっと萎えるわ 今男の娘描いてるんだけど今まで描いてきた絵の中で1番可愛くかけてる気がするわ
婆描きたいのはホモなのに女の子の方が上手いわ 先生受けはもう異種姦しか道がないわ;;快楽漬けで頭おかしくなってもらうしかないわね;; 婆達黒髪長髪で属性てんこ盛りの推せるキャラ教えて
Dグレの神田みたいなの >>38
装飾ゴテゴテなのに顔がモブすぎて混乱するわ ブサイク受けでやたら長く続いてる商業ホモあったわよね
名前ど忘れしたわ >>46
おはよう!おはよう!おはよう!おはよう!
おはよ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!! >>38
オタクが二次元キャラのコスプレしたみたい! わいわいに貼るとボロクソ言われるからやめなさいっていつも言ってるのに😢 婆達ありがとう長髪受けが流行ったのは太古だからあまりなくて困ってたの
是清ちゃんと風鳥院花月ちゃん覚えたわ
是清ちゃん死にそうな見た目してるわね
赤井も好きよ安赤よ 鬼滅もいつか見るわね 銃婆って叩かれても全然凹まないイメージあるわ
反応せずに忘れた頃にまた独り言レスするのよ >>58
銃婆だいたい叩かれてるから何ともないんじゃない 録画観てるけどラムダちゃんの心の声おっさん過ぎてきっついわ…
腹黒なのは聞いてたけど声は別におっさんじゃなくてもよくない😭 銃婆ジャンル離れるかもってヘラってたけどやっぱ離れないやつだわ >>67
そのギャップがらむだちゃんのいい所らしいから仕方ないわね >>34
今公開してる羅小黒戦記はどうかしら
絵柄可愛いし男はほぼ全員長髪よ 銃婆いつも一人で楽しそうよね
婆もそれぐらいの気持ちでいくわ支部ツイでいいね貰えなくても描くわ >>72
そうなのね…
えせラムダ婆を卒業する時が来たわ… 婆もう離れたジャンルで嫌なことありすぎてここで伏せつつジャンル名晒してやりたいけどまだジャンルに残ってる微かな善人のことを思うと晒してやれないわ
キーーーッ >>65
婆たちと楽しくお話よりダイマが主目的だからへこたれないのよ
婆にも覚えがあるわ 銃婆は実質書き手晒ししたから嫌いよ
ドマイナーでカプ晒すとかありえないわ >>34
まほやくのオズとか?婆やったことないけど >>77
ジャンル名明かさずに嫌だったことだけ晒しましょ 黒髪長髪属性てんこ盛りなら婆はユーリをおすすめするわ >>77
あるあるある
婆もジャンル内野9割嫌いだけど残り1割とジャンルそのものはそこまで嫌いじゃないけどムカつくものはムカつくのよね チャイナって長髪すこよね
前ダイマされてたBLアニメも長髪だったわね >>81
いいわねまほやくも羅小黒戦記も婆のフォロワーの同じ長髪好きはみんな興味示してるわ
まほやくはサ終と戦いそうなところだけは怖いけど >>83
マイナーにありがちなダイマ必死信者でしょ >>89
まほやくでサ終なら他の女向けツイステ刀ぐらいしか残らないわよ
多分大丈夫じゃないかしら >>86
もう色々あったわよリバ者による逆カプ強要から対抗叩き婆もいたし婆のすこカプのABからBCに移動してAB叩きする婆にヲチスレに嫌な奴を晒す婆にゆるパクに新作に人が移動することによる妬みの新作叩き
はあスッキリした 婆!!!鏡見たらなんだかほうれい線があるような気がするわ!? そういえば原作蔵馬は黒髪設定じゃなかったかしら
設定盛り盛りかはわからないけど鴉もいるわね >>100
>>98が言ってるわ
モブ×どが凄いわ どひふどもかなりイチャついてるけどモブがその上をいくのね 黒髪長髪男キャラ
銀魂の桂しか思い浮かばなかったわ
ベタなキャラっぽいけどあまり居ないのかしら >>109
途中でモブどに割り込むひが何か嫉妬っぽかったからつい… >>103
資生堂かどこかが塗るだけでほうれい線が薄くなる化粧品発表してたわよ 黒髪長髪はドラゴン紫龍まで遡らないと思い浮かばなかったわ
我ながら古いわ 花月ちゃんは受けだし赤井さんは攻めだから一緒に名前が出ると混乱するわ ドリフはどう?
与一ちゃんにノッブに義経と黒髪長髪選り取りみどりよん 新宿回初回より昨日のが面白いじゃない
ラップが酷すぎるわ草だわ >>125
すこすこ履修済みよ
抱き枕カバーが女キャラより先に出たりすごいわよね >>119
楽しみだわ!罠に嵌められてほしいし屈強なモブ共に囲まれてほしいわ! 桂内野だったけどずっと紅桜の短髪でいてほしかったわ クラヴィス様しか浮かばないわ
属性もりもりではないわね プリズンブレイクの主役がストレートの役はやりたくないって降板したわ
全盛期に言ってくれたら綺麗なホモが見れたかもしれないのね >>137
分かるわ長髪は好きだけど長髪が短髪になるギャップ萌えよね
村田版ワンパンマンのソニックとかも同じだわ >>146
あらそうなのね
おぼろげな記憶で悪かったわ 髪の毛が力の解放とかで急に伸びて長髪になってるのすこだわ
ただしゴンさんを除く >>159
薄い金よ
コミックでコピック色指定あったはず あーんわいわい丸がいつのまにか足元にいることに気づかずに蹴っちゃった
婆たちのせいよ ドリフの菅野直すこ
黒髪ショートクソデカボイス元気系がタイプだわ うしお短髪は焚けないけど獣の槍持ってるときのビジュアルはすこ >>177
分かるわ与一きゅん目当てだ読んだのに菅野にもハマったわ
史実の本まで漁ったりしたもの 犬ってワンチュール喜ぶの?
普段からもっとうまそうなおやつ食べてない? >>180
史実にはまるの分かるわ!
文学青年でインテリなのも良いわよね! >>188
有名エピソードはネットに転がってるわね大体あんな感じね
今パッとは思い出せないけどなんかの雑誌買ったときに幼少期の写真載ってたのが良かったわ カツ丼にするわ!
朝はしっかり食べろって言うものね プロセカのエキスパ24を辛うじてクリア出来るくらいの雑魚婆なんだけどいつかマスターも出来るようになるのかしら… >>199
とうとう出会ったから稀代じゃなくなったっての笑ったわ デストロイヤーってあだ名が敵機を壊したからじゃなくて練習機を壊したからっての草 もう出会ってもいない稀代の顔カプはないの?越境除く ひゃだドリフの顔カプの名前が稀代だと思ってたけど違うっぽいわ?! 会ってないカプが流行ったって本当になんなのよ
なんなのよ本当に ここだけの話婆は土方×菅野に少しハマってたわ
中々の顔カプよ リアちゃんのころ黄瀬と高尾のカプにハマりそうになったことあったけど会話くらいはあったかしら 自カプちゃんの寝バックトゥーザフューチャー見たいわ😳 >>219
寝バックしてたら過去の自カプちゃんが寝バックしてる所に飛ばされた寝バックしてる自カプちゃんね 話したことないカプが話したら顔カプじゃなくなるのに話したことある顔カプはよほどの燃料がなければ顔カプから昇格できない😭 宇都宮って餃子以外見るものと食べるものってあるかしら 課題終わる気がしねーしあれを発表するの恥ずかしすぎて死ぬわ 宇都宮やきそばって聞いたことあるわ
どんなものかは知らない >>237
話したぐらいじゃちょっと…
やっぱり関係性がないと顔カプよ >>257
なんなくない
婆は同僚全員と関係あるの >>260
失敗料理をわいわいに晒す婆の勇気すこよ 渾身のひと皿を上げてボロクソに叩かれるよりはダメージ少ないわ 2日前からWiFiがダメだわーどうしちゃったの
ルーター10年以上前のだから買い直すべきかしら >>268
アルミの油はねガードでルーター囲えばいいってTwitterで見たわ >>269
でもつながったわ
なんなのかしら不安定よ >>271
受けかと思ったらのちのちやべえ顔するから攻めなの きめつの最終巻の表紙見たけどバイバーイみたいな感じだったわ アホな質問なんだけど日本が冬だとアメリカやイギリスも冬なの? >>279
抜いて差し直したら繋がったわ
でも気付いたら切れてるのよねここ何日か >>282
ジョーカーの彼女じゃない?
つまり受け >>280
そうよ
季節が反対になるのは南半球の国ね
ブラジルとかの南米の国やオーストリアは今から夏よ >>280
季節は北半球か南半球かで変わるんじゃないかしら
どぶ森で習ったわ 腐女子ってなんかみんなそこそこの性癖持ってるイメージあるんだけど婆の好きなのラブラブセックスでつまらないわ
婆たちも特殊性癖あるの? >>283
婆も気付いたら切れててその方法で直してるのよね
でも婆のも長いこと使ってるし買い替えてもいいのかもねえ 前スレでAセクとかノンセクとか話してたのね
婆自覚なしだったけど自称Aセク婆のドリ女にAセク認定されたわ
人生で一度もオナニーしたことないしムラムラする気持ちわからないし喪だからかしらねーみたいな話を酒の席でしたときだったわ
いちばんそれおかしくね?て思ったのは自称Aセクドリ女がオナニーしてるって話の流れで分かったときだったわ…それAセクじゃないわよね? >>290
スカ 痙攣 白目 喃語
ほんとは自カプでもこういうのが見たいわ >>285
ゲイハーレクインなんてあるのね
無駄な知識が増えたわありがとう❤ >>293
自称『他称でAセクって言われてるの』婆 >>290
ラブラブセックス性癖でしょ
つまらなくないじゃない >>290
気持ち悪がられる性癖すこってドヤるのリアちゃんか自己愛強い婆だけよ ゲイハーレクインて初めて聞く言葉だわ…
知らない世界が色々あるもんね 婆はありきたりな体位じゃないセックス描写がすこ
正常位バック騎乗位立ちバック寝バック以外の奴がいい 一人称と三人称が混ざった小説みたいな言い方しないで! 婆は小林麻耶の件で子宮系とかって言葉を初めて知ったわ…
ヤバい世界もあるもんね >>285
一枚目骨格おかしくない?軟体動物みたいなキモさある ゲイハーレクインなんてあるのね
婆好みの太古BLみたいに無駄に壮大で無駄に金持ちそう
読みたいわ 彼氏欲しいけど大抵の男キモく感じちゃうわ
婆は高嶺の花…🥺 婆達三日間前くらいから奥歯の歯茎部分が痛くて触ると突出してる部分があるんだけどこれ親知らずよね?何日くらい痛みが続いたら行くべきなのかしら じゅじゅちゅは最強(白髪まつげ)受けの話するとすぐ否定が来るわ
主人公受け婆が棒受け話地雷だから反応してるのよね >>321
大丈夫男の側も婆のことキモく感じてるわ
相思相愛ね >>322
じゃあ行くわ
せっかくのコラボカフェだし めちゃめちゃ晴れてて奈良旅行日和だわ
ぬいちゃん忘れて来たけど元々ぬい撮りとかしないしまあいっか
奈良婆おすすめスポット教えて 婆も漫画家だったら設定盛り盛りのキャラ作って動かしてみたいわ >>328
ここのダイマ婆の話ではリニューアルしてキャラ変もした 歯痛婆だけど予約取ってみるわありがとう
これで手遅れの方が怖いもんね >>332
雑貨すこならならまち巡るわ
刀すこなら三条あるわよ営業日か知らないけど 婆助けて電車で隣に座ったおっさんが股間いじっててキモい 最年少プロ棋士で無敗のままタイトル戦に挑み最年少でタイトルゲットして性格は落ち着いてて謙虚
これまで天才と言われていた先輩棋士たちが彼には敵わないと評価する
って設定盛り過ぎよね >>326
真面目な話腐って性嫌悪多くないかしら
二次元に浸りすぎた弊害というか Aセクって性欲ない人たちのことじゃないの?オナる時点で当てはまらないとおもうんだけど違うの? ホモエロは読むけど性欲ないって言う人いるけどエロ見ることは性欲に入らないかしら? >>354
人に恋愛や性愛を抱かないだからソロならあるんじゃない >>324
早々と主人公受けとライバル受けと五悠でスレ分かれて草わよ
追い出しが起きたの? >>348
ボックス席だったから動けなかったけどおっさんの前の人が立ったから婆も動いたわ
ほんとキショい死ねばいいのに >>360
エロ見たい!じゃなくてホモの流れのエロなら読むんじゃないかしら >>351
婆の周りにも多いわ男の人苦手で彼氏も作ったことなくてってパターン 昔腐の友達に性嫌悪があるって言われた時なにそれー?だったけど今拗らせてるから分かるわ
アプローチ受けてもドキドキとか全くしないしひたすら気持ち悪いのよ
あの時真面目に話聞いてやれば良かったわ >>363
他のジャンルだけど最近は早々とカプスレ作って棲み分けするみたいよ 婆の神も神の友人も既婚みたいだしまあ人それぞれよね
子持ち主腐だって多いし >>372
ほ〜れ♡Aセク未使用まんまんじゃよ〜♡👵 じゅじゅつはしいていえば伏黒受よ
先生はイキりぽい性格が苦手だわ 奈良は仏像に興味ある人には天国だとは思うけどそれ以外には…
やっぱり鹿かしら… >>374
指摘されてムカッっとなったらそれは自分でもそうかも…って思ってることよね >>376
ヒロアカってX-MENパクりすぎじゃないかしら〜と思ったら炎炎の話だったわ 炎炎好きな人結構見るけどきっとみんな円盤は買ってないのよね クッパ?
そういやクッパってなんでクッパって名前なのかしら >>383
なんなのかしら
これあると結婚なんて夢の夢だから直したいマジよ >>339
今年は当日券の販売なしよ
人数少なくて快適だったわ 婆は広島出身だけと宮島の鹿で鍛えられたから奈良の鹿も平気よ >>400
カプで分けたら次は解釈で分裂していきそうだわ >>407
元レス婆を貶める意図はないんだけどこのレスがあるある探検隊で再生されたわ ただの理想が高いブス!
はい!はい!はいはいはい! 炎炎面白そうな要素多いのになんかつまんないのよね
作者が駄目なんだろうけど >>420
じゃあ婆も理想高いドブスなのね
同じレベル同士でつるむから >>359
いや…Aセクが性欲ない人を指してる言葉よ ノンセクってストライクゾーンが極狭ってこともあるから出会いを増やしましょ >>361
人にじゃなく性愛を抱かない人よ
デミセクシャルとかがたしか性愛含むだわ >>416
見てたけど殴り合いとか追い出しすら無かったわ
提案賛同スレ立てで速攻よ >>381
古代史好きにもたまらんわよ
但し交通不便で徒歩か自転車なのがキツい >>438
奈良のってわりと血気盛んな感じだったけど広島はあれを上回るのかしら この前宮島行ったとき初めて鹿がいることを知って興奮したわ
特に物とかは与えなかったけど可愛かったわ あー銀行行くのめんどくせぇ
今時キャッシュレス決済が自社のカードにチャージした分しか出来ませんなんて時代遅れすぎるでしょ😭 >>452
アニメが優秀ならマカの声をああしないわ!
でも作画割とがんばってたわ 炎炎は選ばれし80人しか円盤を買ってないのに配信だと上位にランクインするアニメよ >>388
最近なんでもヒロアカのせいにされてかわいそう😣 炎炎は海外勢がやたら見てるらしいから配信強いのかしら ソウルイーター詳しく知らないけどアニメCMのオマエノタマシイイタダクヨォ!で爆笑した思い出はあるわ >>466
海外人気で二期やってるんじゃなかったかしら 今って円盤買ったりするの?鬼滅ですら万いってなくない? 鹿は餌あげなくても近くで食べ物出したら勝手に食べてくわ
よそ見した一瞬で食べられるのは恐怖よ 自ジャンル炎炎より配信上だったけど海外人気ないわよ >>473
変なのに絡まれて頭おかしくなってるのよ >>455
ブーメランだわ
オナニー狂いのわいわい婆に話しても仕方ないわね 鹿は完全に婆のこと舐めてるわ
めちゃくちゃ人選んで食べ物ぶんどってたわ >>473
婆はAセク婆じゃないけどこうやってターゲットにされるからかしら さてクライマックスシリーズ始まる前に出掛けてくるわよ婆 >>487
この前からなんか変なの居ついてるわ
最初に絡まれたならレスバしても自分は基地じゃなく被害者だって主張するの >>473
わいわい婆はオナニー狂いばかりでAセクと真逆な反対だからよ LGBT系とかでわざわざ周りに言うなとか言うやついるけど黙ってたらノンケ扱いされるんだからしょうがなくない?って思うわ 炎炎自界隈とコラボしたけど面白いぐらい完全スルーされてたわ >>479
そういう婆がオナニーしててもAセク名乗るのね >>493
真下にも変なのきてるしね
やっぱりマイノリティー主張するのって変なのばっかだわ >>354
他者に性的欲求を抱くかどうかで実際やってるとかさえ関係ないんですって
アロマンティック(こっちは恋愛感情)とかなんかめっちゃ細分化されててめんどいわよね >>500
他人に対してがミソだがらオナニーしててもおかしくはないわ まぁオナってるドリ女が自称Aセクっていっても嘘やろとしかおもわないわね
オナってる+ドリってばりばり恋愛対象で性愛含んでるやんだわ >>508
二次元は人間じゃないから恋愛とはいえないわね >>498
異性にモテる人はしゃーないかもって思うわ
もうノンケの役やりたく無いからプリズンブレイクの人降板するのよね 千と千尋盾にして他をdisるやからがうざいから鬼滅は300億行ってほしいわ
推移的にはいきそうみたいだけど スルーしてるのに勝手にレス続けて〇〇が騒いでる〜てやってるの昨日もみたわ 今220で特典ブースト後何回かありそうって考えると普通に300は行くわね >>520
あら〜今後その人がやる役は全部ホモなのね!!
それなら見るわよ 牧場物語の婿のキャラデザモブすぎてやばいから婆達見て 炎炎はおにショタ回が良かったけど今後出番なさそうで残念だわ >>495
間違い指摘されたら相手を無知扱いして次は荒らし認定するのね 日本の映画一位が鬼滅になってしまうのね
まあコナンよりはマシかしら >>502
単純にAセクターゲットにしてレスバ基地が叩きしてるだけじゃ >>293がめっちゃ読みにくいのよね
自称Aセクのドリ婆にAセク認定されたって言い方だと自分はAセクじゃないのにって言いたいのかと思ったらムラムラする気持ちわからないって言ってるしAセクアピールしたいのかと思ったら最後はそのオナニーしてるドリ女はAセクじゃないわよね?で〆てるし >>528
ホモが動機の推理もの結構あるけど出たらネタバレになっちゃうわね >>545
Aセク婆も言い返してるんだからレスバ基地よ >>525
婆はランキング塗り替える瞬間が見たいから300億行ってほしいわ
変化が欲しいわ >>503
なるほど
じゃあドリでオナってる場合はAセクじゃないわね >>538
えーもう一回しまさょ
購入意欲削ぐほどやばいわ! GoToイート終わっちゃうのね
婆一度も利用できなかったわ はー声優のBLサービスにちょっと萌えちゃってくやちいわ
でもホモって思うと色めきたっちゃうわ >>543
生きていけるなら役選んでもいいと思うわよ
その人にとってどれだけ苦痛なのかなんて周りには分からないもの >>505
おかしいわよ性愛抱いてる時点で間違いよ 鬼滅も千と千尋もよく知らないから勝手に戦えって感じだわ シュークリームにするかエクレアにするか
決めた
両方いくわよ きめつの映画思ったより長かったわ
90分とかじゃないわよね
上映時間 >>511
レスバ関係なしに>>503みて言ったのよ 千と千尋も面白いかは分からんないは
なんかすごそうってのは分かる >>540
まだよーまだまだ
来年の赤井映画が煉獄さんなんて踏み潰してくわよっ >>555
まあノンケがホモ役断るのもよくあるわよね
その逆だと出来る幅せますぎて使いづらくはなるだろうけど サービスというかBL営業みたいなやつよ
プライベートで一緒に寝た時寝言が〜とか先に起きて良い奥さんみたいですよね〜とか >>515
横だけど人間二次元関係なく恋愛対象としてみてて性愛もってるからいえるんじゃないかしら なんとかセクシャルって気付いたら毛細血管みたいに細分化しててめんどくさいわね >>518
オナニーてよりドリって時点で恋愛対象に対してだからAセクじゃないわよねっていったのよ 婆のやる気スイッチ押してちょうだい
自カプ描く練習頑張りたいの >>573
二次元オカズにしてる人って恋愛感情抱いてるの…?
エロを消費してるだけで感情が伴わないことの方が多いと思うわ ノンセクは恋愛感情はあるけど性愛がない
エーセクは恋愛も性愛の感情もない
どちらもただし二次元は別って感じよね やたらと男女論とかAセクとか持ち込んで自演で長々と続けてるのネナベでしょ
婆達はホモ以外興味ないんだけど タイには性別と性的指向の分類が何十個もあるんだったかしら?
どのぐらい厳密なもんなのか知らないけど >>582
二次元は別で一気にしょうもなく感じるわ 婆が前スレで最初にセクマイとか言い出した婆よ
ごめんね 赤井さんなんだかんだ100送る行くでしょうね
赤井の女が映画に向けて貯め込んでるみたいだし >>576
というか色んなパターンの人がいて型にはめられないから細分化したのよ
中にはどれにも当てはまらないから精神的に病んでる人もいるわ >>585
これよ
荒らしたいだけだから構うだけ無駄 >>583
そうなの?
聞いたやつがちょうどそんな話してたわ >>585
ネナベっていうか最近来た客っぽいわ
ネナベより自意識高めなのよね >>594
本当にクソ
荒れる話題だってわからなかったの? >>520
ノンケの人がノンケだからゲイやりたくないって降板したら叩かれそうだけどゲイって強いわね 自カプかわいいわ
受けが健気なんだけど攻めに真意をあかせなくて冷たくされちゃうのよ
受けちゃんファイトよ! >>548
なんでAセク婆が言い返してるってわかるの?
画面越しに相手がわかる婆は病気自覚しなさい >>599
うんそれ言いたいならAセク認定された云々入れない方がわかりやすかったわ
何が言いたいのかよくわからなくなってたわ >>592
基本理想がとんでもなく高いめんどくさがりで良い気がするわ
結婚したくない猫とずっと一緒にいたいって人と似てる >>582
でも対物性愛ってのもあるのに二次元は別というのも変な話じゃないかしら >>606
まさか次スレまで引っ張るとは思っても見なかったわ
ただ興味本位だったのごめんね >>558
婆はオナニー云々よりドリ女ってとこで当てはまらないんじゃ?て思ったわ >>592
二次元に対して恋愛感情とか性愛抱いてる人の方がヤバくないかしら >>562
どうでもいいと言いながら引っ張ってるわよね? うっちーが独身の頃Aセクって言い張ってた婆がいたけど幼馴染みと結婚して子供がいるわ >>596
以前なら行くわけなさそうだけどコロナだしタイミングよかったらありそうね
でも赤井の手柄ではないわ >>619
明け透けな自分アピールもしたかったんでしょ >>614
本気で愛してるなら二次元も入れるんじゃないの
二次エロは見るけど別にそのキャラ達を愛してるとは違うって人が除外するんじゃない >>579
ドリることをオカズにしてるだけ変換してる婆がおかしいわよ
ドリってオナニーしてるなら恋愛対象に発情してるんだからAセクじゃないわよ 蒸しパン食べたいわ
100均によくある四角い玉子のやつよ >>623
んふふふ結婚知ったときの反応が知りたいわ 本気で悩んでる人もいるのは事実なのよね
ノンセク向けの婚活サービスとかあるらしいわ >>582
二次元でもドリみたいに恋愛感情含むガチ勢いるからよくわかんないわ >>618
>>582の言ってるノンセクエーセクがまんまそれよ
二次元の存在には欲情するのに現実の人間と関係構築できないのをノンセクエーセクってあほくさいわ 百均の蒸しパンラップで包んであると途端においしくなさそうに見えるわ
おいしいのに 自分は自覚なかったけど認定されたから真のAセクって部分はどうしても主張したかったのね >>611
婆がレスしたんじゃないからそんなこと言われてもだ、 Aセクってアナルセックスのことかと思ってた時期があるわ 他人のセックスが見たいっていうのも性愛になるのかしら >>661
アナルセックスの話ならして良いわよ
ただしホモに限るわ >>662
プレイ中だけ自分も二次元に入ってる感覚で作品に浸るみたいのならありそうだげど現実と同一視して本気の恋愛してたらドン引きするわ >>667
ラップ包みはスーパーの黒糖フクレっぽい味を想像しちゃうわ
あんまり好きじゃないのによくおやつに出されてたのよね 壁尻婆
>>663
AV見てる人間の動機が性愛じゃないと思うの >>633
蒸し返し婆も前スレの婆もとっくの昔にスルーして別の話題してるわ >>677
触らないで!みたいに使うのは基地だと思うわん >>652
それwwwただのコミュ障を何かっこつけてんの 受けちゃんの無知シチュ読みてぇ〜〜〜
でも大人のオモチャ知ってたからセックスも知ってるわよねん 真のAセクってなによ…
相手しなくても延々と続けて何がスイッチだったの アップルパイ食べたのにお腹が減るから味噌汁を飲むわ
美味しいわよ ノンセクエーセクだけど恋愛妄想でいつもムラムラwww
なにそれ性欲欲求不満満々じゃんww >>675
乙女ゲー婆ガチ恋勢たくさんいるじゃない >>604
ほんそれ
逆だと絶対レイシストって言われて干されるわよね >>690
最近ギスレスバのよんとかわんとかわざと主張してるのかしら >>710
ガチ恋勢って頑張れば付き合えると本気で思ってるんでしょ コラボカフェのグッズきゃわわだわ
でも地方在住明かしてるから大っぴらに東京遊びに行くって言うのちょっと躊躇うわ >>710
リアルで異性かっこいいともなんとも思わないのに二次ではときめくんだ
おかしな人だね >>710
スレチだけど夢って公式凸やら中の声優のストーカーしたり推しでオナニー報告する厨わらわらいる界隈だからどうかしら iPhoneのケーブルが断線したわ
1mで並程度に丈夫で手頃なケーブルってどこに売ってるかしら 仕事で出会う人はみんな「仕事の人」で終わるし人生でめんどくさい存在でしかないわ… >>731
しまむらかドンキ
特にしまむらのなかなかおすすめよ >>731
スリーコインズなかなかいいわ
スニーカーの紐っぽい素材のやつ 園芸SNSの日記に妻のおっぱいが云々とか書いてる爺きもすぎるわ 婆Ankerの2倍頑丈!って書かれてる充電ケーブル通販で買ったらコードが2倍の太さだったわ リアルで人と付き合えずネコに逃げて
あたし恋愛感情や性愛感情がないのと言いながらエロ恋愛は読む
なにこいつ? >>754
他人事だからいいんであって自分が内野になることには興味ないんじゃない?
面白い人だから遠巻きで見るには良いけど絶対友達になりたくない人とかいるじゃないあんなのよ 猫かわいいけど飼えないわ
買い物袋を猫だと思い込んで生活してみようかしら >>758
だからそれただのコミュ障でしょ
なにがノンセクエーセク ネコは嫌がろうがなんだろうが傷つけることは言わないし軟禁しとけばいいもんね うわ朝に居たノンセクAセク嫌い婆まだ暴れてるのね
やっぱレスバ基地だったの 二次元で恋愛を楽しんでる
特に二次ホモになんかしてるなら絶対違うわね
主体的に願望があるとしか思えない ヒプマイ知らない友達がまぼろし太郎って言ってたの忘れられないわ >>764
=コミュ障には全くならないけど
まぁコミュ障の人もいるでしょうけどね ネコチャンがくっついてきて起きられないよーーーーう 朝のログ読んできたけどわいわいで同じような結論になってたのね
やっぱりそうよね〜 >>783
騎士-ナイト-のようなもんだってここで聞いたわ >>785
さすがにそれはない
文字に起こそうとするとヤバい
どれだけわいわい依存症かわかりゅの 輪舞曲はりんぶきょくより先にロンドって呼んじゃうわ メレンゲの気持ちのデブ会話が草すぎるわ
パセリパウダーが野菜って新感覚すぎるよ >>749
はぁん長かったわね…婆すぐタゲられるわ 戦争平和革命 人間は終わらない円舞曲を踊るのです
はなんの台詞だっけ 猫自慢
チラシ反復
彼ピ匂わせ
ノマ爆するカプをダイマ
釣り基地
若婆
小文字婆 賭博でクビになったジャニ復活早すぎでしょ
解散したグループのファンかわいそ >>808
ノマ婆することを明記するからダイマは許ちて 猫自慢
チラシバレ
ぬい自演
リバーバ
婆婆
あたりが思い浮かぶわ 自カプはノマ爆するけど同時にホモエターナルもするから許して 宇宙シックス?ってシックスストーンみたいなやつとは関係ないの はぁん放課後に家で男友達と遊んでたら猫ちゃんが部屋に来てはずかちいとこ見られちゃったわはぁんはぁん
ぉぃぃゎ 若婆がダメとかもう生きてることが罪じゃないまだ29よ ハイキュー終わったけどぉぃぃゎってどうなったの
ノマ爆回避できたの 若婆がダメなんじゃなくて必要もないのに若いと主張するのがウザいの そういや及川はアルゼンチン人になってたけど岩なんとかさんはどうなったの? >>843
国籍変更の関係で国際結婚した説があったわよね ハイキューの最期はクソよクソ
もともと内野じゃなかったから内野は満足してるかもしれないけど 二年後ちょろっとやって終わりって結構良いと思うけど 昔は別に若婆に過敏じゃなかったじゃないの
婆婆言ってるだけで 結局明確にノマ爆したのはハゲと眼鏡のマネのみかしら
ハイキューは腐に優しいまま終わったわね バレー部だったけどプロになった知り合い男女問わず1人もいないわ
やきうはいるけど >>865
あいつはバレー辞めてるって公式に明言されるの辛かったわ
優勝だぜ!しゃんしゃんでは駄目だったの😢 >>866
え〜高校生時代どう見てもツッコミじゃない >>868
よく見たら指の関節が指輪に見えたやらなんやら 最近婆の過疎界隈に来た互助会婆達呪術に移動するのかしら
どうなのかしら
前ジャンル的にしないか 先がなければ二次でいろんなパターン妄想できるけど所詮妄想だし おジャ魔女の新作映画酷かったみたいね
昔おジャ魔女を見てたアラサーOLが聖地巡礼しながら自分探しするとかコアすぎる内容で草よ
これでおじゃ魔女知らない層に見てもらおうとするなんて頭おかしいわ きめつの二次ブーストに飽きたら呪術か他に流れそうよね
もう煉獄さん関連しかバズらないし 呪術みんな話題にするけど誰も呪術アカ作りましたとかお絵描きしましたとか言わないわ
見てるだけなのかしら 呪術の先生関連トレンド入りすぎでなんか無理やり盛り上がってる感出てきたわ
みんな次のジャンル探してるのね >>881
わいわいでそういう内容だって聞いたけど分かって見た上で酷いってこと? 婆は原作1話からジャンプで読んだ上で面白くないと思ってるから呪術の話題にはのれないわ ハイキューでちょっとすこだったカプずっと仲良しみたいで良かったわ
最後世界一周旅行に行ったわ >>887
そんなもんよ
呪術もいずれそうなるから >>892
アニメは動きがついてくるのと作画が綺麗だから楽しめるわよ
婆も内容はつまんないと思ってるわ >>887
4月ぐらいからサービス開始でバズったの5月だか6月からよね アニメでドラゴンボール並みに人が吹っ飛んでて呪術ってこんな作品だったの!?ってびっくりしたわ >>886
ネタバレ嫌であんまり調べなくてみたらまさかのリアル世界でのOL話とは思わなかったって人が沢山いたのよ
てっきりどれみ達の後任で魔女見習いになるとか最後に会えるとか思ってたみたいだわ >>894
まぁアニメ終わったら落ち着くのは分かるわ
アニメ実況での一体感は本誌だけだとなかなか難しいわ 興味はあって話題にはしてもガッツリ入れ込むかはまた別の話じゃないかしら 呪術初期ここでダイマして無だったのまだゆるちゃない! ツイステはそろそろホモみ強い新キャラをだした方がいいわ わいわい実況で呪術スレの婆たち盛り上がってるものね
人の🌿込みの実況って見かけるとちょっと恥ずかしくなっちゃうわ きめつ最終巻からの卒業式あるかしら
炭治郎とねずこがサヨナラしてる表紙だったわ 自ジャンルフォロワーがガチ五条先生にはまって寂しいわ
おかげで呪術メインの4人の顔はわかったわ >>901
予告でもなんとなく想像つくけどそれすら見てなかったのかしら >>906
新キャラ出しても荒れるだけじゃない
既存キャラのSSRもろくに揃ってないんでしょ >>905
だってつまんねー上に胸糞なんだもん
真人が苦しみながらしんだら教えて 漫画読む気もアニメ見る気もないけど
嵌るなら先生×伏黒がいいと思うわ >>904
じゃあうどんにしましょ
タンパク質も摂るのよ アラサー女たちがあなたもどれみ観てたの!?って意気投合するような予告だったわよね >>914
マレ太郎もどうせドリの餌にされる
なんかツイステってうたプリと同じ気がしてきた 婆もまんまと五条先生にハマってるわ
でも目キラキラにはちょっと萎えるから目隠し姿をすこってるわ きめつ来年の今頃は流石にブコフに溢れてると思うけど続編やればそれなりに客入り続けるのかしらね 呪術もヒロアカも胸糞な敵キャラがのうのうと生きててフラストレーション溜まるのよ
作者が推してもその敵魅力ねーから!ってなりゅわ いつからこんなドリのまみれの世の中になったのかしら
ぽいずん >>923
外野だけどそんな匂いがする
ドリ用スペックだわ ヒロアカなんだかんだ敵も見方も不人気しか死なないし温いわ その辺鬼滅は大体その場で敵倒してすっきりするのが一般にも受けたのかしらね
逃してたの無惨とあかざぐらいよね >>924
作者が王なの
王に逆らうなら国外追放よ!! >>932
だから婆は国外からあの国はクソ!って悪口言うだけよ😊 ツイステもヴィランだったわそういや
殺人ぐらいはしてる? 胸糞生きてるとかそんななの
敵でも魅力的なキャラっているけど萌え駄目みたいね マルちゃん正麺でフェミが燃やすの意味わからないわ
皿洗いを2人でやって何が悪いのよ 大量だったけど特に支部のドリ蔓延が酷いわ
ホモ情けないわよ! 推しちゃんぬいデビューするから婆もぬい婆デビューすりゅわ…ふへへ 婆のツイいつも以上に誰も見てない感じするわ
みんな婆のジャンル捨てて新垢で呪術呟いてんのかしら >>940
父親と赤ちゃんがマルちゃんのラーメン食べる→母親帰宅→一緒に皿洗いって流れて母親はラーメン食べてないのに洗わせるなんて女性に家事を押し付ける差別らしいわ
ワンオペだから皿洗いをあとにしてたのか単に水につけてたタイミングで帰宅なのかは不明だけど 出前館に松屋があるわ!と思ったら高いメニューしかないじゃないのクソクソだわ >>957
おつ婆
アンデラもマッシュルームもホモ焚けないからジャンプに炊ける新連載欲しいわ なんでも炎上させる楽しみ覚えちゃったのね
それに食い付いて物申したり反論したりで盛り上がる文化ができてるわ 父67歳は家事を自分でやろうと試みたりもしないけどまぁ普通よね? >>966
その年代なら普通よ
今の常識で叩いたら可哀想よ >>964
婆もそれで先週高い黒味噌トンカツ丼頼んだわ
ウマウマで満足したけど >>924
胸糞敵キャラが味方になるとかじゃなければ生きててもいいじゃないの
婆は敵キャラが改心したり何のお咎めもなしに味方化するのが嫌いだわ >>975
さっさとしばけ!って思うわ
ヒロアカなんてそれをなん十巻も見せられてるし >>974
配達料金みたいなものよ
あとお店によっては1400円以上からみたいなとこもあり 猫に心動かされることがないわ
ハムスターとかちっさいのがいいわ 絵馬なのにいいね少ない人ってやっぱり交流が少ないのかしら? >>979
何十巻も我慢して読むなんて付き合いのいい婆ね 他人の萌えに乗っかる人ばっかよね
トレンドに入ってなければ恋人つなぎなんて流し見してた人多いんだろうな〜と思ったわ >>988
猫ちゃんのこの耳の前のちょっとハゲてる部分すこだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。