チラシの裏@801サロン板 4155枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
貸し倉庫を不用品処分に使うとかいってるおねは意地悪てかクズだなぁておもったよぉ >>792
相手が優しく真面目に話してるのに暴言はよくないよぉ というかおねちゃの人数が減ったんだと思うよぉ
旅立ちの日にを歌わなきゃあ🍤🍤🍤 >>788
はぁんほんとわかりすぎるほどわかるよぉ…
そういう手合いほどすぐ法がプライバシー侵害が言い始めてうんざりしてたからこの流れほんとしんどい0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) 荒らすために荒らしてるやつほんとつまんない
こいつの人生のつまんなさからしたら面白い時間なんだろうけど >>811
片田舎らからもうケンタ閉まってりゅし
夜におそと出りゅのこあい テレビで笑いのネタになるくらい業者が負った心の傷の償いだと思えばよくなぁい? >>822
前は人数で話題流せたけど全体的に🍤が減ってギスが目立つようになっちゃったねぇ こうてーいのー すみにー みんなで埋めたおねえちゃーん
いつのーひにかー 遠いところでー 思いーだすーだーろー >>845
晒したことのあるおねだけだよぉ
前者は核心を突いた正論 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>841
わらしはホモとケンタの話ふりつづけてるもん! >>841
🍤増やそ!どうやったらいいかなぁ
また数字板に誘導書き込みでもするかあ 流れの速いわいわい専属荒らしになればいいのにねぇ
今度は速すぎて流れちゃうのかぁ ウーバーってYouTuberしゃんよく企画してりゅけど自宅特定に繋がったりしないのかな?って少し思う はぁんギスギスしゅるのは勝手らけろお給料の話はやめてぇ
こんな夜に流れ弾で余計気が滅入るよぉ😞 >>846
あるよぉ
じゃあ晒す前提でゴミ入れたりする人でなきゃいいねぇとかいってるレスあってウワッておもったもぉん 卒業の日よー
おめーでーとーうーーー……
ってやつだったぁ >>849
滞納してる時点で正論じゃないんだよなぁ わらし卒業してないのにいなくなっちゃやらあああああああああああ😭😭😭 エビフライ食べたいなぁ
職場の近くにあったランチで1000円になる贅沢なエビフライランチ食べたい😭
移転しちゃったぁ 放置するつもりでゴミ入れる人はいると思うなぁ
処分しにくいもの置いてかれて困るって質屋でもあるよねぇ あるあるよぉ
滞納したり法的にアウトな客ほどまじでプライバシーガーしゅるよね >>862
流れ読めてないよねぇ
滞納おね呼ばわりは正論だけど晒したおね呼ばわりは曲解だって話だよぉ いーいじゃーないかぁーキャンバスーはーきみーのーものー そりゃ困窮してない人はプライバシー無視される羽目にならないからそりゃそうじゃね? >>879
権利主張する前に支払いの義務をはたせぇって感じらね >>879
滞納者にてめーに隠すプライバシーもないやろがい
て言いかけてやめたわらし むしろ全裸になる仕事でプライバシー全開にして滞納分払ってもらいたいくらいだよねぇ >>884
そもそも困窮してる人はわざわざ料金のかかる倉庫に手を出さないほうがいぃ 困窮した上にプラシバシー無視されるなんてかあいしょ >>889
これだよねぇ
そして払えなくなりそうなら解約すればいいだけらぁ 滞納するタイプは晒されてもへーきへーきくらいのアレなかんじだろうとおもいましゅ 困窮者は倉庫にそもそも手を出さなくない?ゴミ普通に処分するよりお金かかるんでしょぉ >>889
まともな困窮してる人はそもそもかりないだろうねぇ >>884
常習犯は如何に企業側に請求額減額させるかしか頭にないかりゃプライバシー消費者センター
何でも持ち出してくるよぉ >>896
攻めちゃんがオッサンになるまで入れてモブおじさんに転職させるのに使うよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。