わいわい雑談スレ4589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605282250/ 属性だけ並べてあなたはどのカプですか?ってタグ作ってまでアンケしてるツイが全然伸びてなくて笑ったわ >>721
ここで全く話題にならないし外でもトレンドはいったりしてる? >>721
えっ2クールなの?
ここでホモないって聞いたから完走難しそうだわ >>694
ホモ居た気がするけど忘れたわ
ホモの愛憎を添えるなら王様と麒麟の会話二言にしてほしい じゅじゅつの主人公はハイキューの主人公と同系統な気がするわ >>731
無理でしょコナン婆もいつも言っても移動しないし 窃盗はいけないわよ窃盗は
🍊は商品なんだからその辺のスーパーからパチるのと変わらないわ >>705
何かあったかしら
五条が顔出ししたのが燃料なの? >>685
呪術なんて見た目も性格も絶対主人公受けじゃないのに主受けが覇権なのよ
ジャンプ主人公受けテンプレていうカテゴリーがあるのよ >>697
その手の好きな人は元の性格とか考慮しないからそのまま普通にやってたわよ
かっちゃんが受けちゃんみたいな行動して赤面してるのマジで面白かったわ スパダリ設定とか腐のハーブを公式のように文句いうのやめてくれません?だれのダーリンなんですか 外野婆のカテゴリー分けでは呪術主人公は一護や青エクの主人公辺りのカテゴリーに分類されるわ 五条先生はすこだけど五悠のどこに燃料があったのか分かんないわ
1話のアニオリ要素くらいじゃないかしら モリアーティ録画してたかも忘れてるわ
ラップしか追えてないわ >>701
かわいさ云々よりジャンプ主っていう要素のカテゴライズだと思うわよ
属性かしら? こういう見た目や性格は受けとか攻めとかよく分かんないわ
そんなの婆ごとに違うでしょうに >>728
そうよ
でもだからこそ自分とこの適当に育ててたのが取られてもあんまり文句言わなかったわ >>705
わいわいの呪術婆…五悠婆元気なくなりそう そういえばリボーンって全20巻くらいなんだっけ
この前見て意外に思ったのよ さっきの歯痛婆だけど単に歯茎に傷がはいってるだけみたいだわ
でも二年前に検診に行った時は親知らずあるねって言われたのに今日は親知らずないよって言われたのが不安だわ
どっちなのよ 呪術主人公はそのうちあの茶髪の釘の子とノマ爆するから五悠もなくなるでしょ
予言しておくわ >>751
結構ぬるぬる動く?
多分オリンピックみこしてのアニメ企画だったろうに空気でちょっと可哀想だわ >>716
だからわいわいに出張して話しに来てるのね… >>757
全42巻よ
知らんけど愛蔵版か何かしら >>720
五悠スレとやらが過疎ってるらしいからわいわいにきて内野が荒らしてるだけじゃないの? 最推し=受けになるタイプだけど主人公が最推しになったことないのよね
婆の好みが主人公になりにくいタイプってことなのかしら モリアーティ2期まであるの?
しかもホモないの?
とってるだけでまだ見てないけど萎えてきたわ😭 >>741
つまりテンプレ受けちゃんみたいなのが腐女子の多数派で
その結果やりやすい主人公受けや好みのキャラに受けテンプレ押しつけしてるって結果になるんじゃない?
そういうの好きな人はどこ行っても同じことやるのよ 主受け婆ってヒロインとのノマあっても「主人公」って属性につくから関係なさそうなイメージあるわ 五悠はアニメ始まる前から多かったからなくなるとかないわ 婆の五条先生がノマ爆しなければ何でもいいわ
久々にすこれるキャラなのよ >>720
婆も内野っぽいのに絡まれてたわ
まあどのジャンルでもよくあることよね >>766
小さい頃から通っていて特に虫歯にならずに来たんだけどおじさん先生ボケてきたのかしら >>764
めっちゃ動くしCGきれいだわ
今んとこあんまり体操してないけど >>783
ヒロイン以外との絡み多いしね
昔のバトル漫画とかだと割と蚊帳の外だし >>745
細かい性格見た目じゃなく主人公受けというくくりじゃない? >>786
婆もよ
ノマ爆かぬっころされなければいいわ
最強連呼されると殺されフラグな気がしてきょわいわ みかん剥いてて一部腐ってたらみかんごと捨てる?
大丈夫なところは食べてもいいかしら デクとお茶子って確定路線だと思うけどやっぱり出勝婆は地雷なのかしら これから五条先生は他の男といちゃいちゃするんでしょ
ノマ爆はなさそうでよかったわね じゅじゅつって主要キャラのほとんどが死ぬって作者が予告したんじゃなかった? >>796
(笑)は違う意味でマジ草だわ
どこから来てるのよ >>799
カビは全部にまわってるらしいから捨てるのが無難わよ
まあ婆は食べる時もありますけどお >>800
出勝も勝デクも大体はそれはそれだと思ってるんじゃない >>804
5話は体操してたから5話とりあえず見てみて >>809
了解したわ
もしよかったら婆が捨てる分食べてもいいからね お茶子関連って何故か勝茶婆が多くいたけどまだ多いのかしら 呪術の作者は東虎推しよ
原作読んでる婆が言うから間違いないわ そうよ食パンのカビなども一部を取り除くだけではだめ
全体にカビが染み込んでから満を持して表面に出てくるので一部だけ取り除いてもだめ >>798
こういうレスしといてよく呪術婆たちは内野いないとか内野ぽいのに絡まれたとかするわよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています