わいわい雑談スレ4591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605336138/ ステータスオープン!ブォンッ
男のアナルをゆるふわ敏感にする…?おいおいなんだこの役に立たないスキルは
ん?待てよ?このスキルをさっきの門番に使えば… 電車乗ってるときこの中の誰かがナイフ出して暴れたらどうしよ…とか妄想してしまうわ パラパラエロばっかだから買わなくなったわ
岡本倫おもしろくてずっと読んでたのに 婆は傘持ってるとき突然襲いかかられたらこの傘でガードして…って妄想してるわ >>156
婆はレイプの方も気になるわ
ヤラれちゃったかしらね🥺 立てこもり犯に襲われて婆たちは人質になるけど婆の華麗な話術と優しさに心溶かされた犯人が自首するのよ >>157
パラレルパラダイスっていうエロ漫画よ
婆はエロの部分下手すぎてマジいらねーって思ってるわ 婆は通り魔に対抗する力はないから事故や事件で被害にあった人をすぐに助けることが出来るようにイメトレしてるわ
救急車とAEDと心臓マッサージと止血よ! >>169
倫たんはあれでもかなり上手くなったのよ!!! >>153
受けなら真っ先に自分で試して欲しいわん >>164
そこはちんぽの出番でしょ!
メスオチさせるのよ! 友達のお姉さんが池袋?秋葉原?の通り魔事件で現場に居たんだけどPTSDで仕事辞めて地元に帰ってきたわ
そのお姉さんは怪我なかったけどその友人が怪我したわ 婆はギターケースから銃を取り出して敵を倒すわ
電車内とかいいわねかっこいいわ
乗客を守るわよ負傷者は一人も出さないのよファサッ >>180
教師誰?
全然覚えてないわ
砂漠の国?みたいなとこでコーフドスリープみたいになってた女の子じゃなかったの? >>186
横入りしただけだし読んだことないし適当に言ってみたわ 婆は相棒の右京さんみたいな人と組んで難事件解決したいわ じゃあ犯罪者に立ち向かう婆のそばでどうか婆を守って!って神に祈りを捧げる可憐なヒロイン役になる妄想しよっと 婆は包丁もつだけでドキドキする
真剣なんて向けられたら卒倒するわ >>173
嫉妬深い神なら仁科よ幼馴染みの
あの世界は遠い未来の日本だったの
でも仁科記憶失ってるからこの世界がどうしてこうなったのかとかまだ判明してないわ
記憶司る魔女に頼んで仁科の記憶戻そうとしてるけど代償に生きた人間の脳を要求されてるわ
主人公は自分の脳を差し出そうとしてるけど多分仁科に魔女殺されるんだろうなと予想してるわ なろうの主人公異世界転生したあと普通に人殺してけろっとしてるからえぇーってなるわ >>205
転生前にもやってるくらいの悪人がいいわね 婆よくガンダムに乗る妄想するわ
ガンダムみたいなロボが実現する世界になるのかしら?いいなぁ…いいなぁ婆はその時代を見ずに死ぬのよね…憎い…技術が更に進歩した未来に生まれる生命が憎い… 婆は自販機ぶん投げてバス停振り回して暴れる妄想してたらA-BOUT!!って漫画でそういうキャラ出てきたわ なろうっぽいものとして話してるけど実はなろう読んだことないわ 人を殺せなんて俺には無理だ!と葛藤してた主人公が殺した後は特に引きずることも何もなかったときは困惑したわ
さっきまでの葛藤はなんだったの ゼロ魔のSS今思えば異世界チート転生ね
ギーシュだっけ?あの子を決闘で倒してエタる率高すぎるわ >>209
憎いわよね
やっぱ今のうちに地球破壊しときましょうよ 身体とリンクするロボには絶対乗りたくないわ
あとコックピットが剥き出しになってる系 >>224
できるもん
婆は特殊訓練を受けたソルジャーだから 婆は自カプちゃん流行ってる妄想しちゃうわ…
支部に自カプちゃんが100件くらいある妄想もするわ… 昔授業中に突然魔物がやってきてそれをイケメンキャラがやっつけて
「あなたを連れ戻しに来ました」って婆に言って皆んなの前で魔法陣から異世界に行く妄想してたわ >>235
書こうと思ったらもう書いてあったわ!
ケイキまじで役立たずだけど 婆は主人公一味とは別で毎週意味深なカットが挟まれる村の占い師の婆がいいわ 婆は異世界ものなら最後は元の世界に戻るのがすこだわ
最後には日常に戻っていくのがちょっと寂しくもあるけどいいのよね 婆は"痛覚"と"恐怖心"を失った戦うためのソルジャー😭 >>238
最後まで本編に出てこないやつねすこだわ 婆は主人公より脇役のチートキャラがいいわ
チート能力過ぎるせいで見せ場が序盤しかないタイプ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています