わいわい雑談スレ4591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605336138/ 昔授業中に突然魔物がやってきてそれをイケメンキャラがやっつけて
「あなたを連れ戻しに来ました」って婆に言って皆んなの前で魔法陣から異世界に行く妄想してたわ >>235
書こうと思ったらもう書いてあったわ!
ケイキまじで役立たずだけど 婆は主人公一味とは別で毎週意味深なカットが挟まれる村の占い師の婆がいいわ 婆は異世界ものなら最後は元の世界に戻るのがすこだわ
最後には日常に戻っていくのがちょっと寂しくもあるけどいいのよね 婆は"痛覚"と"恐怖心"を失った戦うためのソルジャー😭 >>238
最後まで本編に出てこないやつねすこだわ 婆は主人公より脇役のチートキャラがいいわ
チート能力過ぎるせいで見せ場が序盤しかないタイプ! 婆は異世界の神になって良さそうな住民をホモらせたいわ >>251
毎日投稿しますって宣言しておけばいいわ サモンナイト無印はどのエンディング選んでもどこかしらにわだかまりが出来るのがもどかしいわ
パートナーエンドがトゥルーエンドっぽいけど問答無用で全員強制送還ってリィンバウム的には一番のバッドエンドよね >>252
主人公の成長のために退場させられるやつ >>255
無印だっけ
バッドなんだけどアルビノの敵が生存ルートで評価されてるとかあった気がするわ >>259
しげちーよ
ジョジョで最強のスタンド能力って言われてるやつ
まだ中学生なのにパパとママを守るんだ!って言いながら死んじゃった😭 婆は敵の幹部やって食いもんがたくさんいるぜぇヒャッハーしてる悪役におやおや落ち着きなさい婆さん…とか言いたいわ >>264
来世はインスタのインフルエンサーがいい😭 >>251
婆は他の推しカプ婆が毎日投稿してたら迷惑と思うの? 現世で死んで転生だから戻るような話にはならないっていう安心感があるのかしらね 重ちーは見た目がドドリアさんだから中学生って気がしなかったわ 自分で言ってて何だけど死亡フラグびんびんの立ち位置だわ その手のキャラは生き残ったら生き残ったで主人公より寵愛受けて人気も出るけどアンチも死ぬほど作るタイプね >>270
具材でパンパンで豆腐いれる隙間がなかったのよ >>269
婆は思わないけどもし新規が入ってきたらうわこいつやばってドン引きすると思うわ >>262
誰も死なない上に主人公元の世界に戻れるやつね
婆あれは宝玉使いこなさせるようになったバノッサが主人公迎えに来るエンドだと焚いてるわ🌿 最後は元の世界に戻って周りは何も知らないけど主人公は成長したみたいなのがすこなのよ! >>279
バノッサね!懐かしいわ
サモナイ婆6で大爆破されたらしいけど大丈夫だった? 3日ぐらいずっと婆の目をゴロゴロさせてた睫毛がようやく取れたわ!! フォロワー増やすために繋がりたいタグやろうか迷うわん
自ジャンルマイナーだからアレやってる婆めちゃくちゃ多いのよね そういえば巨人族の花嫁♂ってどうなったの?
あれも異世界転生ホモよね? 異世界ではないけどクレしんのヤキニクロードのエンドロールすこ じゅじゅちゅ先生先生言われだしてるわ
これけっこう流れそうね >>286
雑食ならやったらいいわ
固定ならあまりおすすめしないわね 友達にプレゼントあげようとサプライズのつもりで深刻そうに相談したいことがある、って伝えたら思ってた以上に友達が真に受けて話しやすい居酒屋用意してきちゃった
プレゼント渡してくるわ 最近涙腺緩すぎてヤバいわ
コッテコテの感動シーンでも誰かが泣いてるシーンでも二次の想いが成就するシーンでもダバダバ泣いちゃうわ 使い終わった後の洗面所を完璧に拭き上げたわ☆
と思ってたら思わぬとこに水が跳ねてて気が付かないままだったわ
次使ったママン激怒してるわ
婆っていつもこう…婆の人生っていつもこうだわ… >>294
普通にリア充のノンケの男の子が勝手に呼ばれてアナルガバガバにされんのよ😭 >>299
なんつーか大変わね
うちのゆるゆるぷりをちょっと分けてあげたいわ >>297
いいわよね
最近の異世界ものは全部転生なのかしら 年取ると涙脆くなるって言うけど葬式で泣いてるの40代〜50代ぐらいの婆で70ぐらいの婆になると落ち着いてる気がするわ >>299
それくらいで激怒するママンやべーわ?! >>293
自カプ以外に興味無いから自分から見ないけど見れないわけじゃないって感じね
絵馬以外は結構交流ありきかな〜と思うジャンルだし自カプ好きな婆以外の婆はあまり興味無いけどいいね欲しいとか思っちゃう面倒臭い婆よ 今日めちゃくちゃ頑張って仕事したわ
だから家の事はサボるわ 授業中突然目映い光がさしたと思ったら隣に座ってたクラスメイトがいきなり傷だらけのムキムキになってて妙に達観した目で黄昏ていた ハイスペ人気キャラ×主人公ってだけで安易に人が群がってるだけのカプじゃ焚けないわ >>320
雪見だいふくかスーパーカップがいいわ! >>324
じゃー限定のどっちか買って帰るわね!まってて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています