わいわい雑談スレ4591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605336138/ ダイエットしなきゃならないのに毎日お腹いっぱいまで食べちゃうのもなんかの病気?
薬とかで治る? ごはんは無いけどお菓子は作ってる時の甘ったるい香りで満足する時あるわ >>416
ごみ袋持ってまずはゴミを見つけて捨ててくところからよ >>417
過食の人もいるけどとりあえず栄養バランスが悪いんだと思うわ とりあえずゴミを捨てるところからよ
ここで言うゴミはお菓子の袋とか空のペットボトルみたいなマジのゴミよ >>417
・常に満腹が習慣になっててやめられない
・栄養不足の偏った食品ばかり食べている
・不規則な食生活
改善しないとデブ待ったなし 背脂じっくり焼いてラード取ってたんだけど我慢ならずに脂身そのまま食べちゃって今吐き気がすごいわ メロンソーダに定番のバニラじゃなくてピスタチオアイス乗せても美味しいかしら >>417
ダイエットする必要ないからじゃない?
なんだかんだ健康なんでしょ? >>411
教えられないけど前より二次多くて毎日幸せよ >>428
物が多いタイプでそういうゴミはないのよね
物の選別からかしら? 昭和レトロなインテリアは素敵だなと思うけど平成はまだまだだわ >>435
家にそれしかないのよ
バニラ買うしかないわね >>433
膝やられたのよ😭
>>427>>430
栄養バランスが大事なのね…むね肉と玉ねぎと小松菜ともやしを味変えて毎日食ってたわ 漫画の背表紙がカラフルだから部屋片づけてもごちゃついて見えるわ
でもコレクション的に並べておきたいから隠すのも嫌なのよね >>445
鍋はどう?
味いろいろあるし栄養取れるわよ
スープも飲めば腹膨れるわ >>368
推しカプの受けちゃんっぽいわ
いつも微笑んでて何考えてるか分からなくて異様に演技と話術が上手いの
でも攻めに裏切られるかもしれないって思って攻めのこと殺そうとしたわ
裏切られるくらいなら先に君と一緒に死んだ方がマシって言って またガングリオンになったわ
コブ自体は痛くないけど神経圧迫してるのか周りが痛いわ テレビで平成の部屋〜って紹介されてたの実家の婆の部屋そっくりだったわ スクープできるほどのピスタチオアイスがお家にあるってことならうらやましいわん >>461
とりあえずルンバとブラーバあるのかしら? ピスタチオとベリーのアイス気になるけど見かけないわ >>445
腰やられて運動できない婆よ
とにかく痛めないように筋肉トレと自炊しなさい
味噌汁副菜主菜でバランス良く食べるのよ
運動が制限されるからそのぶん飯で補わないとだめよ 推しカプちゃんにハマる前は虚無でダラダラ過ごしていつ死んでもいいかな毎日退屈でつまらなくて生きてることに執着してなかったんだけど
推しカプちゃんに出会ってから毎日が幸せで推しカプのこと考えてるだけで満たされて推しカプのために生きたいと思えるようになったわ
攻め(受け)に出会うまでずっと退屈だったと思ってる系のホモってこんな感じなのかしら >>467
するわ
うどんでダシ減ってもわざわざ継ぎ足して雑炊作るわ >>461
なんか…すごく広くて…壁面収納で…乾太くんついてて… >>473
代行じゃないの
住み込みの家政婦か執事がいいの >>478
企業が高ければ個人的に頼めるマッチングサイトもあるわよ >>438
箱を捨てる
明日自信持って着られない服を捨てる
謎の書類は全部スキャンして捨てる
婆もこれが出来ないのよ 推しカプ受けちゃんは君に出会うまでずっと退屈だった系ホモ!♀️ 婆んち鍋のスタート時から米一緒に食べるから外で食べるまでシメの概念知らなかったわ 婆昔住んでたとこの近くでお手伝いさん募集って張り紙みたわ
一回くらいやってみたらよかったわ 婆も家政婦さん雇って一緒に汚部屋掃除したいわ!
ホモのドギツイ絵を見ても引かない家政婦さんいるかしら!? >>438
収納は増やさない方がいいって言うわね
ぱっと見片付いたように見えちゃうから >>457
去年整形外科で液体抜いてもらったらコブ無くなったわ
また行くの面倒だわ原因は不明よ 婆もリアちゃん時代友達と何年にも渡ってずーっと創作してたけどそれの資料が未だに捨てられないわ
なんか思い出とか沢山詰まってるしまともに作品にしなかったけどキャラに対して愛情あるし >>488
婆やってもいいけど気に入らないカプだったら晒すわ >>438
とりあえず服エリアと本エリアとグッズエリアをつくって他のものを片付ける
床が見えたらゆっくり服を取捨選択して本を自炊してグッズはクリスタルパックにつめて壁に飾る >>490
わいわいだと地雷だと捨ててきそうだわ…… 掃除サービス使った時にAVをタイトル順に並べてくれたとかどっかで見たことあるわ >>494
さすがに今はもう作品にする気力ないわ設定も覚えてないし
小説書いてはいたけど何本も作品作っては飽きて何本も書くって言う典型的パターンだったわ > 小説書いてはいたけど何本も作品作っては飽きて何本も書くって言う典型的パターンだったわ
どういうこと? ティファールのフライパンにするかアイリスオーヤマのフライパンにするか悩むわ テフロンフライパンはどんな高いの買ってもダメになるから安いの1年で買い換えた方がいいわ 汚部屋の片付け婆は部屋の写真撮ったらなんとか片付けられる
その部分だけを片付けるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています