わいわい雑談スレ4594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605400109/ よく分からないけど手っ取り早くホモを見たくなったらイギリス映画を観ろってことでいいのね? >>455
これ千原兄弟のせいじの話まんまじゃない
パクリね >>553
青年漫画でもエロメインだわ…ってやつあるわよ…… 昔見た映画で男だけの全裸水浴びがあったの思い出してググったらイギリス映画だったわ ダニエル・ラドクリフの映画でもホモあったわ
キルユアダーリンじゃないやつでなんか脇役の警官がホモってたわ >>542
ホモ「あなたならバックステージパスまでサービスしてあげる💋」
ってアドリブで言われちゃうコリンファース >>521
けーぽ好きってべたね
ドロドロ昼ドラがすこな層がすこってるわ やっぱりあれかしら上流階級の子息は
パブリックスクールで男子校へ行くからそういう文化が発達するのかしらね? >>555
高尚なホモのアナルの話をしてるでしょ💋 レディコミとか内容9割エロの爺向けもびっくりな漫画が全年齢として売ってるのよね
わりと狂ってるわ >>546
イギリスに関わらず海外俳優オタってそんなもんじゃない >>532
男向けのほうがエロメインよ
ヤンジャンとかまじでセックスセックスおっぱいレイプだらけわよ >>557
そうよ
特にドラマは濃厚なホモがいるしクソビッチでも幸せになるルートもあるわ 婆せいじすこ!
決して決して焚けるわけじゃないけど 歌い手も腐営業すごいわ
サムネにBLデートとか書いてたりMVのタイトルにBLが入ってたりで見る度何とも言えない気持ちになるわ 松坂桃李なら娼年でゲイに口でされるシーンあるわよ
映画は見てないけど舞台でされてた ヤンジャンはかぐや様とスナックバス江しか読んでないからエロエロセッススセッススとは縁遠いわ >>534
本屋働いてたけど青年誌は中坊ふつーに買うわよ
ヤンジャンヤンマガ中身みてエロだらけだからええんかな?思ってたわ >>589
バス江すこ
辰兄の乙女具合が絶妙で作者すごいわ 推しちゃんの生活を体験するために片腕生活に挑んでみたけど不便すぎるわ
りんごの皮がむけない😭 >>599
冗談抜きでホモの割合が半端じゃないから >>553
ヤンジャンヤンマガ見てない?
めっちゃセックス描写だらけよ
あれは間違いなく有害図書指定されるわっていうかんじ >>597
バス江いいわよね
こないだカラオケとコラボしてて草だったわ >>602
婆もやったことあるわ
服の脱ぎ着で挫折したわ >>599
イギリスのイケメンはだいたいホモなの
だからイケメンと思ってて好きアピールしてもホモだからって断られるの 推しちゃん体験は推しちゃんが食べてたもの作るくらいしかしたことないわ そもそもレディコミと青年漫画を比べるのが間違ってない? エロメインじゃないって恋愛メインじゃないって意味でもしかして言ってる? >>566
千原せいじが全く同じ話をすべらない話でしてたからもしかすると千原せいじがパクったのかもしれないわ >>599
イギリスの地下鉄歩いてたら5組はホモカップル見る
深夜営業の遊園地とかはマジでホモのすくつだから女がなんでいるの?ってチラチラ見られる >>610
基地は青年漫画はエロだらけ扱いしてる婆でしょ いやむしろ千原せいじがわいわい婆である可能性の方が高くない? なんか元々受けちゃんが推しだったんだけどだんだん受けが推しというより攻めちゃんと受けちゃんセットで推しって感じになってきたわ
そういう婆いる? >>620
イギリスの公園で本読んでるような男はだいたい彼氏待ちのホモよ
あとうっかり寝てたら木陰でホモセックスし始めるわ >>613
眺めのいい部屋よ
古いノマ映画だからわいわい的にはイマイチだけどフィレンツェの街並みがきれいだったわ >>572
婆たち婆だからレディコミとか女性向けに詳しいけど
昔本屋で働いてたころ少年青年雑誌担当しててヤンマガヤンジャン系統の中身のエロ度の高さにびびったわ
あれ中学生男子はもちろん小学生も下手したら買うからええのか…て思ってたわ ほら具体的な漫画を言えないじゃない
やっぱり青年漫画を読んだことない婆がエロが酷いなんて適当に言ってたのね >>627
あるあるだわ
婆は最初の推しが受けになるけど最終的には攻めちゃんと受けちゃん箱推しになるわ >>633
アランリックマンが全裸で泳いでたやつだっけ >>621
えーホモっプルが夜の遊園地デートしてるの?いいわね >>578
青年漫画がっつりエロいわよ
エロだけならまだいいけどレイプとかそういう犯罪描写も過激なの結構あるわ >>639
というより夜の遊園地にはホモップルしかいないから女がいたらなんやこいつ的な目で見られるのよ 青年漫画もがっつりヤってたりするわよねに対してエロメインじゃないって返しがそもそもちょっとずれてないかしら マガジンのヒットマンて漫画はエロエロセッススセッススよね
ストーリーは皆無で逆にしゅごいわ信念の無い本番有りのクソみたいなToLoveるって感じよ ここでよく見るサタノファニとか爺向けスケベ描写で婆はリタイアしたわ
まあTLとかBLもエロは分けてゾーニングしろって思うけど 眺めの良い部屋もモーリスとかアナカンとかの時代の映画ね
太古の少女漫画みがあるわ >>595
タイトル忘れたけど警察官が主人公のやつとかモロだったわ
婚約者とはじめからがっつりセックス描写がはじめにあってその後も婚約者死亡のグロとか女キャラのエロシーンとかすごかったわ
他にも監禁された教師の話とか政治家のエロとグロ満載のやつとか >>645
女向けはエロメインの作品が堂々と全年齢で売られてるからでしょ
あんなもんさっさと規制すべきよ
そして発光モザイクをやめなさい 特命課長とかセックスめっちゃしてるのよね?婆読んだことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています