わいわい雑談スレ4596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4595
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1605428522 ハシカンは事務所ちっちゃい割にいいポジションにいると思うわよ どうせ女の天下なんて大したことないじゃない
すぐ劣化して終わりよ
あーつまんな >>148
あの家族めっちゃ上級っぽいわ
子供に日本舞踊習わせるとか普通の家ではなさそう だから舌の手術して喋り方変わったんだってば
いじめはやめなさいよ >>155
いまはそこまで嫌われてないと思うわ
なんか存在感なくなったわよね >>155
良い子ちゃんっぽいの見ると虐めたくなるじゃないそれ >>157
ハシカン島崎和歌子わかりすぎるほどわかるわ >>118
上手過ぎて太鳳ちゃんだって分からないくらいだったわ >>155
嫌いってほどじゃないけど声はきもいかも ゴーリキーとかと一緒でゴリ押しされてたからじゃない? 舌の手術って滑舌が良くなる手術でしょ?
失敗してああなったの? 婆黒木華は見たドラマがすこだったからすこで
たべちゃんはそもそもかわいい派だわ >>107
そうなの?初耳だわ
松嶋菜々子の夫やってるとおもってたわ >>171
森口井森は私生活ではあのキャラじゃないのよ
やっぱり和歌子だわ >>161
仕事なにしてるかよく分かんない姉が弟の家賃払ってたおちゃんに小遣い握らせてるって聞いてたから華僑かなんかかなって思ってるわ >>167
初期はわりと棒だと思うけど後半どんどんすごいし最後の語りなんか感動して涙ぐんだわ たお弟は声優でメイン取ってもコネのイメージしかないわ
マリーアニメのオナニーイケメン役取ったときはある意味お似合いねって思っちゃった ハシカンレベルだとヤバい失言しても擁護されるのねと思ったわ
台本でしょって擁護なら分かるけど発言に問題がないって擁護されてたのは驚いたわ ここ数日ずっとお腹壊してるのに別に体重減ってないわ
せめて軽くなりなさいよ タオはあの高畑息子にまでハグしていたのは凄いと思ったわ 少し前のことだけど後藤が行列でたおの声に突っ込んでたのは草だったわ
やっぱり皆同じこと思ってるのねって 土屋太鳳の弟声可愛いのにムキムキよね
先輩キャラの声優のほうが華奢で2度見しちゃったわ >>180
舞台のチケットとか取りやすくなるわ
あとたこ焼き作ってはしゃいでる動画とかが見れるわ 太鳳はゴリ押しだと思わなかったけど弟はガチブサでもないのにゴリ押し感しかないのが不思議よ 太鳳ちゃん声普通にかわいくない
普段の喋り方が変ってこと? >>200
実際は知らないけど無理矢理作ってる感があるわ >>204
あっても電話で声変わるくらいじゃないの >>200
私生活ではもっとざっぱな喋り方なんじゃない?
キャラ作るのも仕事のうちだとは思うけど 土屋太鳳は知らないけど弟と姐はどう見てもコネだわ
でも顔は姐のほうが可愛いと思う >>190
かなり前だけど痴漢冤罪する女子高生は多いって言ったのよ
台本かなとは婆も思ったけど発言に問題ないって擁護されてたのはびっくりしたわ >>213
ひえーそうなの?
言い切るからには知り合いがやってたりしたのかしら >>207
100年に一度しか生まれないモブの中のモブ婆! 能年もすごかったし演技とギャップつけるためのキャラ付けいいと思うわ >>198
焼き方よ
牛脂を引く→肉入れる→肉焼きながら割り下入れてジュウジュウ→卵につけて食べる >>210
柳原可奈子のいらっしゃいませネタ的な感じ あんまり嫌われてる人とかかわいそうだなー婆はそんなでもないなーと思うんだけどたおちゃんは婆も嫌い 今年度いっぱい完全テレワークなんだけど同僚と雑談してる時に
ひょんな意地から婆はこの期間にダイエット頑張って痩せてることになっちゃったのよね
いざ会ったら実際には体積の増えた婆を見てどう思うかしら… >>200
喋り方がぶりぶりしてるわ
幼馴染の俳優が昔は違ったのになんでお前そんな話し方になったの?って暴露してる経緯にうわって思ったわ >>219
婆これいつも思うんだけど野菜はどのタイミングで投入するの? 痴漢冤罪遊び女子高生の中で流行ってた時期あったわね
こういう馬鹿は本当にやられてる子にも迷惑かかるからきっちり裁かれて欲しかったわ >>224
やっぱりねとしか思われないから大丈夫よ たお弟はとりたてて人気がないのにアニメでメイン起用がちらほらあるのがゴリ押しっぽいわ >>228
まず肉を味わうのよ
その後で野菜とか白滝を入れるの >>225
突っ込み入るの草わよ
事務所の方針とか自分なりのキャラ作りでやってんのかしらね >>234
そうであってほしくないけどそうであってほしいわ… 肉は先に食べちゃうってこと?
野菜しか残らないの? >>238
そうなのね
婆は好きな物を最後にして締めたい派だからきっとそれはさみしいわ >>213
台本ですって制作側の責任にする力が事務所にないんでしょ
若い子にこういう台詞言わせようとか全然あるわよ >>236
それなら台本通りに言っただけでしょうね >>225
やっぱりそうよね?
幼馴染が後藤に土屋は前もこんな喋り方だったのか?って聞かれて
答えられずひたすら苦笑いしてたの覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています