わいわい雑談スレ4597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605442111/ お風呂入らないの耐えられないわ
自分で臭いの分かるし髪の毛脂でギトギトになるし 毎週のようにロリのお風呂シーンを全国配信してたドラえもんて今考えるとすごいな >>133
いつの間にかお互い呼び捨てになってたの萌えたわ 婆はこれから買い物袋を仕分けして出る前に取り込んだ洗濯物をたたんで出る前に干した洗濯物をたたんでそれからお風呂に入らなければいけないの
もうやだわこのソファと婆はズッ友よ >>152
クッキーは夜中に焼くのよ
わかったわね >>152
あらいいじゃない
ピザとグラタンも食べたいから焼いて >>154
パーマンなんて女児がヌードモデルやってたのよ
昔はほんとに無法地帯だわ >>144が本物なら多めに書いてそうな141婆でも半分なのはちょっと草よ
退院おめでとわよ 婆も洗濯物を干さねば
もう2時間も放置してるわ
つらい 独歩はひふみだけっぽいけどひふみには他に友達いるの? >>164
早く干さないと臭くなっちゃうのにね
何故婆たちは動きたくないのかしら >>168
先のことなどどうでもいいの
今この時一瞬の快楽を享受していたいのよ >>150
拭く化粧落としって毛穴に汚れ詰まりそうで使った後更に洗顔しちゃうわ
婆は拭いた後すぐに化粧水つけたりするの? 最近顔の乾燥が酷いって言ったらニベア勧められたけどなんか顔がピリピリするわ お腹痛いんだけどなんでかしら?
婆がお腹痛い理由を募集中
抽選で1名様に婆の愛をプレゼント >>173
わぁーキレイ!あっ…ごめん手が…あたっちゃったね…♡ 婆は手荒れがヤバいわ
よく手洗うから乾燥しちゃって痒くてたまらないわ 婆は仲間もいっぱいいてコミュ力あるキャラ同士がお互いに親友と思う関係がすこ
親友って明言しなくていいのよね
周囲がAといえばBかなとかBの親友って言われたらAかなって自然と思う感じがいいの んもう!中出しはやめなさいとあれほど言ったでしょ! 自カプエロ読んでたんだけどチャチャチャってなんの擬音かと思ったらチカチカチカだったわ 婆はあいつ他にも友達たくさんいるし俺なんて別に特別視してないだろって思ってるけど向こうからは親友だって思われてる関係がすこ >>177
何にでも合う合わないはあるわよ
婆はニベア青を顔につけた瞬間真っ赤のボッコボコになったわ ニベアって塗ったらベトベトするのが普通でいいのよね?
CMとか見るとその後どうすんの!?ってなっちゃうんだけど 顔面にワセリンを塗って寝ればいいわ
油ァ!テカテカベタベタぬるぬる!て感じだけど なんでもあーりのっ
たのしースレっ
たのしー婆ァッ めんどくさいからハイター直に触って漂白しまくった後しばらくは手が進撃の巨人みたいになってたわ 多分ベビーパウダーとかはたくんじゃないかしら
婆はニベア荒れるから無理だけど >>199
あーん婆も赤くなっちゃってるわ合ってないのね
ありがとうやめとくわ 64:144がどうして4:9になるのかめちゃくちゃ考えてたわ
16で割ればいいだけだったわ 近所に新しいコンビニできるわーい!と思ったらセブンだったわ
セブン近くに2つあるじゃないなんでまた増やすのよって地図見たらセブンでキレイな三角形が作れたわ
まさか >>219
婆はよくわかんないから延々と2で割り続けてしまうわ >>220
その三角形の真ん中には絶対に近寄ってはいけないわ 神の自家通販が今日までと気付いてしまったわ
さすがにもう無理ね…… そんな骨と皮だけになって何が面白いのよ
ミイラじゃない セブン近くにあるの羨ましいわ
回りファミマばっかだわ ファミマローソンセブンは近くにあるけどミニップがないわん ファミマこそないわ
ファミチキ食べたいのに
何故かミニストップが多いわ ローソンさんへ
何故婆の地元に出店してくれないのですか
からあげくんを愛する婆より >>240
地味だけどソフトクリームと季節のパフェすこよ 確認したけどやっぱり終了してたわ😭
昨日申し込んどけば良かったわ…… 喉痛いんだけどコロナの可能性あるかしら
味覚異常はないわ お肉5000集めました
婆はもう休んでいいですよね あーあ
どうして婆ってこうなのかしら
みんなもっと頑張ってるのにどうして頑張れないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています