わいわい雑談スレ4597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605442111/ >>446
>>447
>>449
3人の婆がみっしりしてたお布団……… 立ったり横になったりすれば痛くないけど座ると激痛だからギックリ腰じゃないわね >>438
ビーガンでもガンになる確率変わらないのに 婆はいつまで経っても肛門からビーガンが射出されないわ ビーガンになると粘膜で光合成できるようになるからアナルを日光に晒すのよ 布団の中にお化けいる感じした時に恐怖で屁こいたり漏らしたりしたらどうなるかしら? 酒飲んでるけどプロセカするわ
マッチした婆いたらごめんわよ 攻めちゃんのちんぽが勃起してると思ってたのに布団を捲ると幽霊がいたのね 豆乳カルピス美味しかったけど高いわね
もっと安けりゃ買うのに 今時結婚式あげろって強要するのマジアップデートできてないわ >>467
誰かの萎えは誰かの萌えよ
つまり別の婆が入り込むわ >>472
んまそだわ
2リットル198円にならないかしら 腹筋バキバキにするパッドならちょうど今しがた太田上田の動画で見たわ 攻めが死んでるカプでセックスさせたいから霊体でさせたことあるけど
精子でなくない?と思ってフィニッシュ悩んだ事あったわ 幽霊も勃起するのかしら?死んでるから駄目かしら?
じゃあアナル使うしかないわね
冷えた死体もアッツアツ!幽霊と生死(精子)をかけた汗だくホモセックス!このままじゃ天国にイッちゃいます! 冬の真夜中にトイレに起きて寒いなか用足して帰ってきてあったかい布団に潜り込むときの幸福感すごいわ >>483
霊体でも子供作れるってゆらぎそうでやってたわ おばけって黒髪長髪白ワンピースの女ばっかなのなんでなのよ >>493
詳しい理屈は忘れたけどゆうなさんとこがらしくんは子作り出きるわよって作中で誰かが言ってた >>483
セックスまでさせといて何ためらってんのよ >>494
最初に言い出した人がハゲの黒ずんだ服ばかり来てたから死んだ後ぐらい好きな見た目にしたかったのよ なろうを勝手に退会させられた話嘘松じゃない?
これを機にまた仲良くなりたいな♪みたいなわざとらしいツイートが怪しい 夜中に散歩してると結構明るくてあんまり怖くないのよね スパイファミリー出張版だけ読んだわ
情報屋は受けね 婆〜パソコンで描いてる時はいいんじゃね?ってなるのにツイにあげてスマホで見るとやべ…ってなるのなんで😭
下手くそ過ぎ😭 昔の幽霊は白い着物の老婆か落武者姿が定番で志村けんの背後に潜んでいたわ >>510
作業中見すぎて『クラスの中で一番可愛い女子』現象起こってるのよ
4月には「このクラス不細工ばっか」って思ってるのに9月頃は「一番可愛いのは○○だよなー」って言い出すやつ なかなかにショッキングな二次を読んでしまったわ
途中でやめちゃった >>501
ブクマ8件 24ptだからローカルにデータがあればダメージ薄そうだわ 要らない十天放置してたけどやっぱ統べ称号欲しくてまとめて取ったわ
一人頭宝晶石2000とか取られるのきついわちね >>520
受けが女体化して売春してるの
堕胎経験もあって密入国とかもしてる 公式に満足しすぎて二次を見ても何か違うとなってしまうわ
でも推しカプのスケベは見たいわ 攻めの受けはショックだけど癖になるから気をつけたほうないいわ 婆ンチの時計遅れてて今11:45だと思ってたの
スマホ見たらもう月曜だった… スケベすらいらないってなるのが公式で満足するっていうことよ >>516
わかってたじゃない
前スレで変な擁護しまくりだったけど庇えば庇うほどやべーなって感想だったわ >>532
ああああああああああああああああああああああああああああああ >>538
ホークスより轟弟がなんか巻き込まれそうで不安だわ 過食症でよく見るバター直食いってマジであんなんなっちゃうの?
バター直食いよ?本当に本当なの? ヒーロー側がゴタゴタしすぎだわ
手マンも個性がクソだったのもあるけどパパンも結構酷かった記憶あるわ 前スレエンデバー話は持ち込み婆以外擁護してなかったと思うけど 轟くんはちゃんと救済されるのかしら
嫌な予感しかしないわ
エンデヴァーの救済で終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています