わいわい雑談スレ4597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605442111/ わいわい丸がおもらしするんじゃなくて婆がおもらしするの? >>678
特撮全然通らないけど人気ありそうなイメージなのが赤青黒だわ緑黄は不人気 >>685
そうよ
わいわい丸毎回洗うのも可哀想でしょ >>681
わいわい婆もおもらししそうだからお断りだわ! >>691
黄色はプリキュアだと不人気でもなかったわ 絵が好みなのに何故かずっとスルーしてたっぽい婆がいて婆が忘れてるだけで過去に地雷を書いててスルーしてたとかなのかしらと思ってたの
単純に過去の絵は好みじゃなかったからスルーしてただけみたいだわ
描き続けてて絵柄変化して好みになったタイプだったわ 上の方ある時期から急にネットで清少納言は定子しゃまのために頑張っててけなげで
紫式部はなんかうざいって型見かけるようになったけどなんか元ネタあるのかしら
どっちも才女でええやんけだわよ えー婆家帰ってすぐ手洗いする時ついでに化粧落としちゃうわ!
1秒でも早く落としたくない? ツイステもう死んだの?
ずっとハロウィンやってるってわいわいで聞いたけど 終わらないハロウィンて言葉だけ聞くとちょっとときめくのにね >>701
使ってみたんだけどあれすぐずれるから漏れちゃうのよね
しっぽがあるからか人間のみたいにぴったりできないわ ツイステはTwitterはまだ元気なんじゃない知らんけど ぽんぽんいちゃい
特別になでなでしてもいいわよ
ボロン ドライヤーする時間測ったら15分もかかってたんだけどドライヤーヘタクソなのかしら >>716
ここでも話題に出る頻度が随分減ったなとは思うわ >>718
ぽんぽんいちゃいならさっさと腹を暖めて寝なさい >>719
ロングヘアなの?
ドライヤー本体の問題もあるかもしれないわ >>704
サツマイモとにんじんのスコーン焼けたから食ってよ 紫式部日記で清少納言のことめちゃくちゃディスってたんだっけ ドライヤーいいの使うと世界が変わるらしいわよ!
婆貧乏人だから知らんけど… ねぇ婆!
トレスから入った方がいいっていわれてしてみたけどそこから色も塗ればいいのかしら?
模写はちょっと難しいわ
色塗りと模写どっちが大事かしら ねぇ五条先生に色白ブルベ設定なんてあるの?
なんか公式設定かのように拡散してるツイ回ってきたけど >>736
でもいまアニメでやってるとこが燃料ピークなんでしょ? 五悠ってホモなの?
アニメしか見てないけどもう少しホモ感欲しいわ >>728
婆のわいわいみた感じでは五悠と五夏が殴り合ってるわね 婆へ
進撃見てたらテトペッテンソンというみんなのうたに遭遇しました
なんですかあれは
婆より >>742
一度流行ったら原作の燃料とかあんた関係ないわよ
リヴァエレとかスティレオとか宇善みてたら分かるわ >>738
とりあえず一枚完成させるところからやりましょ >>742
このあとは五夏がすごいって今日ここで聞いたわ >>753
そっちは受けの容姿がハードル高いってわいわい婆が 清少納言いたら石川三千花っぽい面白うざくて内輪ウエメセのおしゃれピーポーだと思うわ
石川三千花知ってる高齢映画婆いるかしら >>754
初期に会話したわ
そういうレベルでも一度流行ったら関係ないのよ
それに五悠は燃料完全に無いわけじゃなくてこの後も普通に絡むわよ 五悠ピクリとも来なかったわ
顔が近いとか抱っこしてるとかそういうの求めてるわけじゃないのよ! 顔出しした五条先生ホモスケの銀かと思ったわ
制作会社が同じだからかしら 呪術って棒にされてる五条とかいうキャラが一番人気なのかしら?珍しいジャンルね >>766
あー先生ポジとか色とかも禿げっぽいわねハゲてないけど >>770
そう?
ゼロシコであむあむ一気に攻めに転じたわよ 昔わいわいで議論した人気出るキャラはアラサー説がまた立証されてしまったわ >>750
>>752
ありがとう婆!参考にするわ! >>779
五条先生色白だしブルベだわーって盛り上がってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています