わいわい雑談スレ4597
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605442111/ >>837
個人情報保護の誓約書とかコンプライアンスない職場なの? 呪術画面が暗くてぐだぐだ理屈っぽいのが好きになれないわ
キャラの性格や行動もいまいち受け入れられないわ
婆の中でのヒロアカ枠だわ >>825
ええ…婆の知ってる呪術じゃないわ…
二次人気はまじでドリ兼ねたホモがメインに食い込んでそうね >>834
昔それ歯周病だって聞いてふええってなった 呪術は日常パート糞つまんなくない?
バトルも面白くないけど 未熟dreamerって歌詞の部分がどうしても未熟児今〜って聞こえちゃうわ >>844
ツイに載せてる!
>>848
前は行ったけど今飛行機の距離なの新しいとこはすぐいけないわ😭 寝て起きたら一ヶ月やって合わなかったバイト先に辞めるって言ってくるわ
緊張するわね アニメしか見てない勢が描いた二次なんてどこもそんな感じじゃない?
キャラ崩壊 呪術何がしたいのかよくわかんないわ
派手に戦ってるけど見た後読んだ後に残るものがないのよね… >>850
流行初期はこの手のテンプレがあふれかえるわ
175抜けた中期あたりからマシになるけど >>849
そーそー
大人キャラしかいない漫画とかだとアラサーキャラ人気にもなるけど学パロ流行りまくったりしてやっぱり学生キャラにしたいのねって思うわ 呪術話つまんないってアニメ化する前から言われてた気がするわ
アニメで化けたりするかしらと思ったけどやっぱり話はつまんないわね 呪術は色合い地味だから鬼滅程のブームにはならなそうだわ
固定の色ってやっぱり大事よ >>855
五条ドリ焚いてそうなやつらに凸してきて 呪術はアニメ会社ガチャに勝利してコミックス爆売れよ勝ち組コースのったわ カカナルから五悠に移動してる人何人か見たわ
ナルトは攻めでも受けでも焚けるけど呪術主人公は焚けないのよね
なんでかしら >>865
そこが面白くなりそうで面白くならない漫画の理由だって言われてたわ >>866
中期になるとブーム次に移ってそうね
最近サイクル早いわ 婆は人気のカプにばっかりハマるわよ
あんまりピンとは来ないけど呪術なら五悠がいいし
そうじゃない婆の声がでかいだけでしょ 婆けっこう二次読みきれないくらいのカプもすこってるわよ?
ただ呪術は乗れなかったのよ ここ数年早いわコンテンツ消費速度
でも次に流行るやつがよめたことないわ パディントン見てマーマレードに憧れたんだけどマーマレード苦くない!?😭苦!
苦くなかったらすこ! ツイに電話番号載せてる水商売ってやべぇ匂いがぷんぷんするわね まあ本命クラスのメジャーカプの話はここじゃなくても出来るしね… >>895
あまくて苦いママレードよ我慢して舐めなさい >>897
あんりちゃんは頑張ってるのよ今
悪く言わないでほしいわ ラップの人気キャラも社畜ヤクザだしアラサー多いわね >>891
ツイステが始まったの4月だっけ?
鬼滅→ツイステ→呪術って移行したらマジで半年もないくらいのサイクルになってない?
呪術もアニメ3月に終わったら落ち着きそうね >>892
おもてじゃ五悠が圧倒的覇権なんでしょ? 婆は呪術アニメそこそこ楽しんで見てるし五条先生に萌えてるわ
でも原作試し読みしたら絵が下手でちょっと🌿抜けたわ… >>883
ナルトにはちゃんとその性格に至るまでの骨組みが整ってて思考もちゃんとしてるから人間味あるもの
呪術の主人公はそこら辺全部すっ飛ばしてこういうキャラですってだけだからスカスカで無機質なのよね 婆はイチジクのジャムすこ
硬くて黒っぽいパンにつけて食べるの美味しいわ あーまーくーてーにーがーいまーまれー
だっけっどっ 婆殆ど流行の王道カプに乗れた経験がないわ
あの進撃でさえ着地した地点はリヴァジャンだもの ツイステにハマれなかった層が呪術に移動してる感じはあるわね
高齢婆が多そうだわ 五悠は土曜の支部閲覧が100万超えました
流行り廃りが早すぎて婆は怖い まあ旬ジャンルは大体ハマれないとかここがダメとか文句言われるもんよ 呪術主人公はそういう風に出来てるからね
なんかよくわからん存在よ洗脳するし あー
ジャンエレがすこだったの思い出した……遠い昔の話よ…… 五悠は宇善みたいなもんよ
銀髪かっこいい攻め×うるさいギャグキャラ受け >>909
次にくるジャンルなにかしらね
175が抜けて内野がひっそりやるくらいでもジャンプだし呪術はそっちのがよさそうだわ >>919
嘘よ!!!リアちゃんたくさんに見えるわ!!! >>912
わかる漫画つまらなかったわ
あれアニメだからテンポ良かったのね リヴァジャンって会話したことあったっけ?あったかも…? >>931
一期はアニオリで会話追加されたところだけね
二期以降で喋ってると思うわ見てないけど >>924
五悠と宇善じゃ格が違うわ一緒にしないで
本当にまともな絡みが無かった宇善を舐めないでよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。