わいわい雑談スレ4598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605442111/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605447471/ 忍たま確かに視聴者に女児が多いからミュもヒーローショー的なノリでくるのかもしれないのね >>214
素顔があれだし案外あると思うわ
五条攻めカプやりつつ攻めの受けも食ってる婆が多そうなジャンルよ >>221
1番怖いのはファインプレーした忍たま婆にツイのおっさん達がただ手を握ってただけかもしれないだろって怒ってることだわ
しかも何人もいるわ >>240
怖っわ!
手を握った時点でアウトすぎるわ ジャンプ読んだわ
マッシュルってワンパンマンをハリポタ風味に味付けしてギャグ漫画にしてるだけなのに中身が王道だわ
内野になりそうわよ >>238
ひゃだリバーバジャンルなの!?地雷草原だわ ホモで足コキってあんま見ないわね
手コキはまあまあ見るわ >>231
呪術婆じゃなくてたまに原作読んでる程度の他ジャンル婆よ
主人公の苗字が虎から始まってて東堂っていうキャラがいることは知ってるだけ わいわいを五条先生ビーチンフラッグ会場にしないで😡 >>240
どうしてただ手を握ってたことがすでに悪と気づかないのか >>247
マッシュルと夜桜は今一番期待されてるわよ! >>245
じゃあただの呪術主人公受け地雷婆が荒らしてるだけね >>240
おっさんが女児の手を握ってるだけで怖いのに >>251
絵はあんまりだけどバトル描写はまあまあよ
学園内のウザい同級生や先輩を倒してみんな仲間になっていく王道展開なの なんか、会場付近ウロウロして女の人に声かけまくってる男の人いる。
聞こえてきただけで「僕と将棋さしませんか。今させます」ってずっと言ってる。黒いジャケットに黒いリュックに白いズボンのおじさん。皆さんお気をつけて。
これね
普通にこわいわね 話題に全くついて行けてないけど今後五条先生とやらに因縁ある攻めっぽいキャラ出てきたら荒れそうだなって >>256
そうなの?夜桜は読んでないから分からないけどマッシュル面白いし掲載順も高くて嬉しいわ 五条ちんでビーチフラッグしたら主人公は勢い余って握りつぶすし伏黒は犬に喰わすわね
夏は参加しないわ >>264
五条先生は作者のアバターらしいから受けっぽい展開にはならないんじゃない? 他にビーチンフラッグされたキャラって誰かしら
兵長とか御幸とかかしら >>264
ジャンル五条先生みたいだしリバ多いみたいだから大丈夫じゃないの
一番あかんのは五条先生が退場するか出番が少なくなる展開ぽいわね >>269
婆もロボ子すこ
呪術のEDパロとハイキューネタ笑ったわ ジャンプだし最後は死亡かノマ爆よ
それまでちんぽ取り合いしましょ ここ最近人気出てきた作品を昔からすこってるフォロワーがいるんだけど「人気出てきたからって群がってABだのCDだの言い出す連中全員死なねーかな爆笑」「人気の有無で読み出す馬鹿に理解出来る作品じゃねえ」とか言っててちょっと引くわ
なんかツイって一定数こういう下の連中見下す口悪過激派っているのよね >>269
すこすこ
ジャイアンとスネオ良い奴過ぎて癒されるわ 怒ってるまで行ってる爺はあんま見ないけど
ただ手を引いてトイレ案内してもらってるだけかもとか
子供に声かけただけで通報されるんだなとか言ってる爺なら見かけたわ 五条先生が死んだら呪術に興味なくすわ
単行本売り飛ばすわ >>275
イキリはよくいるわよ
そしてだいたい痛い目見るから生暖かい目で見守ってあげて >>275
思っててもいいけど口に出すな
大抵口にしちゃう婆にろくなのはいないわ >>272
箱に入ってステージ上がったらしいからイケメンではない気がするわ >>275
口の治安が悪いことを是としてるサバサバ系結構いるわね 夜桜微妙だったけどちょっと前から評価上げてきたわよね
頑張って欲しいわ >>275
この作品が好きな自分が一番好きって感じがするわ >>262に
これが、中高生の頃からの「女性と将棋したい」の願望以外に、なんの曇りもない意図だったら、ちょっと同情する話。
ようするに。ただ、ナンパしてるだけですよね?
みたいなリプとか引リツくるの恐怖だわ >>278
そうよ通報されるのよ
そういう時代なのよ
知らない子供には関わらないが一番なのよ >>279
夜桜さんちの大作戦て漫画よ
連載して随分経つけどツイでも5でも話題を見たことがないわ カプは知らないけどわいわいで単行本マウントかましたり話題続けたり暴れたりしてるの五条婆たちでしょ >>283
現状生きる死ぬから切り離されてるキャラだから逆にわざとらしいわ
内野ですらなさそう >>278
将棋指しませんかって女全般にアタックしてた件ガン無視で
トイレ案内なら大人かスタッフにしてもらうべきではという思考出てこないあたりただの逆張り爺だわ 初期から読んでる婆より完結後にまとめて読んだ若者の方が的を射る解釈と考察をしているってことがままあります… イキリ過激派はたとえ鍵掛けてても他者や他ジャンル貶してそれで自分のすこってるカプやキャラがどう思われるかとか気にしないのかしらって不思議だわ 五条先生は最強だけど今封印されてるのよね
めちゃくちゃ余裕ぶっかましてたけどななみんは退場するし付黒も釘崎も重症で真人は五条先生の領域展開真似っこしてるわ😭 >>296
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ そこらへんに大人が転がってる中でこのご時世にわざわざ子供に声かける大人ってそれだけでやべーから普通にだめだわ 😇はイキリが焼きマロ来た時によく使ってるわ
まあ本当に来たかは分からないけど 人気でる前からすこってたから偉いってことにはならないんじゃないかしら >>293
口悪い過激派婆って大概いい歳こいたオタクじゃない? >>307
単行本は売れてるからーて何回もレスみたから… 婆結局いまだにリヴァエレとエレリどっちの方が人気あるのか知らないわ >>294のレスも含めてツイステ虚無で暇してるネナベが人気男キャラとか人気カプ叩いて荒らしたいだけね >>319
こういう認定してくるから言われてるんでしょ 私立や塾とかに通う小学生の女の子のためにも女性専用車両って必要だわって思うわ >>312
人気出るまで打ち切られないように支えてたファンの1人と思うと偉いとは思うけど
お局化するとちょっとねぇ 婆はリアちゃんは叩かない
なぜならリアちゃんだから 今日昼頃進撃でなんか新たな爆破あったって見た気がするけどそうなの? >>322
満員電車で女児は安全のために女の人の近くに行くライフハックがあるって聞いて泣いたわ >>323
えー自分が好きで応援してただけでしょ
そこ手柄として主張するのなんか変だわ >>318
全盛期はエレリとリヴァエレだったらリヴァエレの人気が凄かったけど今はどうなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています